Очень может быть что входит. Строят быстро. Главное что-бы с коммуникациями все прошло гладко. Говорили мне менеджеры, что это занимает самое большое время, их подведение
Очень может быть что входит. Строят быстро. Главное что-бы с коммуникациями все прошло гладко. Говорили мне менеджеры, что это занимает самое большое время, их подведение
Правда? Вот уж не думал. Странно, почему нельзя это делать параллельно?
Наверное они имели в виду уже разводку коммуникаций внутри корпусов, тогда да.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я вот, например, вполне реальный человек. Мне никто не платит. Квартира по военной ипотеке, поверьте, я очень заинтересован в успешном окончании строительства.
Тут у нас нет никакой агитации ни за покупку, ни против. Высказываем свое мнение, делимся новостями. Общаемся. В любом случае, каждый решает сам. А мы уже просто ждем свои квартирки. И да, мне понравились новые фотки на сайте.
В общем, странная эта новая Елена. :) Я ради интереса просмотрел все темы на форуме, мы о самом застройщике никогда и не говорили толком, отзывов не оставляли. Только о самом комплексе. Ну да ладно. :) Может она форумы перепутала. :D
Тут у нас нет никакой агитации ни за покупку, ни против. Высказываем свое мнение, делимся новостями. Общаемся. В любом случае, каждый решает сам. А мы уже просто ждем свои квартирки. И да, мне понравились новые фотки на сайте.
Кстати, когда квартиру выбирал, обещали в марте водить на экскурсии по объекту, Но тишина что-то.
Алексей, привет! Почему? Экскурсии по территории есть уже, просто в сами корпуса не попадешь. А так, можно или в среду, или в воскресенье попасть, только заранее записываться нужно.
А я сам только вчера узнал. :) Звонил по своим вопросам, а они мне говорят, что можно по территории пройтись, только записываться нужно, чтобы встретили, хотите на 8 число запишем. Я говорю нет-нет, спасибо, на 8 уже другие планы, давайте как нибудь уже после праздников, сориентируюсь по времени. :)
Всем приветики! :) Поздравляю всех с майскими праздниками! ;)
Народ, а на выходных на стройплощадку случайно никто не ездил? Если кто-то был, поделитесь что там сейчас. Хотя, там наверное тоже отдыхали.
Добрый! Вчера ездили. Ворота на стройку открыл охранник, сказал, что на территорию нас не пустит, но вдоль забора езжайте пожалуйста. Мы и поехали, заехали на территорию стройки Тайнинская слобода, там нас рабочие нормально пропустили, только, сказали, чтобы из машины не выходили ибо злая собака-) Особо много мы не разглядели, но рабочих на стройке было много, обкладывают кирпичами третий этаж 20-го корпуса. На 19-м корпусе тоже много копошатся, таскают утеплитель. Краснов строительных насчитали 7 штук. Свой 16-й корпус так и не увидели из-за забора, решили через месяц, когда побольше обложат кирпичом, записываться на экскурсию.
Всем привет!
А есть ли забронировавгие квартиру в 18 корпусе? Менеджер как то страннь дурит голову, что мол аккредитации нет, будет после 11 мая, договор бронирования у мен до 29 апреля. Продление договора Гранель не делал, сказал что мол нет необходимости. Боюсь что на момент получения аккредитации они мне цену уже другую назовут. Что подскажете?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.