Не, ну нормально! форум- страшилка........и что нас возмущает? да, я тоже всю эту красоту вижу снаружи, а должны уже были и внутри видеть) В камеру видно только кучи мусора, а должны уже были видеть играющих детей на детской площадке(( И самое обидное, что в нашей странне это уже стало нормой, типа сидите и не рыпайтесь, всегда задерживают....не вы первые не вы последние.... Конечно же сидим и ждем , куда теперь деться, но при покупке даже мысли не возникало , что так может произойти, поэтому и обидно, поэтому и ......ах, да ладно ("ушла плакать" )
Скоро ключи получите, наберитесь терпения !))) по области средняя просрочка 7-9 месяцев, значит ваш ЖК в норме.
Не, ну нормально! форум- страшилка........и что нас возмущает? да, я тоже всю эту красоту вижу снаружи, а должны уже были и внутри видеть) В камеру видно только кучи мусора, а должны уже были видеть играющих детей на детской площадке(( И самое обидное, что в нашей странне это уже стало нормой, типа сидите и не рыпайтесь, всегда задерживают....не вы первые не вы последние.... Конечно же сидим и ждем , куда теперь деться, но при покупке даже мысли не возникало , что так может произойти, поэтому и обидно, поэтому и ......ах, да ладно ("ушла плакать" )
А где вы кучи мусора то в камеры видите? Вы на ту стройку то смотрите? На моих всё чистенько.
Произойти может всегда и всё. Здесь на форуме есть люди которые с фундамента ждут свою квартру, вы знаете, я от них меньше вижу сообщений с негативом, чем от тех кто в апреле купил. Не стоит нервничать, всё нормально, стройка не заморожена, разрешение получено, ЗОС прошли. Никакой катастрофы я не вижу. Да, обидно, что в мае не въехали, ну от того что все будут возмущаться ничего к сожалению не изменится.
Иваан_Петров, ОптимистМихаил и Максим Восьмой это нравится
Даже охранники были аккуратно одеты и чисто выбриты! Дальше не пускали.
Я был сегодня около 18:30. Охранники меня спросили: куда? Я сказал что приехал коммерческие помещения посмотреть. После этого отстали и я там погулял.
1. Меня первый корпус интересовал. Подъезды заперты, в окна видно, что ремонтом и не пахнет. В одной квартире в первой секции корпуса на первом этаже гора материалов сложена.
2. Асфальт свежий, но газонами пока и не пахнет - вместо них глина навалена.
3. До стройки Ленты от корпуса, конечно, не 50 метров, но 100, не больше. Но мне это даже понравилось. Во-первых, нормальный магазин под боком, во-вторых, Лента будет экранировать шум от шоссе.
Вас что возмущает, непонятно? Вам же ответили по телефону что происходит. Я так понял что вас раздражает как раз то, что вам ответили по честному.
Я был на стройке там первая очередь построена стоит. Очевидно что документы на ввод собирают. ЗОС это только один из кучи справок и документов.
Вторая очередь строится. Арматуру вяжут, фасады уже утепляют на 8м корпусе. Главный бульвар очень понравился. Я такого ни где в округе не видел.
Честное слово это форум просто страшилка какая то. Наберитесь терпения и все у вас будет скоро хорошо!
Что нас возмущает? Вранье про 31 мая, никаких обьяснений пока сами не узнали, еще возмущает, что документы еще не собраны и не поданы на ввод, а нам чесали, что документы поданы и ждут ввода! Сказки венского леса нас всех тут возмущают! А то, что постоено, это уже давным давно знаем! Терпенья только набираемся, а тут то одни новости, то вторые и сроки все сдвигаются и сдвигаются! Хорошо, если вы такой невозмутимый) а мы тут нервные, и аренду платим и ипотеку, знаете, как классно, советую)
А где вы кучи мусора то в камеры видите? Вы на ту стройку то смотрите? На моих всё чистенько.
Произойти может всегда и всё. Здесь на форуме есть люди которые с фундамента ждут свою квартру, вы знаете, я от них меньше вижу сообщений с негативом, чем от тех кто в апреле купил. Не стоит нервничать, всё нормально, стройка не заморожена, разрешение получено, ЗОС прошли. Никакой катастрофы я не вижу. Да, обидно, что в мае не въехали, ну от того что все будут возмущаться ничего к сожалению не изменится.
Да, я купила в конце марта и от меня куча негатива, потому что ну нет у меня возможности платить за съем и ипотеку ! Ну нету от слова совсем. Мне сказали - до 31 мая заедете точно! А те кто брали с фундамента - они явно на меньше чем на год рассчитывали. Логично что те кто покупали недавно - расчитывали на то, что сдача вот-вот
Да, я купила в конце марта и от меня куча негатива, потому что ну нет у меня возможности платить за съем и ипотеку ! Ну нету от слова совсем. Мне сказали - до 31 мая заедете точно! А те кто брали с фундамента - они явно на меньше чем на год рассчитывали. Логично что те кто покупали недавно - расчитывали на то, что сдача вот-вот
Я уверен что те кто вам обещали сами в это верили. У них от просрочек одни убытки . Я к тому что вас ни кто не обманывал. Обидно конечно что не получилось в срок но сдача оч скоро это же очевидно.
Иваан_Петров, ОптимистМихаил и ОльгаМи это нравится
Я уверен что те кто вам обещали сами в это верили. У них от просрочек одни убытки . Я к тому что вас ни кто не обманывал. Обидно конечно что не получилось в срок но сдача оч скоро это же очевидно.
Спасибо, представитель застройщика, за то, что уделили нам время и успокоили наши нервы)))) прямо бальзам на душу!
Чего-чего? Нас никто не обманывал? Вы в своем уме? нас обманули как минимум дважды - со сроками.
voron_max, Андрей_Пономарёв, Люлек и еще 1 это нравится
Чего-чего? Нас никто не обманывал? Вы в своем уме? нас обманули как минимум дважды - со сроками.
Не дважды, больше, но это ,в принципе, не важно. Важно другое, если застройщик не успевает в обещанный срок, то хотелось бы знать конкретную причину этих тормозов. Если бы они наши деньги получали бы после сдачи, то и батонами своими шевелили бы интенсивнее.
Ну это конечно, и те кто в сентябре прошлого года покупал тоже рассчитывал на вот вот 1го декабря заедем. Но сидим и ждем. А те кто на фундаменте в июне 17го ожидали а купили в 16м. Все ожидания не оправдались. И большинство квартиры снимают и тяжело каждому по своему. От нервов и криков всё равно ничего не изменится.
Я купил квартиру 13 месяцев назад. В прошлом мае. Тогда говорилось "железно октябрь". Честно поверил в эту дичь, что дом сдадут через 5 мес, и деньги откладывал на 5 мес на съем хаты и ипотеку. А получилось еще дополнительных 8 мес, и то еще неизвестно сколько еще прождем=))))
Я купил квартиру 13 месяцев назад. В прошлом мае. Тогда говорилось "железно октябрь". Честно поверил в эту дичь, что дом сдадут через 5 мес, и деньги откладывал на 5 мес на съем хаты и ипотеку. А получилось еще дополнительных 8 мес, и то еще неизвестно сколько еще прождем=))))
Я купила квартиру в конце апреля, этого апреля 18 г, (кстати, ОльгаМи, откуда вы это знаете?, не иначе у вас есть доступ к документам, дольщик ли вы?)) и также говорилось железно май въедете, тем более дом стоял и деревца даже были посажены., и деньги мы не откладывали на лишние месяцы съема жилья, а рассчитали свой бюджет так что сразу въедем, то есть поменяем оплату аренды на оплату ипотеки. И что получилось... Теперь бутерброт с маслом едим без масла. Если бы у нас была возможность купить в стадии котлована, мы бы уж точно НЕ ЗДЕСЬ купили и ждали бы и год и два...как говорится плюс минус километр. Думаю что почти все здесь просто ошарашены происходящим, и все попали на деньги , и те кто давно купил и те кто только сейчас. Отсюда и негатив.
Железно - любимое обещание наших менеджеров. Уже дома скоро развалятся от старости, пока мы заедем,один лось останется и мальчик с половинкой мозга в руке
Железно - любимое обещание наших менеджеров. Уже дома скоро развалятся от старости, пока мы заедем,один лось останется и мальчик с половинкой мозга в руке
ну насчет развалятся точно не уверен ! а вот то что по РЕНОВАЦИИ снесут вполне может быть
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб