Людмила на той неделе сказала, что документы они подали на ввод, ждем
Поговорила с Тонковым. Документы действительно ещё не поданы. Когда подадут - неизвестно. Ждут удобного случая. И самое главное - у них нет сотрудника по работе с купившим клиентами. Поэтому на вопросы никто не отвечает и на мои в частности никто отвечать не будет. Я в лёгком шоке. ..........
Хоть бы договорились между собой, а то один одно говорит, 2 другое(
Андрей_Пономарёв, Visconta и Alexandra88 это нравится
Хоть бы договорились между собой, а то один одно говорит, 2 другое(
Очень непорядочно, честно говоря. Люди столько времени ждут своих квартир, сроки продлевались допсоглашениями, вот уже и ЗОС получили, а они три недели просто подать заявление на разрешение не могут, ждут какого-то удобного случая. Не серьёзно это.
Всё больше разочаровываюсь, хорошо, что так и не вложился во вторую очередь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А знаете, мне кажется, что "попали" мы все всерьез(( Впечатление сложилось после двух последних писем счастья от застройщика. Прописная истина менеджмента качества: в случае проблем максимально полно информируй клиента. В нашем случае это означало бы регулярно отчитываться вовсе не о документах на ввод, коль скоро это процесс непубличный, а о ремонте квартир: сколько сделано, сколько осталось, в каких корпусах и т.п. Информации об этом нет вообще. Второе: обратите внимание, какое-то шевеление на стройке сведено к минимуму, рабочих даже на второй очереди практически не видно. То есть, и она по сути прекратила строиться. Третье: в конце апреля я сам, по собственной инициативе, подписал допсоглашение, на обычных условиях, как у всех (меня устраивает). Как вы думаете, договор в зарегистрировали? Хренас-два.
А уж не банкрот ли (не формально, а по сути) наш дорогой застройщик? По всем признакам очень напоминает классический кидок клиента.
А знаете, мне кажется, что "попали" мы все всерьез(( Впечатление сложилось после двух последних писем счастья от застройщика. Прописная истина менеджмента качества: в случае проблем максимально полно информируй клиента. В нашем случае это означало бы регулярно отчитываться вовсе не о документах на ввод, коль скоро это процесс непубличный, а о ремонте квартир: сколько сделано, сколько осталось, в каких корпусах и т.п. Информации об этом нет вообще. Второе: обратите внимание, какое-то шевеление на стройке сведено к минимуму, рабочих даже на второй очереди практически не видно. То есть, и она по сути прекратила строиться. Третье: в конце апреля я сам, по собственной инициативе, подписал допсоглашение, на обычных условиях, как у всех (меня устраивает). Как вы думаете, договор в зарегистрировали? Хренас-два.
А уж не банкрот ли (не формально, а по сути) наш дорогой застройщик? По всем признакам очень напоминает классический кидок клиента.
Что говорят представители застройщика по поводу отсутствия регистрации ДС?
Максим, насчет банкрота не думаю, но вот что то происходит это точно, они знают то, что не знаем мы и у них какие то проблемы, большие проблемы ((( они просто не могут подать документы из=за этих проблем (либо это электроэнергия , либо еще что...) Поэтому минимум информации для клиентов под видом , что нет сотрудника для общения....Сегодня 01 июня, и никто от застройщика не соизволил даже просто извиниться за срыв ....
Вот про то, что "нет сотрудника" - этот художественный свист годится только для детского сада. У них пруд пруди сотрудников, которые могли бы информировать хотя бы еженедельно. Про лося так сразу сообщили).
Никто не требует картинок - достаточно простой сводки. Собственно, застройщик наверняка это понимает.
Скорее всего действительно какие то проблемы у застройщика имеются с подачей доков, очень надеемся, что проблемы в скором времени решатся и доки все таки будут поданы.
Скорее всего действительно какие то проблемы у застройщика имеются с подачей доков, очень надеемся, что проблемы в скором времени решатся и доки все таки будут поданы.
Вы можете назвать хотя бы одну проблему, которая мешает подать доки на ввод при полученном разрешении? Я тоже не вижу. Разве что только то, что у застройщика все сотрудники разбежались. "Если они говорят, что оснований для паники нет, то это значит, что нужно бежать!"
Вы можете назвать хотя бы одну проблему, которая мешает подать доки на ввод при полученном разрешении? Я тоже не вижу. Разве что только то, что у застройщика все сотрудники разбежались. "Если они говорят, что оснований для паники нет, то это значит, что нужно бежать!"
К сожалению об их проблемах мы вообще ничего не знаем(((
Вы можете назвать хотя бы одну проблему, которая мешает подать доки на ввод при полученном разрешении?
я вижу пока только неисполнение предписаний прокуратуры, есть ветка тут даже, там опять перенос слушаний на середину июня, в между прочим они требуют устранение нарушений включая перенос постройки.
строительство водозаборного узла на земельном участке с кадастровым номером 50:12:0030409:79 и нахождения на земельном участке с кадастровым номером 50:12:0030409:91 распределительной трансформаторной подстанции в границах 100-метровой полосы от уреза воды р. Раздериха
Про банкротство это вы зря. Скажу так, чтобы об этом судить нужно посмотреть заключение аудиторов и выложенные документы бухгалтерские на сайте. Банкротством там и не пахнет, баланс хороший, перспективный. Ни коем образом не говорящий о финансовых проблемах застройщика.
ДС регистрировали всем долго. Поэтому не стоит нервничать. Нам например около 2х месяцев.
И еще, одно то, что на HH выкладывают вакансии на новых дополнительных сотрудников-менеджера по продажам и по общественным вопросам, говорит о том, что фирма работает, учитывая что 3 менеджера по продажам уже работают. Я не вижу причин для нервов в этих смыслах.
E-katerina, Иваан_Петров, Юля_86 и 2 другим это нравится
Про банкротство- это вы зря! Не стои так пессимистично думать, это может привести к панике, а тут и так дольшики на нервах! Постоянно мониторю и только что мониторила камеры, там у второго корпуса кран и рабочий работает, и шевеления на стройке есть и преимущественно на первой очереди! И все таки документы тоже имеются по задолженностям, как уже писалось выше, тут о банкротстве нет и речи! Заедем по-любому! Мало информации для нас, сроки сорваны, нетзвестность, это, конечно, держит в стрессе, но все не так уж плохо! Надеемся, ждем и верим....
Иваан_Петров, ОльгаМи, Юля_86 и 2 другим это нравится
чтобы об этом судить нужно посмотреть заключение аудиторов и выложенные документы бухгалтерские на сайте. Банкротством там и не пахнет, баланс хороший, перспективный.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".