Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 49 из 107
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Прямо детективное агенство  :rofl:

Точно)

МЫ ТОЖЕ НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ.

+1

Объявления

МЫ ТОЖЕ НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ.

+1

Ребята, все компенсации только через суд, особенно, если вы снимаете квартиру, то получить ее реально и чем дольше затягивают строительство, тем сумма больше.  Подписывать ничего не стоит. 

уже собираю документы для процесса... чувствуется будет долгая и затяжная возня ((((

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Михаил, почему нет никаких компенсаций ? прокомментируйте данную ситуацию! вы тут, на сайте,и вы активны, вы молчите! почему нам самим все приходится выяснять? вчера звонила вам в офис, оговорились про какие то компенсации...это какие тогда, когда в допнике люди пишут у них ни слова. это то что доверенность за ваш счет? оно? 

Друзья, давайте пробовать разбираться по порядку. Если претензии ко мне по поводу нахождения на форуме, и молчания - отвечу. Я довольно часто говорю, что мы в Шолохово работаем "практически круглосуточно" . И приехать, и позвонить, и письмо на почту личную написать можно. При наличии возможности - отвечаю всегда.

Теперь о сроках, уведомлениях и доп.соглашениях. Прекрасно понимаю, что тема заселения в этом году для многих была определяющей  при покупке, но перенос сроков уже событие состоявшееся. 

Что я знаю точно:

1) Уведомления разосланы всем нашим покупателям Почтой России. Отправлены 22 сентября, многие уже получили с Почты уведомления о поступлении письма, уже третий день принимаем звонки на посещение Центрального Офиса. 

2) Для общения по всем вопросам выделен специальный телефон +74997033011 для записи на встречу. Предполагается что все вопросы, Вы сможете задать на личной встрече в Московском офисе, и там же подписать Дополнительное соглашение к ДДУ. По поводу новой доверенности - ее оплачивает Застройщик.

3) По тексту и уведомления и доп.соглашения - Информация является строго конфиденциальной, мы не имеем права публиковать ее в общем доступе. Каждый может лично ознакомится. Опережая вопрос, и чтобы не ругаться - я не уполномочен озвучивать  какие-либо решения по выплате или невыплате компенсаций. Все решения, уверен, при личной встрече.

Друзья, давайте пробовать разбираться по порядку. Если претензии ко мне по поводу нахождения на форуме, и молчания - отвечу. Я довольно часто говорю, что мы в Шолохово работаем "практически круглосуточно" . И приехать, и позвонить, и письмо на почту личную написать можно. При наличии возможности - отвечаю всегда.

Теперь о сроках, уведомлениях и доп.соглашениях. Прекрасно понимаю, что тема заселения в этом году для многих была определяющей  при покупке, но перенос сроков уже событие состоявшееся. 

Что я знаю точно:

1) Уведомления разосланы всем нашим покупателям Почтой России. Отправлены 22 сентября, многие уже получили с Почты уведомления о поступлении письма, уже третий день принимаем звонки на посещение Центрального Офиса. 

2) Для общения по всем вопросам выделен специальный телефон +74997033011 для записи на встречу. Предполагается что все вопросы, Вы сможете задать на личной встрече в Московском офисе, и там же подписать Дополнительное соглашение к ДДУ. По поводу новой доверенности - ее оплачивает Застройщик.

3) По тексту и уведомления и доп.соглашения - Информация является строго конфиденциальной, мы не имеем права публиковать ее в общем доступе. Каждый может лично ознакомится. Опережая вопрос, и чтобы не ругаться - я не уполномочен озвучивать  какие-либо решения по выплате или невыплате компенсаций. Все решения, уверен, при личной встрече.

Мы ничего подписывать без компенсации не будем. Вообще думаем о расторжении. И не поедем туда . И что значит не имеете право разглашать ? А мы имеем право с этой бумажкой пойти к юристу ? Вроде имеем. Так вот представьте нам такую возможность.
Обратите внимание

Мы ничего подписывать без компенсации не будем. Вообще думаем о расторжении. И не поедем туда . И что значит не имеете право разглашать ? А мы имеем право с этой бумажкой пойти к юристу ? Вроде имеем. Так вот представьте нам такую возможность.

Я Вам что-то предложил подписать? Нет. Мы сейчас действуем строго в рамках нашего с Вами договора, правильно? В Договоре не написано, что мы принуждаем к подписанию Доп.соглашения. Мы уведомили Вас за два месяца о том, что не можем передать Вам квартиру в срок. И заметьте - уведомили каждого лично, а не общими фразами на просторах интернета. Теперь нам нужен Ваш ответный шаг. И все-таки, покупка квартиры - весьма важный шаг в жизни человека, и , лично считаю, не стоит принимать эмоциональные решения,  даже не попытавшись найти компромиссное решение. 

Нам установлен срок до 1 ноября для обдумывания ситуации, и принятия решения о подписании Доп.соглашения.  

Михаил, а можно увидеть Дополнительное соглашения до приезда в ваш Московский офис, нужно же проконсультироваться с юристами?

Спасибо.

Текст дополнительного соглашения для каждого свой. А почему нельзя приехать в Московский офис и там ознакомится с текстом? Вы же не думаете, что там под дулом пистолета заставляют ставить подпись на пустом листе бумаги? И только потом впечатывается текст? 

Настроения, я абсолютно понимаю, у всех неприятные, но нужно встречаться и стараться находить компромиссные решения.

Текст дополнительного соглашения для каждого свой. А почему нельзя приехать в Московский офис и там ознакомится с текстом? Вы же не думаете, что там под дулом пистолета заставляют ставить подпись на пустом листе бумаги? И только потом впечатывается текст? 
Настроения, я абсолютно понимаю, у всех неприятные, но нужно встречаться и стараться находить компромиссные решения.

Добрый день! А почему текст у всех разный?
  • kav14 это нравится

Я Вам что-то предложил подписать? Нет. Мы сейчас действуем строго в рамках нашего с Вами договора, правильно? В Договоре не написано, что мы принуждаем к подписанию Доп.соглашения. Мы уведомили Вас за два месяца о том, что не можем передать Вам квартиру в срок. И заметьте - уведомили каждого лично, а не общими фразами на просторах интернета. Теперь нам нужен Ваш ответный шаг. И все-таки, покупка квартиры - весьма важный шаг в жизни человека, и , лично считаю, не стоит принимать эмоциональные решения,  даже не попытавшись найти компромиссное решение. 
Нам установлен срок до 1 ноября для обдумывания ситуации, и принятия решения о подписании Доп.соглашения.

Михаил, все ясно а общем. Думаю и вы нас поняли. Повторяться нет смысла. Одно не пойму: что секретного содержится в допнике, что вы на почту каждому не можете выслать. Это наше право прочитать и подумать, а не Там, в офисе, где обязательно будет давление. И на почту это как раз будет конфиденциально, как вы и пишите.
По срокам : где гарантия что дальше еще не будет срывов по срокам. ? Вы не строите нужными темпами , хоть я и не специалист а просто трезво смотрю. У вас еще месяц назад был первый квартал 18, а сейчас уже 2 июля выдача ключей. А так хоть, если будет компенсация, застройщик подумает, что надо поторопиться хоть к лету , а то опять платить этим недовольным . А если ему сейчас все с рук сойдет бесплатно то он и спешить не будет, что мы и наблюдали все лето и осень.

Не мы такие, жизнь такая.
Вернее 2 июНЯ

Михаил, все ясно а общем. Думаю и вы нас поняли. Повторяться нет смысла. Одно не пойму: что секретного содержится в допнике, что вы на почту каждому не можете выслать. Это наше право прочитать и подумать, а не Там, в офисе, где обязательно будет давление. И на почту это как раз будет конфиденциально, как вы и пишите.
По срокам : где гарантия что дальше еще не будет срывов по срокам. ? Вы не строите нужными темпами , хоть я и не специалист а просто трезво смотрю. У вас еще месяц назад был первый квартал 18, а сейчас уже 2 июля выдача ключей. А так хоть, если будет компенсация, застройщик подумает, что надо поторопиться хоть к лету , а то опять платить этим недовольным . А если ему сейчас все с рук сойдет бесплатно то он и спешить не будет, что мы и наблюдали все лето и осень.

Не мы такие, жизнь такая.

Комментарий относительно ключей - не знаю откуда дата после 2-го июля. Официальный предельный срок на сегодня - до 31 мая 2018 года. И ввод в эксплуатацию - конец марта. 

Если бы все было настолько плохо, то срок ввода стоял бы до 01 июня, как в разрешении на строительство, а уж передача квартир была бы еще позже.

Встретимся в апреле на осмотре Вашей квартиры перед подписанием Акта приема-передачи.

Комментарий относительно ключей - не знаю откуда дата после 2-го июля. Официальный предельный срок на сегодня - до 31 мая 2018 года. И ввод в эксплуатацию - конец марта. 
Если бы все было настолько плохо, то срок ввода стоял бы до 01 июня, как в разрешении на строительство, а уж передача квартир была бы еще позже.

Встретимся в апреле на осмотре Вашей квартиры перед подписанием Акта приема-передачи.

Если честно, мне прям плохо от таких дат .... апрель 2018 ...
И только после пеней со стороны застройщика ...

Одно не пойму: что секретного содержится в допнике, что вы на почту каждому не можете выслать. Это наше право прочитать и подумать, а не Там, в офисе, где обязательно будет давление. И на почту это как раз будет конфиденциально, как вы и пишите.

Предположу, что это достаточно точно характеризует общее мнение дольщиков.

Прошу направить текст ДС для ознакомления и консультаций с юристом.

Михаил, у нас с мужем нет возможности кататься на Юг Москвы, и если нам не пришлют его на почту (можно письмом), то мы не сможем приехать, так как наш рабочий день с 9 до 18 часов, мы работаем на севере, муж в области, ближайший отпуск в декабре давно утвержден,  у меня сейчас отчетность, я нем могу срываться с работы, вы диктуете крайне не удобные для нашей семьи условия, и какой тут компромисс? Пока что все условия для вас, а ниши возможности ущемлены.

Я уже дважды звонила по телефону и дважды мне обещали выслать (даже брали почту), но я так понимаю мне уже дважды обманули.

Значит отношения начинаем с вранья. И как после такого к вам относиться и с вами сотрудничать?

Я так понимаю по человечески вы не хотите, значит будем через юристов и в суду.

• kav14 и SoVa_84 это нравится

ребята, а вы для себя определили, что будет, если подписать ДС, и что будет если его не подписать???

думаю, было бы неплохо, поставить в известность администрацию московской области о сложившейся ситуации.

т.е. подпортить  имидж необязательному застройщику!

у него/ застройщика, наверное, есть ещё планы на "областные" земли!?

ребята, а вы для себя определили, что будет, если подписать ДС, и что будет если его не подписать???

думаю, было бы неплохо, поставить в известность администрацию московской области о сложившейся ситуации.

:shok: Искадер, полегче, застройщик всего лишь на пол года опаздывает. Это как сажать на 15 лет строго за украденную конфетку в магазине.

• voron_max и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

iskander, добрый день. Все ситуации связанные с долевым строительством находятся под контролем и областных властей, и федеральных. Разрешение на строительство продляется в Администрации Московской области. Там уже в курсе. Продление менее чем пол-года, это при всех минусах, в общей ситуации по строительству жилых домов, совершенно незначительный срок на фоне ожидания  более года ( а то и нескольких лет) по многим ЖК.

Мне очень льстит, что Вы следите за нашими успехами, значит настроены все же стать нашим жильцом. Приглашаю посмотреть квартиры, и на фоне создавшейся ситуации успеть приобрести по невысокой пока цене.

• voron_max, Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

iskander, добрый день. Все ситуации связанные с долевым строительством находятся под контролем и областных властей, и федеральных. Разрешение на строительство продляется в Администрации Московской области. Там уже в курсе. Продление менее чем пол-года, это при всех минусах, в общей ситуации по строительству жилых домов, совершенно незначительный срок на фоне ожидания  более года ( а то и нескольких лет) по многим ЖК.

Мне очень льстит, что Вы следите за нашими успехами, значит настроены все же стать нашим жильцом. Приглашаю посмотреть квартиры, и на фоне создавшейся ситуации успеть приобрести по невысокой пока цене.

Приветствую, Михаил. 
Продление на полгода - это оочень значительный срок. Если в других ЖК готовы ждать годами, это исключительно их трудности, и приводить их как пример, как минимум неинтересно. 
Меня точно так же как и других соседей волнует вопрос получения и подписания ДС. Я Вам на почту написала о невозможности получения уведомления. И отпроситься с работы, чтобы прочитать ДС и не ознакомить с ним юриста не имею такой возможности. 
В чем проблема прислать рыбу ДС, удалив суммы и фамилии? в чем проблема собрать всех дольщиков в выходные и уведомить о том, что делается для того, чтобы сократить срок задержек? 
Я как человек, который вкладывает немаленькую сумму в строительство имею права знать о реальном положении вещей. не красивые сказки (а пока это именно так), а реальность. Рабочих по камерам 2,5 человека. усиления рабсилы, чтобы ускорить стройку тоже, к сожалению, не видно. На 2 этапе да, живенько, не спорю. 

• kav14 и SummerSun это нравится

Рабочих по камерам 2,5 человека. усиления рабсилы, чтобы ускорить стройку тоже, к сожалению, не видно. На 2 этапе да, живенько, не спорю. 

Любопытно, а что рабочие должны находится именно на виду у камер? То есть вместо того что бы делать свою работу внутри дома или внутри двора они должны быть именно там где камеры показывают нам картинки? Понятно конечно, что хочется видеть работу, изменения, но нужно здраво на все смотреть и не требовать невозможного.

• voron_max и Татьяна ЖК Шолохово это нравится
  • Назад
  • Страница 49 из 107
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов