Думаю, что снизу можно будет затонировать стекла самим, чтоб хоть не так светиться
По поводу вебки ничего нового, Скоро
Я имел в виду, чтобы заменить нижние стеклопакеты на какие-то глухие панели, а их уже утеплить. Вот так наверное не разрешат, это сразу будет бросаться в глаза.
да тут нужно подумать а имеет ли вообще смысл "это" утеплять. У нас балкон, не лоджия. Много ли там "наутепляешь". Конвектором себе дороже получится, улицу обогревать.
да тут нужно подумать а имеет ли вообще смысл "это" утеплять. У нас балкон, не лоджия. Много ли там "наутепляешь". Конвектором себе дороже получится, улицу обогревать.
Может вы и правы. Ну да, надо подумать.
Да, в 2-3 слоя тонировку и норм будет)
Кстати, вы меня на мысль натолкнули. Если просто тонировку делать. А есть же такие, как сказать, зеркальные что ли? Ну, чтобы изнутри было все видно хорошо, а снаружи, с улицы, ничего?
это имеет смысл делать только только снизу. Тонировка плохо свет пропускает. Темно в комнате будет, если по всей высоте. И окна у нас тоже "в пол" - панорамное остекление.
это имеет смысл делать только только снизу. Тонировка плохо свет пропускает. Темно в комнате будет, если по всей высоте. И окна у нас тоже "в пол" - панорамное остекление.
На мысль натолкнул не я)) хотя ещё в офисе об этом подумал. Главное нижнюю часть закатать.
Ну да, так лучше всего наверное. Чтобы примерно вот так получилось:
Это для примера. А если всем в корпусе так сделать, то вообще смотреться будет здорово, мне кажется, в едином стиле.
Во всем корпусе так будет, только если застройщик сделает. Какие-то квартиры не купят, другие просто не захотят, кто-то может сдавать будет. Единообразие может гарантироваться исключительно застройщиком. Это моё мнение.
Наталья, спасибо! :) Я могу такие съемки с воздуха по сто раз смотреть, честно. Аж дух захватывает, очень впечатляет, как будто паришь сам над комплексом.
А подумать только, совсем недавно был пустырь, а теперь такой "город-сад" вырастает... :)
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.