Любопытно, а что рабочие должны находится именно на виду у камер? То есть вместо того что бы делать свою работу внутри дома или внутри двора они должны быть именно там где камеры показывают нам картинки? Понятно конечно, что хочется видеть работу, изменения, но нужно здраво на все смотреть и не требовать невозможного.
хорошо, скажем иначе. У меня муж по работе часто проезжает мимо. и вот уже который раз я от него слышу "особых изменений нет". Согласитесь, что в данном случае компания должна приложить все усилия на строительство.
Оправдывать я тоже могу. но не в данной истории.
Когда до сдачи по идее остается 2 месяца, там уже должно быть все прекрасно. что мы видим? ничего. требовать невозможного в чем? в том, чтобы увеличили количество сотрудников и начали в конце концов работы делать быстрее? или в том, что они должны как минимум собрать всех дольщиков и объявить о реальном положении дел. Мы же хотим честности? так и давайте честно. Я прекрасно понимаю, что Михаил,Татьяна сейчас просто попадают под наш гнев и вынуждены выслушивать наши нервы.
хорошо, скажем иначе. У меня муж по работе часто проезжает мимо. и вот уже который раз я от него слышу "особых изменений нет". Согласитесь, что в данном случае компания должна приложить все усилия на строительство.
Оправдывать я тоже могу. но не в данной истории.
Когда до сдачи по идее остается 2 месяца, там уже должно быть все прекрасно. что мы видим? ничего. требовать невозможного в чем? в том, чтобы увеличили количество сотрудников и начали в конце концов работы делать быстрее? или в том, что они должны как минимум собрать всех дольщиков и объявить о реальном положении дел. Мы же хотим честности? так и давайте честно. Я прекрасно понимаю, что Михаил,Татьяна сейчас просто попадают под наш гнев и вынуждены выслушивать наши нервы.
Это как моя знакомая нам говорит, довольно часто проезжает мимо и ничего не меняется. Вот только почему-то когда мы с женой туда приезжаем, изменения замечаем. Потому смотрим не поверхностно.
Насчет скорости работы с вами полностью согласен, в каких-то моментах она идет явно медленнее чем могла бы быть. Да в принципе второй ваш абзац все по делу написано.
Просто говорить о чем-то смотря мельком на камеры или просто проехав мимо ну не реально на моменте когда идет внутренняя отделка домов, а фасады делаются там где без захода на стройку ничего не увидеть, это просто не объективно на мой взгляд.
Это как моя знакомая нам говорит, довольно часто проезжает мимо и ничего не меняется. Вот только почему-то когда мы с женой туда приезжаем, изменения замечаем. Потому смотрим не поверхностно.
Насчет скорости работы с вами полностью согласен, в каких-то моментах она идет явно медленнее чем могла бы быть. Да в принципе второй ваш абзац все по делу написано.
Просто говорить о чем-то смотря мельком на камеры или просто проехав мимо ну не реально на моменте когда идет внутренняя отделка домов, а фасады делаются там где без захода на стройку ничего не увидеть, это просто не объективно на мой взгляд.
тогда для чего поставили камеры? следить за ходом работ, если не ошибаюсь - я слежу, и не вижу.
Где отчет о том, что проделано? интернет будет, серьезно? за 5 лямов я интернетом и в телефоне ограничусь. 2,5 человека и на улице, и в домах, и на крыше. 150 человек на второй очереди. я не хочу объективно рассуждать, я хочу видеть реальную работу и то, что реально сделано. вот это я хочу. а все остальное это болтология, простите. по камерам ли, по фото, по отчету: 1 корпус сделано это,это и это. Второй корпус: вот это и это. и тд, тп.
тогда для чего поставили камеры? следить за ходом работ, если не ошибаюсь - я слежу, и не вижу.
Где отчет о том, что проделано? интернет будет, серьезно? за 5 лямов я интернетом и в телефоне ограничусь. 2,5 человека и на улице, и в домах, и на крыше. 150 человек на второй очереди. я не хочу объективно рассуждать, я хочу видеть реальную работу и то, что реально сделано. вот это я хочу. а все остальное это болтология, простите. по камерам ли, по фото, по отчету: 1 корпус сделано это,это и это. Второй корпус: вот это и это. и тд, тп.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
1 корпус сделано это,это и это. Второй корпус: вот это и это. и тд, тп.
Идеальным был бы доступный план-график работ, с актуальной степенью готовности по разделам. Насколько готов застройщик к открытому диалогу в таком формате - вопрос.
voron_max, Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и еще 1 это нравится
Идеальным был бы доступный план-график работ, с актуальной степенью готовности по разделам. Насколько готов застройщик к открытому диалогу в таком формате - вопрос.
У эталон инвеста это на сайте реализовано, удобная штука. Хотелось бы такую же штуку и нам.
Любопытно, а что рабочие должны находится именно на виду у камер? То есть вместо того что бы делать свою работу внутри дома или внутри двора они должны быть именно там где камеры показывают нам картинки? Понятно конечно, что хочется видеть работу, изменения, но нужно здраво на все смотреть и не требовать невозможного.
Теперь к центральной улице: уровень земли поднимается до проектной отметки, привезли тротуарную плитку для обустройства пешеходной зоны вдоль первого и второго дома. также видно продолжение остекления по выполненному фасаду.
И еще из новостей: для предварительного ознакомления и снятия всевозможных вопросов и домыслов относительно сроков окончания строительства и выдачи ключей, на нашем сайте выложен проект Дополнительного соглашения к ДДУ по первой очереди. Раздел - Документация, самый нижний документ.
Ну, в целом, все понятно. Передача объекта не позднее 31 мая 2018 года... Следовательно, заехать возможно только в июле. При покупке квартиры в расчете заезда в этом году, просрочка составляет 100% ожидаемого срока сдачи. ЭТО МАЛО? Интересная арифметика...
Фактически, дольщики проживающие в арендованном жилье, за период просрочки теряют порядка 250-260 тысяч рублей. А это, в среднем, 6% от стоимости всей квартиры. И ни слова о компенсациях. Новая доверенность за счет застройщика? Серьезно? Вы серьезно предполагали ДРУГИЕ варианты?
Доп.соглашение подписываться будет (если будет) очень долго. Живем на севере, отпуска нет, а мотаться за свой счет в ваш офис, чтобы подписать ДС из-за вашего несоблюдения ДДУ пока не представляю возможным. Собирайте дольщиков в выходной день на площадке, там все обсудим, посмотрим и подпишем (кто посчитает нужным). Туда же, могут и юристы дольщиков подъехать, для обсуждения условий компенсаций и редакции ДС.
Ну, в целом, все понятно. Передача объекта не позднее 31 мая 2018 года... Следовательно, заехать возможно только в июле. При покупке квартиры в расчете заезда в этом году, просрочка составляет 100% ожидаемого срока сдачи. ЭТО МАЛО? Интересная арифметика...
Фактически, дольщики проживающие в арендованном жилье, за период просрочки теряют порядка 250-260 тысяч рублей. А это, в среднем, 6% от стоимости всей квартиры. И ни слова о компенсациях. Новая доверенность за счет застройщика? Серьезно? Вы серьезно предполагали ДРУГИЕ варианты?
Доп.соглашение подписываться будет (если будет) очень долго. Живем на севере, отпуска нет, а мотаться за свой счет в ваш офис, чтобы подписать ДС из-за вашего несоблюдения ДДУ пока не представляю возможным. Собирайте дольщиков в выходной день на площадке, там все обсудим, посмотрим и подпишем (кто посчитает нужным). Туда же, могут и юристы дольщиков подъехать, для обсуждения условий компенсаций и редакции ДС.
kav14, приветствую. Я снова и снова вынужден повторять - всем покупателям отправлено письменно уведомление Почтой России. там указан выделенный телефон Московского офиса для обращений наших покупателей.
На сайте выложен проект текста дополнительного соглашения для предварительного ознакомления.
Назначайте встречу в Московском офисе и подъезжайте туда. Я уверен, что все наши покупатели - люди серьезные.
Здесь можно сколько угодно писать гневные посты, но они остаются на страницах ПроНовостроя, а не лежат на столе у Ген.директора.
Спокойно можно оправить письмо с уведомлением о вручении, позвонить по официальным телефонам Застройщика или приехать на встречу с руководством Застройщика. Факт переноса окончания строительства на конец марта уже зафиксирован документально, мы продолжаем строительство, и от количества человек не согласных с новым сроком получения ключей - стройка не остановится.
Призываю всех оставаться в человеческих отношениях, и действовать разумно, а не на эмоциях. Я не хочу никого оправдывать или обвинять, нам еще вместе жить в ЖК Шолохово.
Призываю всех оставаться в человеческих отношениях, и действовать разумно, а не на эмоциях. Я не хочу никого оправдывать или обвинять, нам еще вместе жить в ЖК Шолохово.
Михаил, в человеческих отношениях, не говорят, глядя в глаза, что все хорошо и все сроки будут соблюдены, четко понимая, что это далеко не так.
Если мы не подпишем ДС, ничего для нас не изменится. Вы все равно обязаны сдать объект и передать нам квартиру. Подписав ДС, мы скорость строительства и сдачи не увеличим. А это значит, что подписание ДС всего лишь избавляет застройщика от необходимости платить пени за просрочку.
Вы очень правильно заметили, что все покупатели люди серьезные. Так объясните мне, пожалуйста, как представитель отдела продаж, следующие моменты:
1. Почему я должен тратить свое время и средства отправляя письма в центральный офис?
2. Почему я должен тратить свое время и средства дозваниваясь до представителей застройщика, чтобы договориться о встрече?
3. Почему я должен тратить свое время и средства на поездку в офис вашей компании на другом конце Москвы?
4. Почему я должен просить Вас выслать план сдачи объекта и беспокоиться о содержании ДС, прося его выслать?
И главный вопрос: ЗАЧЕМ мне подписывать ДС? Ну просто объясните, в чем МОЯ выгода?
По моему мнению, это вы должны ДС рассылать курьерами на удобный дольщику адрес и в удобное для дольщика время. Это вы должны договариваться о встрече представителей застройщика и дольщиков на удобной дольщикам территории.
Андрей_Пономарёв, @Александра, SoVa_84 и еще 1 это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49