Валентина, поздравляю с покупкой! В 15.1 корпус смотрю пока никто не планирует брать, а нам он больше всего подходит, ну придется подождать пока там откроют продажи, благо не к спеху.
Наверно ночь и дана для того, что бы все обдумать и взвесить.........Долго изучала планировки ....и на следующий день приехав в офис, перебронировала квартиру....))) В субботу вношу 50 000 руб и ждем....
Взяла 1-х квартиру во 2 секции на 4 этаже.Вид с балкона вроде не плохой....)И кладовочку побольше взяла 7 кв.м. Те квартиры, что я хотела приобрести , были раскуплены еще в первый день продаж..((((
Надеюсь 39 кв.м. мне хватит....., и не надо ипотеку брать, есть возможность взять рассрочку на 18 месяцев...
В 15.1 корпусе нет продаж, и не известно когда поступят. Пока не распродадут 20,16,14,19 корпус , его трогать ь не будут....А я наоборот тороплюсь с покупкой.... предполагая, что когда начнется активное строительство метры подорожают....
Валентина, поздравляю с покупкой! В 15.1 корпус смотрю пока никто не планирует брать, а нам он больше всего подходит, ну придется подождать пока там откроют продажи, благо не к спеху.
Спасибо!!! Надеюсь это удачное приобретение!!А почему вы рассматриваете именно этот корпус ? 15.1 ??
Наверно ночь и дана для того, что бы все обдумать и взвесить.........Долго изучала планировки ....и на следующий день приехав в офис, перебронировала квартиру....))) В субботу вношу 50 000 руб и ждем....
Взяла 1-х квартиру во 2 секции на 4 этаже.Вид с балкона вроде не плохой....)И кладовочку побольше взяла 7 кв.м. Те квартиры, что я хотела приобрести , были раскуплены еще в первый день продаж..((((
Надеюсь 39 кв.м. мне хватит....., и не надо ипотеку брать, есть возможность взять рассрочку на 18 месяцев...
А, понятно. Ну что же, главное чтобы вам нравилось. :) Да, квартиры хорошие нарасхват.
В 15.1 корпусе нет продаж, и не известно когда поступят. Пока не распродадут 20,16,14,19 корпус , его трогать ь не будут....А я наоборот тороплюсь с покупкой.... предполагая, что когда начнется активное строительство метры подорожают....
Я с вами полностью согласен. Сам не хочу влазить в эту кабалу-ипотеку, чуть-чуть накопить осталось. Но время то уходит, стройка кипит, цены поднимаются...
Всем доброго дня . Сижу в центральном офисе на подписании договора. Узнала, что 15 корпуса не скоро появятся в продаже и на квартиры в этих корпусах уже есть оптовый покупатель...(((
Всем доброго дня. Если приобретаете и квартиру и кладовку, делают 2 договора отдельно. И доверенности у нотариуса тоже будете делать 2, на квартиру и на кладовку. К сожалению узнала об этом только в центральном офисе при подписании договора. Придется опять ехать к нотариусу, а затем в центральный офис, довозить доверенность на кладовку. А так же если вы не состоите в браке,то заявление тоже делают в 2-х экземплярах.
Для тех кто не состоит в браке,рекомендую обратить внимание,что бы нотариус когда будет писать заявление,написал его в свободной форме,без привязки к квартире или кладовке. Можно сделать одно заявление и копию нотариально заверенную.Так вы сэкономите деньги. Мне об этом сказала менеджер в центральном офисе. Некоторые нотариусы хитрят, и прописывают зачем то объекты приобретаемого, и при следующем запросе такого заявления оно уже не годиться! Приходиться делать еще одно, а это 800 руб. Жаль, что менеджеры на объектах продаж об этом умалчивают...((((
Валентина Григорьевна, спасибо! Да, такие нюансы с доверенностями очень пригодятся, мне так точно, не знал об этом. В общем, что умалчивают это понятно. Со всех сторон на нас хотят деньги заработать, да? :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.