В итоге не начало октября, а начало ноября запуск отопления получается...
Конечно за последний месяц-два сделали много, темпы хорошие, но почти месяц запускали то, что по словам было уже давно готово!
Иваан_Петров, не совсем так. Было два этапа работы по запуску отопления. Первый, и он же основной, это монтаж самой котельной, ее настройка, и пуско-наладочные работы самих котлов. Этот этап был выполнен как раз в начале октября.
И второй этап - это подготовка самой теплотрассы. Все не так гладко шло, как планировалось, но и с этим мы справились. Проверены все задвижки, ИТП.
Благоустройство дворов, судя по всему не раньше декабря можно будет на результат хоть какой то смотреть...а готовый двор вместо сентября-октября увидим только в апреле?
Во дворе второго дома уже вот-вот доделают подготовку под асфальт, так что увидим раньше. Уже конечно не сентябрь-октябрь, но в этом году.
ОльгаМИ, приветствую Вас. по третьему дом завершаются фасадные работы и остекление. Окна возят партиями, сегодня заехало два грузовичка с окнами.
После того, как фасадчики уберут леса, можно будет приступать к благоустройству двора.
Соседи, надеюсь что первый дом доделают также быстро как и наши, а то как бы не пришлось нам всем ждать его завершения, по фото фасады со двора 3-го и 1-го дома еще не готовы, 3-й дом со двора только частично к сожалению . Надеюсь что подрядчик справится с фасадом и остеклением нашего 3-го домика как и обещал до конца октября (хотя тут осталось уже 1,5 дня , но хочется верить что они успеют )
Соседи, надеюсь что первый дом доделают также быстро как и наши, а то как бы не пришлось нам всем ждать его завершения, по фото фасады со двора 3-го и 1-го дома еще не готовы, 3-й дом со двора только частично к сожалению . Надеюсь что подрядчик справится с фасадом и остеклением нашего 3-го домика как и обещал до конца октября (хотя тут осталось уже 1,5 дня , но хочется верить что они успеют )
На нашем доме уже готов фасад и вставлены окна на 3-х из 4-х секций, на 4-ой секции судя по камерам из фасадных работ осталось лишь цвет нанести, до конца недели думаю точно закончат полностью фасад и окна. С окончанием фасадных работ на нашем доме, наверняка первый пойдет быстрее, так как там меньше работы чем на нашем доме.
На нашем доме уже готов фасад и вставлены окна на 3-х из 4-х секций, на 4-ой секции судя по камерам из фасадных работ осталось лишь цвет нанести, до конца недели думаю точно закончат полностью фасад и окна. С окончанием фасадных работ на нашем доме, наверняка первый пойдет быстрее, так как там меньше работы чем на нашем доме.
Это со стороны камер почти готов фасад, а со стороны двора совсем другая ситуация.
Это со стороны камер почти готов фасад, а со стороны двора совсем другая ситуация.
Вы когда его последний раз видели? То что на фотках? Так даже на фотках видно что уже наши с вами окна уже окрашены! Со двора по факту фасад на момент фото был готов куда лучше чем с улицы. А прошла неделя уже.
Вы когда его последний раз видели? То что на фотках? Так даже на фотках видно что уже наши с вами окна уже окрашены! Со двора по факту фасад на момент фото был готов куда лучше чем с улицы. А прошла неделя уже.
Иван, со двора фасад делается значительно медленнее, и мои окна к сожалению как раз таки ещё не вставлены, так как они выходят во двор. Поверьте, что по готовности фасада третьей секции со двора у меня значительно больше инфо чем у вас
Ну вот.......сегодня уже 2 ноября, а фасад 3-го корпуса так и не закончен со двора , и окон в 3-4 секции 3-го корпуса там до сих пор нет . И домик наш теперь промерзает вместе со строителями........ Невыполненные обещания.... Беда...
Михаил, Татьяна выложите пожалуйста хоть одно фото всего третьего корпуса со двора и если я не права.
Ну вот.......сегодня уже 2 ноября, а фасад 3-го корпуса так и не закончен со двора , и окон в 3-4 секции 3-го корпуса там до сих пор нет . И домик наш теперь промерзает вместе со строителями........ Невыполненные обещания.... Беда...
Михаил, Татьяна выложите пожалуйста хоть одно фото всего третьего корпуса со двора и если я не права.
Я вырос в то время, и в таком городе, где за каждое слово с тебя круто спрашивали=) Жаль у ребят не то воспитание. Невыполненных обещаний и рассказов было бы меньше. И прошу не игнорировать мой вопрос по балконам. Или снова сорвался поставщик?=)
АленкаЯ, и все друзья, доброй ночи. Буквально новости последних суток:
1) Генеральный директор сегодня проводил совещание на стройплощадке с обходом всех проблематичных участков. Все подрядчики подтвердили соответствие заявленным срокам сдачи домов.
Иван, со двора фасад делается значительно медленнее, и мои окна к сожалению как раз таки ещё не вставлены, так как они выходят во двор. Поверьте, что по готовности фасада третьей секции со двора у меня значительно больше инфо чем у вас
Остекление дома 3 практически завершено. С камер видно очень хорошо окна в третьей секции, и вот вид со двора.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.