Обсуждение строительства, фото ЖК «Императорские Мытищи»

• Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Новый квадрокопет на сайте. На ютубе две разных съемки есть от 7 апреля

По поводу тамбуров на площадках, спрашивал на объекте, сказали будут закрыты, они являются техническим помещением.
Объявления

Я бы закрыла снизу, а то как в витрине. Да и холодно, наверное при таком раскладе очень будет при таком застеклении зимой

Самим закрыть наверное и не разрешат. Даже не представляю сейчас как его можно будет утеплить... Какой-то тепловой конвектор что ли ставить...

А по поводу вебки ничего не сказали?

Петр

Думаю, что снизу можно будет затонировать стекла самим, чтоб хоть не так светиться

По поводу вебки ничего нового, Скоро

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Петр

Думаю, что снизу можно будет затонировать стекла самим, чтоб хоть не так светиться

По поводу вебки ничего нового, Скоро

Я имел в виду, чтобы заменить нижние стеклопакеты на какие-то глухие панели, а их уже утеплить. Вот так наверное не разрешат, это сразу будет бросаться в глаза.

Ну, свежие фото-видео есть, так что полегче.  :)

Петр

да тут нужно подумать а имеет ли вообще смысл "это" утеплять. У нас балкон, не лоджия. Много ли там "наутепляешь". Конвектором себе дороже получится, улицу обогревать. 

Обратите внимание
Да, в 2-3 слоя тонировку и норм будет)

Петр

да тут нужно подумать а имеет ли вообще смысл "это" утеплять. У нас балкон, не лоджия. Много ли там "наутепляешь". Конвектором себе дороже получится, улицу обогревать. 

Может вы и правы. Ну да, надо подумать.

Да, в 2-3 слоя тонировку и норм будет)

Кстати, вы меня на мысль натолкнули. Если просто тонировку делать. А есть же такие, как сказать, зеркальные что ли? Ну, чтобы изнутри было все видно хорошо, а снаружи, с улицы, ничего? 

Петр

это имеет смысл делать только только снизу. Тонировка плохо свет пропускает.  Темно в комнате будет, если по всей высоте. И окна у нас тоже "в пол" - панорамное остекление. 

На мысль натолкнул не я)) хотя ещё в офисе об этом подумал. Главное нижнюю часть закатать.

Петр

это имеет смысл делать только только снизу. Тонировка плохо свет пропускает.  Темно в комнате будет, если по всей высоте. И окна у нас тоже "в пол" - панорамное остекление. 

На мысль натолкнул не я)) хотя ещё в офисе об этом подумал. Главное нижнюю часть закатать.

Ну да, так лучше всего наверное. Чтобы примерно вот так получилось:

5710e6ceef15c_panoramnoeostkl1.jpg

Это для примера. А если всем в корпусе так сделать, то вообще смотреться будет здорово, мне кажется, в едином стиле.

Прикольненько. :)

Во всем корпусе так будет, только если застройщик сделает. Какие-то квартиры не купят, другие просто не захотят, кто-то может сдавать будет. Единообразие может гарантироваться исключительно застройщиком. Это моё мнение.

Согласна, такой дизайнерский стиль не все захотят у себя сделать, а застройщику тоже не нужно это - только дополнительные траты..

Что слышно со стройки, может кто был и фоток нащелкал?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

:)

Наталья, спасибо!  :) Я могу такие съемки с воздуха по сто раз смотреть, честно. Аж дух захватывает, очень впечатляет, как будто паришь сам над комплексом.

А подумать только, совсем недавно был пустырь, а теперь такой "город-сад" вырастает... :)

Петр

ага :). Как вспомню, зима, полумрак, лес, и фундамент от одного дома на онлайн камере.

Ужас в душе "БОжешь ты мой, что я дура делаю". 

в конце самое интересное, там где про "несколько проектов на год вперед"

:o

Спасибо большое за видео. Очень интересно. 

• Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов