Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 57 из 107
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Лоховская улица тоже подойдет?

а чем плоха?? норм. все в голове....

повторюсь:вообще пофиг...главное хочу уже жить на этой улице)))) 

• Титыши это нравится

:rofl: это Вы так рассуждаете сейчас, пока заехать очень хотите) Потом захочется более благозвучную)

• Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Объявления

:rofl: это Вы так рассуждаете сейчас, пока заехать очень хотите) Потом захочется более благозвучную)

будем решать проблемы по мере их поступления.  :hi:

Ну уж нет  :shok:   :nea: ! Я на Лоховской жить НЕ ХОЧУ  :cray:  :80:

• Severyano4ka это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И еще кусочек позитива))) Начали выкладывать тротуарную плитку на центральной улице. Так что, когда-то унылое поле с борщевиком превращается в уютный городок :smile:

Здравствуйте Татьяна! А есть свежие фотки 1 корпуса со двора?

Кстати, у наших соседей из Федоскино Парк названия улиц уже есть. Вот: http://mytyshi.ru/do...phrase_id=81716

Может нам тоже предложить свои названия? Раз это возможно. Придумаем, обсудим здесь все вместе, и нашим менеджерам предложим. Что нам мешает? Зато потом будем гордиться, что мы сами жители названия своим улицам придумали.)))
  • АлёнкаЯ это нравится
Обратите внимание
А то дадут нам названия как вон в ссылке соседа на Клязьминском парке - Новосильцевская)))
Все улицы на Ш: Широкая, Шпалерная, Шишкина, Шереметьевская, Шоколадная )))
  • Шакро_Галстян это нравится

Кстати, у наших соседей из Федоскино Парк названия улиц уже есть. Вот: http://mytyshi.ru/do...phrase_id=81716

Какие у Федоскино названия красивые. Кто то постарался, наверно похлопотал за них. Не зря же говорят мудрецы: как назовешь кораблик, так он и поплывет, так и в остальном. Так хочется чтобы хорошее и позитивное название у улиц было, например: Радужная, Солнечная , Семейная, Уютная, Весёлая, Дружная   :smile:  

• Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

Все улицы на Ш: Широкая, Шпалерная, Шишкина, Шереметьевская, Шоколадная )))

Мне нравится вариант - Шоколадная. В Москве и области такой вроде ни у кого нет, яндекс нашёл ближайшую шоколадную улицу в Липецкой области.
  • Андрей_Пономарёв и ОльгаМи это нравится

Раз название деревни шоЛОХово, то и название нужно соответствующее: Лоховская, терпиловская, лохушкина, лоховецкий переулок....и тд :rofl:

Какие у Федоскино названия красивые. Кто то постарался, наверно похлопотал за них. Не зря же говорят мудрецы: как назовешь кораблик, так он и поплывет, так и в остальном. Так хочется чтобы хорошее и позитивное название у улиц было, например: Радужная, Солнечная , Семейная, Уютная, Весёлая, Дружная   :smile:

Мне очень нравятся все эти названия. Народ! Как вам? Может на голосование?
  • Severyano4ka и Оксана_Галанова (Уткина) это нравится
Названия хорошие. Вы предлагаете повторить ? Тогда будет как в кино, только в каждом городе будет не 3 улица строителей, а семейная или уютная. А так, пока нам не навязали вкусы чиновники, есть смысл предложить свои названия. Только это надо делать прямо сейчас, до оформления акта приемки передачи, где адрес уже должен быть. Если подумать, я бы наверное хотела жить на улице Соловьиная. Предлагайте свои названия, а потом отправим коллективное пожелание в Мытищенскую администрацию.
  • АлёнкаЯ и ОльгаМи это нравится

Здравствуйте Татьяна! А есть свежие фотки 1 корпуса со двора?

Шакро, добрый день. Во дворе 1 дома ведутся работы. Постараемся выложить фото в ближайшее время.

Мне очень нравятся все эти названия. Народ! Как вам? Может на голосование?

Присоединяюсь , мне тоже очень нравятся такие названия!

Шакро, добрый день. Во дворе 1 дома ведутся работы. Постараемся выложить фото в ближайшее время.

Прикрепленные изображения

• WP_20171029_13_00_22_Pro.jpg
  • WP_20171029_13_00_30_Pro.jpg
  • WP_20171029_13_06_55_Pro.jpg
  • Иваан_Петров это нравится

Друзья, всем хорошего вечера и настроения.

Сегодня уже можем поделиться свершившимся фактом - наша котельная , как и обещали, настроена и запущена до наступления морозов.

59f5eaed06d13_.jpg

Сегодня рядом с котельной много техники в работе по очистным сооружениям, поэтому фото пока немного.

• Иваан_Петров и Оксана_Галанова (Уткина) это нравится

В настоящее время прогреваем теплоноситель в теплотрассе. А она, ни много ни мало, имеет длину около 2-х километров. Сегодня уже плановая температура достигнута, все системы работают.

С завтрашнего дня  - начинаем подключать дома. 

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

В итоге не начало октября, а начало ноября запуск отопления получается...

Конечно за последний месяц-два сделали много, темпы хорошие, но почти месяц запускали то, что по словам было уже давно готово!

Благоустройство дворов, судя по всему не раньше декабря можно будет на результат хоть какой то смотреть...а готовый двор вместо сентября-октября увидим только в апреле?

• Андрей_Пономарёв и ОльгаМи это нравится

Названия хорошие. Вы предлагаете повторить ? Тогда будет как в кино, только в каждом городе будет не 3 улица строителей, а семейная или уютная. А так, пока нам не навязали вкусы чиновники, есть смысл предложить свои названия. Только это надо делать прямо сейчас, до оформления акта приемки передачи, где адрес уже должен быть. Если подумать, я бы наверное хотела жить на улице Соловьиная. Предлагайте свои названия, а потом отправим коллективное пожелание в Мытищенскую администрацию.

Ту которую часто называют Центральной так и предлагаю оставить Центральной. Соловьиная красиво.
  • Назад
  • Страница 57 из 107
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов