Очень может быть что входит. Строят быстро. Главное что-бы с коммуникациями все прошло гладко. Говорили мне менеджеры, что это занимает самое большое время, их подведение
Очень может быть что входит. Строят быстро. Главное что-бы с коммуникациями все прошло гладко. Говорили мне менеджеры, что это занимает самое большое время, их подведение
Правда? Вот уж не думал. Странно, почему нельзя это делать параллельно?
Наверное они имели в виду уже разводку коммуникаций внутри корпусов, тогда да.
Я вот, например, вполне реальный человек. Мне никто не платит. Квартира по военной ипотеке, поверьте, я очень заинтересован в успешном окончании строительства.
Тут у нас нет никакой агитации ни за покупку, ни против. Высказываем свое мнение, делимся новостями. Общаемся. В любом случае, каждый решает сам. А мы уже просто ждем свои квартирки. И да, мне понравились новые фотки на сайте.
В общем, странная эта новая Елена. :) Я ради интереса просмотрел все темы на форуме, мы о самом застройщике никогда и не говорили толком, отзывов не оставляли. Только о самом комплексе. Ну да ладно. :) Может она форумы перепутала. :D
Тут у нас нет никакой агитации ни за покупку, ни против. Высказываем свое мнение, делимся новостями. Общаемся. В любом случае, каждый решает сам. А мы уже просто ждем свои квартирки. И да, мне понравились новые фотки на сайте.
Кстати, когда квартиру выбирал, обещали в марте водить на экскурсии по объекту, Но тишина что-то.
Алексей, привет! Почему? Экскурсии по территории есть уже, просто в сами корпуса не попадешь. А так, можно или в среду, или в воскресенье попасть, только заранее записываться нужно.
А я сам только вчера узнал. :) Звонил по своим вопросам, а они мне говорят, что можно по территории пройтись, только записываться нужно, чтобы встретили, хотите на 8 число запишем. Я говорю нет-нет, спасибо, на 8 уже другие планы, давайте как нибудь уже после праздников, сориентируюсь по времени. :)
Всем приветики! :) Поздравляю всех с майскими праздниками! ;)
Народ, а на выходных на стройплощадку случайно никто не ездил? Если кто-то был, поделитесь что там сейчас. Хотя, там наверное тоже отдыхали.
Добрый! Вчера ездили. Ворота на стройку открыл охранник, сказал, что на территорию нас не пустит, но вдоль забора езжайте пожалуйста. Мы и поехали, заехали на территорию стройки Тайнинская слобода, там нас рабочие нормально пропустили, только, сказали, чтобы из машины не выходили ибо злая собака-) Особо много мы не разглядели, но рабочих на стройке было много, обкладывают кирпичами третий этаж 20-го корпуса. На 19-м корпусе тоже много копошатся, таскают утеплитель. Краснов строительных насчитали 7 штук. Свой 16-й корпус так и не увидели из-за забора, решили через месяц, когда побольше обложат кирпичом, записываться на экскурсию.
Всем привет!
А есть ли забронировавгие квартиру в 18 корпусе? Менеджер как то страннь дурит голову, что мол аккредитации нет, будет после 11 мая, договор бронирования у мен до 29 апреля. Продление договора Гранель не делал, сказал что мол нет необходимости. Боюсь что на момент получения аккредитации они мне цену уже другую назовут. Что подскажете?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.