Обсуждение строительства, фото ЖК «Императорские Мытищи»

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Обычно свежие фото 11 числа месяца появляются. Ток что завтра ждемс.

Да, сегодня выложили на сайт от 10 числа, можно смотреть.  :smile: В постоянстве застройщику не откажешь, это хорошее качество в нашем деле.

Всем привет! Что-то уже две недели фотоотчёт не обновляли. За вебкамеру уже устал звонить.  :smile: Так по срокам ничего и не говорят. Ради интереса спросил, когда начнут строить корпуса 15.1 и 15.2 - тоже пока не знают и сами.

Фоток нет свежих?

Мне кажется, что корпус 15 уже летом начнут строить. Разрешение ведь в прошлом году ещё выдали, так чего им тянуть?

Объявления

Не знаю, может и начнут, летом или осенью, не важно. 15.1 и 15.2 - они же вроде как первая очередь числятся.

Разрешение в прошлом году выдали, верно, но оно же до 22 января 2019 года действительно!  :smile:

Всем привет!

Это только у меня фото из дневника стройки не грузятся?

Петр вроде написал, что от 10 июня уже выложили и можно смотреть. Я посмотреть не могу - крутится значок загрузки. А раньше все было без проблем.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

У меня все грузится отлично

Всем привет!

Это только у меня фото из дневника стройки не грузятся?

Петр вроде написал, что от 10 июня уже выложили и можно смотреть. Я посмотреть не могу - крутится значок загрузки. А раньше все было без проблем.

У меня все грузится отлично

Не знаю, у меня тоже все без проблем открывается, грузится.

5767998a30cd9_.png

Сергей, попробуйте ещё раз! Может просто сбой какой-то был на сайте или у вас с интернетом были нелады.

Обратите внимание

Спасибо за ответ.

Похоже, это у меня проблемы.

Скорость интернета вроде нормальная - фильмы он-лайн без проблем идут. Всё грузится быстро. А вот на сайте Гранель дневник стройки не грузится. Причем ни на одном устройстве. Ни на ноут, ни на стационар, ни на андроид. Непонятки... Раньше всё было без проблем.

У меня  появились те же проблемы с загрузкой фоток. Удачно 1 раз из 10. Пробую на разных устройствах

Подтверждаю. Теперь и у меня такая же проблема, не грузятся фотоотчёты:

576ab0bf7082a_.jpg

Но нового и не было пока, вижу, что от 10 июня ещё последний.

Расскажу как бороться ) - тыкаем мышкой в крайнюю правую точку под индикатором загрузки. Появляются ранние фото объекта. Затем тыкаем в самую левую точку и... вуаля ;)

Сергей, спасибо.  :smile: Но это все равно не дело, согласитесь. Зачем эти "шаманские" манипуляции и танцы с бубном, чтобы вызвать "дух" фотографий со стройки.  :rofl:

Надеюсь до нового фотоотчёта наладят. 

Это баг не сайта, попробуйте поменять браузер, в этом проблема. У меня в Хроме тоже виснет, а в других все нормально отображается.

И фотоотчет от 28 июня есть.

• Денис1987 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

А про вебкамеру уже всё, даже не вспоминают?  :smile:

Хорошо хоть фотоотчеты регулярно выкладывают. Да и Проновострой видео строительства балует. 

Нет, я уже и не звоню по этому поводу. Да и отвык я уже от вебкамеры, мне и фотоотчетов достаточно.  :smile: Динамика и по ним хорошо видна, это главное.

В принципе, да, согласна. Но всегда хочется большего!  :yahoo:

Петя, вот вам ещё свежий облёт с воздуха, на этот раз от застройщика.  :smile:

Маша, спасибо! Да, этот видео ещё не смотрел. Очень красиво. Вообще, мне очень облеты нравятся, все как на ладони, все видно. И у Проновостроя отлично получается.

Не могу понять, на сайте Гранель размещены фото объекта Мытищи Лайт, вот их сайт: www.my-lite.ru
Когда приехала на место Осташковское шоссе, не доезжая до деревни Болтино, то объекты Мытищи Лайт увидела, а объект Императорские Мытищи не увидела, просто огорожено огромное поле и никакой застройки. А фотографии www.granelle.ru/objects/mytishi , которые называются дневник стройки, это дома комплекса Мытищи Лайт..... Не понимаю или я не там смотрю комплекс, или это грандиозный развод.

Не могу понять, на сайте Гранель размещены фото объекта Мытищи Лайт, вот их сайт: www.my-lite.ru
Когда приехала на место Осташковское шоссе, не доезжая до деревни Болтино, то объекты Мытищи Лайт увидела, а объект Императорские Мытищи не увидела, просто огорожено огромное поле и никакой застройки. А фотографии www.granelle.ru/objects/mytishi , которые называются дневник стройки, это дома комплекса Мытищи Лайт..... Не понимаю или я не там смотрю комплекс, или это грандиозный развод.

вы куда-то не туда смотрите. стройка идет в соответствии с фотографиями, находится за комплексом мытищи лайт, ближе к лесу смотрите внимательно карту на сайте гранель.

Ольга, чуть выше ведь видео комплекса с воздуха есть:

Это Императорские. А вот ещё есть Лайт с воздуха:

Вы хотите сказать, что эти съемки тоже развод?

Вы наверное заблудились и не там искали, вот и всё. Никакого тут всемирного заговора нет.

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов