Не, ну нормально! форум- страшилка........и что нас возмущает? да, я тоже всю эту красоту вижу снаружи, а должны уже были и внутри видеть) В камеру видно только кучи мусора, а должны уже были видеть играющих детей на детской площадке(( И самое обидное, что в нашей странне это уже стало нормой, типа сидите и не рыпайтесь, всегда задерживают....не вы первые не вы последние.... Конечно же сидим и ждем , куда теперь деться, но при покупке даже мысли не возникало , что так может произойти, поэтому и обидно, поэтому и ......ах, да ладно ("ушла плакать" )
Скоро ключи получите, наберитесь терпения !))) по области средняя просрочка 7-9 месяцев, значит ваш ЖК в норме.
Не, ну нормально! форум- страшилка........и что нас возмущает? да, я тоже всю эту красоту вижу снаружи, а должны уже были и внутри видеть) В камеру видно только кучи мусора, а должны уже были видеть играющих детей на детской площадке(( И самое обидное, что в нашей странне это уже стало нормой, типа сидите и не рыпайтесь, всегда задерживают....не вы первые не вы последние.... Конечно же сидим и ждем , куда теперь деться, но при покупке даже мысли не возникало , что так может произойти, поэтому и обидно, поэтому и ......ах, да ладно ("ушла плакать" )
А где вы кучи мусора то в камеры видите? Вы на ту стройку то смотрите? На моих всё чистенько.
Произойти может всегда и всё. Здесь на форуме есть люди которые с фундамента ждут свою квартру, вы знаете, я от них меньше вижу сообщений с негативом, чем от тех кто в апреле купил. Не стоит нервничать, всё нормально, стройка не заморожена, разрешение получено, ЗОС прошли. Никакой катастрофы я не вижу. Да, обидно, что в мае не въехали, ну от того что все будут возмущаться ничего к сожалению не изменится.
Иваан_Петров, ОптимистМихаил и Максим Восьмой это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Даже охранники были аккуратно одеты и чисто выбриты! Дальше не пускали.
Я был сегодня около 18:30. Охранники меня спросили: куда? Я сказал что приехал коммерческие помещения посмотреть. После этого отстали и я там погулял.
1. Меня первый корпус интересовал. Подъезды заперты, в окна видно, что ремонтом и не пахнет. В одной квартире в первой секции корпуса на первом этаже гора материалов сложена.
2. Асфальт свежий, но газонами пока и не пахнет - вместо них глина навалена.
3. До стройки Ленты от корпуса, конечно, не 50 метров, но 100, не больше. Но мне это даже понравилось. Во-первых, нормальный магазин под боком, во-вторых, Лента будет экранировать шум от шоссе.
Вас что возмущает, непонятно? Вам же ответили по телефону что происходит. Я так понял что вас раздражает как раз то, что вам ответили по честному.
Я был на стройке там первая очередь построена стоит. Очевидно что документы на ввод собирают. ЗОС это только один из кучи справок и документов.
Вторая очередь строится. Арматуру вяжут, фасады уже утепляют на 8м корпусе. Главный бульвар очень понравился. Я такого ни где в округе не видел.
Честное слово это форум просто страшилка какая то. Наберитесь терпения и все у вас будет скоро хорошо!
Что нас возмущает? Вранье про 31 мая, никаких обьяснений пока сами не узнали, еще возмущает, что документы еще не собраны и не поданы на ввод, а нам чесали, что документы поданы и ждут ввода! Сказки венского леса нас всех тут возмущают! А то, что постоено, это уже давным давно знаем! Терпенья только набираемся, а тут то одни новости, то вторые и сроки все сдвигаются и сдвигаются! Хорошо, если вы такой невозмутимый) а мы тут нервные, и аренду платим и ипотеку, знаете, как классно, советую)
А где вы кучи мусора то в камеры видите? Вы на ту стройку то смотрите? На моих всё чистенько.
Произойти может всегда и всё. Здесь на форуме есть люди которые с фундамента ждут свою квартру, вы знаете, я от них меньше вижу сообщений с негативом, чем от тех кто в апреле купил. Не стоит нервничать, всё нормально, стройка не заморожена, разрешение получено, ЗОС прошли. Никакой катастрофы я не вижу. Да, обидно, что в мае не въехали, ну от того что все будут возмущаться ничего к сожалению не изменится.
Да, я купила в конце марта и от меня куча негатива, потому что ну нет у меня возможности платить за съем и ипотеку ! Ну нету от слова совсем. Мне сказали - до 31 мая заедете точно! А те кто брали с фундамента - они явно на меньше чем на год рассчитывали. Логично что те кто покупали недавно - расчитывали на то, что сдача вот-вот
Да, я купила в конце марта и от меня куча негатива, потому что ну нет у меня возможности платить за съем и ипотеку ! Ну нету от слова совсем. Мне сказали - до 31 мая заедете точно! А те кто брали с фундамента - они явно на меньше чем на год рассчитывали. Логично что те кто покупали недавно - расчитывали на то, что сдача вот-вот
Я уверен что те кто вам обещали сами в это верили. У них от просрочек одни убытки . Я к тому что вас ни кто не обманывал. Обидно конечно что не получилось в срок но сдача оч скоро это же очевидно.
Иваан_Петров, ОптимистМихаил и ОльгаМи это нравится
Я уверен что те кто вам обещали сами в это верили. У них от просрочек одни убытки . Я к тому что вас ни кто не обманывал. Обидно конечно что не получилось в срок но сдача оч скоро это же очевидно.
Спасибо, представитель застройщика, за то, что уделили нам время и успокоили наши нервы)))) прямо бальзам на душу!
Чего-чего? Нас никто не обманывал? Вы в своем уме? нас обманули как минимум дважды - со сроками.
voron_max, Андрей_Пономарёв, Люлек и еще 1 это нравится
Чего-чего? Нас никто не обманывал? Вы в своем уме? нас обманули как минимум дважды - со сроками.
Не дважды, больше, но это ,в принципе, не важно. Важно другое, если застройщик не успевает в обещанный срок, то хотелось бы знать конкретную причину этих тормозов. Если бы они наши деньги получали бы после сдачи, то и батонами своими шевелили бы интенсивнее.
Ну это конечно, и те кто в сентябре прошлого года покупал тоже рассчитывал на вот вот 1го декабря заедем. Но сидим и ждем. А те кто на фундаменте в июне 17го ожидали а купили в 16м. Все ожидания не оправдались. И большинство квартиры снимают и тяжело каждому по своему. От нервов и криков всё равно ничего не изменится.
Я купил квартиру 13 месяцев назад. В прошлом мае. Тогда говорилось "железно октябрь". Честно поверил в эту дичь, что дом сдадут через 5 мес, и деньги откладывал на 5 мес на съем хаты и ипотеку. А получилось еще дополнительных 8 мес, и то еще неизвестно сколько еще прождем=))))
Я купил квартиру 13 месяцев назад. В прошлом мае. Тогда говорилось "железно октябрь". Честно поверил в эту дичь, что дом сдадут через 5 мес, и деньги откладывал на 5 мес на съем хаты и ипотеку. А получилось еще дополнительных 8 мес, и то еще неизвестно сколько еще прождем=))))
Я купила квартиру в конце апреля, этого апреля 18 г, (кстати, ОльгаМи, откуда вы это знаете?, не иначе у вас есть доступ к документам, дольщик ли вы?)) и также говорилось железно май въедете, тем более дом стоял и деревца даже были посажены., и деньги мы не откладывали на лишние месяцы съема жилья, а рассчитали свой бюджет так что сразу въедем, то есть поменяем оплату аренды на оплату ипотеки. И что получилось... Теперь бутерброт с маслом едим без масла. Если бы у нас была возможность купить в стадии котлована, мы бы уж точно НЕ ЗДЕСЬ купили и ждали бы и год и два...как говорится плюс минус километр. Думаю что почти все здесь просто ошарашены происходящим, и все попали на деньги , и те кто давно купил и те кто только сейчас. Отсюда и негатив.
Железно - любимое обещание наших менеджеров. Уже дома скоро развалятся от старости, пока мы заедем,один лось останется и мальчик с половинкой мозга в руке
Железно - любимое обещание наших менеджеров. Уже дома скоро развалятся от старости, пока мы заедем,один лось останется и мальчик с половинкой мозга в руке
ну насчет развалятся точно не уверен ! а вот то что по РЕНОВАЦИИ снесут вполне может быть
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".