Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 100 из 107
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Я купила квартиру в конце апреля, этого апреля 18 г, (кстати, ОльгаМи, откуда вы это знаете?, не иначе у вас есть доступ к документам, дольщик ли вы?))  и также говорилось железно май въедете, тем более дом стоял и деревца даже были посажены., и деньги мы не откладывали на лишние месяцы съема жилья, а рассчитали свой бюджет так что сразу въедем, то есть поменяем оплату аренды на оплату ипотеки. И что получилось... Теперь бутерброт с маслом едим без масла. Если бы у нас была возможность купить в стадии котлована, мы бы уж точно НЕ ЗДЕСЬ купили и ждали бы и год и два...как говорится плюс минус километр.    Думаю что почти все здесь просто ошарашены происходящим, и все попали на деньги , и те кто давно купил и те кто только сейчас. Отсюда и негатив.

Такая же ситуация, мы все средства вложили в первый взнос, надеялись на себя и на обещанный в мае переезд, хорошо хоть додумались договориться с арендодателем, что максимум июнь доживем и вот итог мы с ипотекой, арендой, а до конца месяца необходимо квартиру освободить! Теперь я с ужасом понимаю, что в июне мы не заедем...
  • Андрей_Пономарёв, Юля_86 и Sarma это нравится

Я купила квартиру в конце апреля, этого апреля 18 г, (кстати, ОльгаМи, откуда вы это знаете?, не иначе у вас есть доступ к документам, дольщик ли вы?))  и также говорилось железно май въедете, тем более дом стоял и деревца даже были посажены., и деньги мы не откладывали на лишние месяцы съема жилья, а рассчитали свой бюджет так что сразу въедем, то есть поменяем оплату аренды на оплату ипотеки. И что получилось... Теперь бутерброт с маслом едим без масла. Если бы у нас была возможность купить в стадии котлована, мы бы уж точно НЕ ЗДЕСЬ купили и ждали бы и год и два...как говорится плюс минус километр.    Думаю что почти все здесь просто ошарашены происходящим, и все попали на деньги , и те кто давно купил и те кто только сейчас. Отсюда и негатив.

Дольщик я, доказывать не буду, устала за много месяцев. Про доступ к документам- а вы когда ДДУ подписывали, ник указывали? )))). С апрелем- совпало. Все, кто в прошлом году купил, так же как и вы сейчас попали, только второй раз. И нам не легче. Мы покупали в августе, с расчетом, что в декабре получим квартиру, выложили все деньги в первый взнос , часть в долг взяли. Еще и кредит взяли на мебель. А потом перенос- ипотека, долг, и кредит. И поверьте мне не легче. Я бутерброд с "таком" с октября ем. И ошарашены не меньше вашего. Но я повторюсь- сидим и ждем! Уважаемые только что купившие- те кто покупал в прошлом году тоже уверены были в декабре, и попали на деньги и с декабря и по апрель вторая уверенность и опять мимо. Только нас это 2 раза ударило, и мы сидим и ждем. С теми же съемными квартирами с кредитами, ипотеками и с уверенностью в декабрь, в апрель, теперь в июнь. Нам гораздо сложнее пришлось. Но мы сидим и ждем!
  • Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв, Severyano4ka и 3 другим это нравится
Объявления

1. Меня первый корпус интересовал. Подъезды заперты, в окна видно, что ремонтом и не пахнет. 

Да ладно Вам, все нормально....вот видно что и материалы подвезли :rofl:

5b1654974b470_.png

Андрей, эти материалы лежат ровно три недели, как раз когда мы на стройку заезжали, их разгружали, так и лежат без движения)))

• Люлек это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Андрей, эти материалы лежат ровно три недели, как раз когда мы на стройку заезжали, их разгружали, так и лежат без движения)))

Опа, только вчера обсудили горы материалов на улице, а сегодня утром они уже исчезли)) А вы говорите, что застройщик не читает наш форум ))))

• Андрей_Пономарёв и Alexandra88 это нравится

Опа, только вчера обсудили горы материалов на улице, а сегодня утром они уже исчезли)) А вы говорите, что застройщик не читает наш форум ))))

Покажите где и кто говорил о том что форум не читаем застройщик? Любопытно даже
  • ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

Покажите где и кто говорил о том что форум не читаем застройщик? Любопытно даже

Ой, не придирайтесь к словам)) зачем всё буквально принимать? чувство юмора отсутствует?  Застройщик уже как месяц самоустранился от общения, даже ТатьянаШолохово перестала ставить лайки под сообщениями, хотя до апреля их было куча под каждым постом))) 

• Андрей_Пономарёв это нравится

Ой, не придирайтесь к словам)) зачем всё буквально принимать? чувство юмора отсутствует?  Застройщик уже как месяц самоустранился от общения, даже ТатьянаШолохово перестала ставить лайки под сообщениями, хотя до апреля их было куча под каждым постом)))

И Остапа понесло...

Если читают, то пусть ответят на вопросы, какие проблемы то.

• Иваан_Петров это нравится

Месяц их не замечали, а почитав время нашлось их спрятать)

Всю первую очередь поздравляю с новым сроком - конец июля. :crazy:  

Всю первую очередь поздравляю с новым сроком - конец июля. :crazy:  

Откуда такая информация? :sad:

Это официальная информация?

Откуда такая информация? :sad:

от михаила, сегодня была толпа дольщиков на стройке

Ну, может он так, отмахнулся, сказал, чтоб отстали. А вы были там сегодня? Очень интересно узнать в подробностях......
  • Юля_86 это нравится

Ну, может он так, отмахнулся, сказал, чтоб отстали. А вы были там сегодня? Очень интересно узнать в подробностях......

нет. потом приехал коммерческий Тонков и сказал что квартиры продлевать на июль,документы не поданы,ремонтов много где нет

А что говорят,  кроме несданных документов причина только незаконченный ремонт квартир или что-то еще? Людмила говорила, что в 4 и 5 корпусах до конца мая ремонт будет закончен и как только получат акт эти корпуса будут заселять, а остальные по мере доделывания. Нам прислали ответ из ЦФ, что внашей квартире ремонт уже сделан - 5 корпус последняя секция. 

нет. потом приехал коммерческий Тонков и сказал что квартиры продлевать на июль,документы не поданы,ремонтов много где нет

Нам Михаил говорил, что те кто только покупает квартиры, у них передача в июле, а нам в июне(( но пока разрешения на ввод не получат, или хотя бы подадут доки, говорить что либо рано((

• Люлек это нравится

А Тонков объяснил причину не подачи до сих пор доков?

А что говорят,  кроме несданных документов причина только незаконченный ремонт квартир или что-то еще? Людмила говорила, что в 4 и 5 корпусах до конца мая ремонт будет закончен и как только получат акт эти корпуса будут заселять, а остальные по мере доделывания. Нам прислали ответ из ЦФ, что внашей квартире ремонт уже сделан - 5 корпус последняя секция. 

да ничего толком не говорят,сроки конец июля  - это не окончательный вариант. по поводу ремнотов - сегодня дольщики заходили в свои кваритры, у кого то пустые стены, а менеджеры говорили,что были лично там и там положена плитка,а по факту оказлось вранье. 

• Visconta это нравится
  • Назад
  • Страница 100 из 107
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов