Я купила квартиру в конце апреля, этого апреля 18 г, (кстати, ОльгаМи, откуда вы это знаете?, не иначе у вас есть доступ к документам, дольщик ли вы?)) и также говорилось железно май въедете, тем более дом стоял и деревца даже были посажены., и деньги мы не откладывали на лишние месяцы съема жилья, а рассчитали свой бюджет так что сразу въедем, то есть поменяем оплату аренды на оплату ипотеки. И что получилось... Теперь бутерброт с маслом едим без масла. Если бы у нас была возможность купить в стадии котлована, мы бы уж точно НЕ ЗДЕСЬ купили и ждали бы и год и два...как говорится плюс минус километр. Думаю что почти все здесь просто ошарашены происходящим, и все попали на деньги , и те кто давно купил и те кто только сейчас. Отсюда и негатив.
Такая же ситуация, мы все средства вложили в первый взнос, надеялись на себя и на обещанный в мае переезд, хорошо хоть додумались договориться с арендодателем, что максимум июнь доживем и вот итог мы с ипотекой, арендой, а до конца месяца необходимо квартиру освободить! Теперь я с ужасом понимаю, что в июне мы не заедем...
Я купила квартиру в конце апреля, этого апреля 18 г, (кстати, ОльгаМи, откуда вы это знаете?, не иначе у вас есть доступ к документам, дольщик ли вы?)) и также говорилось железно май въедете, тем более дом стоял и деревца даже были посажены., и деньги мы не откладывали на лишние месяцы съема жилья, а рассчитали свой бюджет так что сразу въедем, то есть поменяем оплату аренды на оплату ипотеки. И что получилось... Теперь бутерброт с маслом едим без масла. Если бы у нас была возможность купить в стадии котлована, мы бы уж точно НЕ ЗДЕСЬ купили и ждали бы и год и два...как говорится плюс минус километр. Думаю что почти все здесь просто ошарашены происходящим, и все попали на деньги , и те кто давно купил и те кто только сейчас. Отсюда и негатив.
Дольщик я, доказывать не буду, устала за много месяцев. Про доступ к документам- а вы когда ДДУ подписывали, ник указывали? )))). С апрелем- совпало. Все, кто в прошлом году купил, так же как и вы сейчас попали, только второй раз. И нам не легче. Мы покупали в августе, с расчетом, что в декабре получим квартиру, выложили все деньги в первый взнос , часть в долг взяли. Еще и кредит взяли на мебель. А потом перенос- ипотека, долг, и кредит. И поверьте мне не легче. Я бутерброд с "таком" с октября ем. И ошарашены не меньше вашего. Но я повторюсь- сидим и ждем! Уважаемые только что купившие- те кто покупал в прошлом году тоже уверены были в декабре, и попали на деньги и с декабря и по апрель вторая уверенность и опять мимо. Только нас это 2 раза ударило, и мы сидим и ждем. С теми же съемными квартирами с кредитами, ипотеками и с уверенностью в декабрь, в апрель, теперь в июнь. Нам гораздо сложнее пришлось. Но мы сидим и ждем!
Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв, Severyano4ka и 3 другим это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Покажите где и кто говорил о том что форум не читаем застройщик? Любопытно даже
Ой, не придирайтесь к словам)) зачем всё буквально принимать? чувство юмора отсутствует? Застройщик уже как месяц самоустранился от общения, даже ТатьянаШолохово перестала ставить лайки под сообщениями, хотя до апреля их было куча под каждым постом)))
Ой, не придирайтесь к словам)) зачем всё буквально принимать? чувство юмора отсутствует? Застройщик уже как месяц самоустранился от общения, даже ТатьянаШолохово перестала ставить лайки под сообщениями, хотя до апреля их было куча под каждым постом)))
А что говорят, кроме несданных документов причина только незаконченный ремонт квартир или что-то еще? Людмила говорила, что в 4 и 5 корпусах до конца мая ремонт будет закончен и как только получат акт эти корпуса будут заселять, а остальные по мере доделывания. Нам прислали ответ из ЦФ, что внашей квартире ремонт уже сделан - 5 корпус последняя секция.
нет. потом приехал коммерческий Тонков и сказал что квартиры продлевать на июль,документы не поданы,ремонтов много где нет
Нам Михаил говорил, что те кто только покупает квартиры, у них передача в июле, а нам в июне(( но пока разрешения на ввод не получат, или хотя бы подадут доки, говорить что либо рано((
А что говорят, кроме несданных документов причина только незаконченный ремонт квартир или что-то еще? Людмила говорила, что в 4 и 5 корпусах до конца мая ремонт будет закончен и как только получат акт эти корпуса будут заселять, а остальные по мере доделывания. Нам прислали ответ из ЦФ, что внашей квартире ремонт уже сделан - 5 корпус последняя секция.
да ничего толком не говорят,сроки конец июля - это не окончательный вариант. по поводу ремнотов - сегодня дольщики заходили в свои кваритры, у кого то пустые стены, а менеджеры говорили,что были лично там и там положена плитка,а по факту оказлось вранье.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".