Думаю, что снизу можно будет затонировать стекла самим, чтоб хоть не так светиться
По поводу вебки ничего нового, Скоро
Я имел в виду, чтобы заменить нижние стеклопакеты на какие-то глухие панели, а их уже утеплить. Вот так наверное не разрешат, это сразу будет бросаться в глаза.
да тут нужно подумать а имеет ли вообще смысл "это" утеплять. У нас балкон, не лоджия. Много ли там "наутепляешь". Конвектором себе дороже получится, улицу обогревать.
да тут нужно подумать а имеет ли вообще смысл "это" утеплять. У нас балкон, не лоджия. Много ли там "наутепляешь". Конвектором себе дороже получится, улицу обогревать.
Может вы и правы. Ну да, надо подумать.
Да, в 2-3 слоя тонировку и норм будет)
Кстати, вы меня на мысль натолкнули. Если просто тонировку делать. А есть же такие, как сказать, зеркальные что ли? Ну, чтобы изнутри было все видно хорошо, а снаружи, с улицы, ничего?
это имеет смысл делать только только снизу. Тонировка плохо свет пропускает. Темно в комнате будет, если по всей высоте. И окна у нас тоже "в пол" - панорамное остекление.
это имеет смысл делать только только снизу. Тонировка плохо свет пропускает. Темно в комнате будет, если по всей высоте. И окна у нас тоже "в пол" - панорамное остекление.
На мысль натолкнул не я)) хотя ещё в офисе об этом подумал. Главное нижнюю часть закатать.
Ну да, так лучше всего наверное. Чтобы примерно вот так получилось:
Это для примера. А если всем в корпусе так сделать, то вообще смотреться будет здорово, мне кажется, в едином стиле.
Во всем корпусе так будет, только если застройщик сделает. Какие-то квартиры не купят, другие просто не захотят, кто-то может сдавать будет. Единообразие может гарантироваться исключительно застройщиком. Это моё мнение.
Наталья, спасибо! :) Я могу такие съемки с воздуха по сто раз смотреть, честно. Аж дух захватывает, очень впечатляет, как будто паришь сам над комплексом.
А подумать только, совсем недавно был пустырь, а теперь такой "город-сад" вырастает... :)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.