Обсуждение строительства, фото ЖК «Императорские Мытищи»

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Заставьте продлить договор, на всякий случай. Пусть делают допсоглашение. Слово к делу не пришьешь. Могут поднять цену, легко. Я торопилась успеть к указанной в договоре дате. У меня там праздники были и было мало рабочих дней. С какого перепугу они ставят такой короткий срок на оформление, тем более если еще и аккредитации не было.

С тем что словам менеджера верить нельзя, я столкнулась. Хотя и немного по другому поводу.

Хотела побыстрее оформить договор бронирования, Людмила мне сказала что-бы я приезжала в выходные на объект, впереди было еще 5 дней. На мое сомнение не приехать ли мне в офис пораньше что-бы вдруг цена не выросла, она меня заверила что дает мне гарантию что в ближайшие дни никакого повышения цены не намечено. Угу. 25 тысяч как с куста стоило мне моя доверчивость. Цена выросла.  На мое возмущение, она  хабалисто мне сказала "не хотите не берите, я не знала". Если бы не муж который меня буквально за шкирку поймал когда я уже уходила, ушла бы. Наверное 25 тысяч это не смертельная сумма при покупке  квартиры. Но в  том момент, она для меня была очень важна. Я буквально все что могла до копейки выжала,и отказа во всем семье и детям,  что бы внести первый взнос побольше и мне было очень, очень обидно. Ну да будет мне урок на будущее. Как верить барыгам-менеджерам.

Присоединюсь к Наталье, всеми силами старайтесь зафиксировать цену на бумаге, слова есть слова. Не думаю, что для них это большая проблема, сейчас лето и мертвый сезон, продажи и так не ахти, а сейчас и того меньше будут. 

Объявления

Добрый! Вчера ездили. Ворота на стройку открыл охранник, сказал, что на территорию нас не пустит, но вдоль забора езжайте пожалуйста. Мы и поехали, заехали на территорию стройки Тайнинская слобода, там нас рабочие нормально пропустили, только, сказали, чтобы из машины не выходили ибо злая собака-) Особо много мы не разглядели, но рабочих на стройке было много, обкладывают кирпичами третий этаж 20-го корпуса. На 19-м корпусе тоже много копошатся, таскают утеплитель. Краснов строительных насчитали 7 штук. Свой 16-й корпус так и не увидели из-за забора, решили через месяц, когда побольше обложат кирпичом, записываться на экскурсию.

Спасибо большое за новости! Вот включили бы обратно вебку и вопросов бы не возникало у людей.  :)

Всем привет!
А есть ли забронировавгие квартиру в 18 корпусе? Менеджер как то страннь дурит голову, что мол аккредитации нет, будет после 11 мая, договор бронирования у мен до 29 апреля. Продление договора Гранель не делал, сказал что мол нет необходимости. Боюсь что на момент получения аккредитации они мне цену уже другую назовут. Что подскажете?

Элис, мне тоже кажется, что нужно настоять на продлении договора. У них семь пятниц на неделе, лучше перестраховаться.

Спасибо большое за новости! Вот включили бы обратно вебку и вопросов бы не возникало у людей.  :)

Элис, мне тоже кажется, что нужно настоять на продлении договора. У них семь пятниц на неделе, лучше перестраховаться.

Сегодня позвонили, получили они аккредитацию на 18 корпус, на 21 мая примерно сделка..правда перед этим я звонила 2 менеджерам и чуть ли не благим матом орала, какого черта меня игнорируют. Посмотрим теперь, как они с банком сконтачатся по ипотеке. В бронировании квартиры указано, что цена на дату бронирования, так что вроде все должно быть нормально. Будем соседями так сказать)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сегодня позвонили, получили они аккредитацию на 18 корпус, на 21 мая примерно сделка..правда перед этим я звонила 2 менеджерам и чуть ли не благим матом орала, какого черта меня игнорируют. Посмотрим теперь, как они с банком сконтачатся по ипотеке. В бронировании квартиры указано, что цена на дату бронирования, так что вроде все должно быть нормально. Будем соседями так сказать)

Здорово! Я очень рада за вас! :) Дай Бог, чтобы у вас всё прошло хорошо.

Конечно будем! ;)

Извините, вас Элла зовут, да? :)  

Элис

Что-бы с банком сконтачились, нужно всех пиннать и проверять. В том числе и менеджеров банка. У меня, например, в последний момент выяснилось, что страховой менеджер банка не подготовил договор страховки жизни, оказывается это я должна была контролировать что-бы он подготовил к установленному сроку)) ( со слов менеджера ВТБ-24), правда помог тоже "ор благим матом", дабы он соблаговолила устранить свой косяк.

А в бронировании еще указан срок сделки, и то что есть форс мажоры по которым сделка может сорваться. Вот и доказывай потом, что эта сделка сорвалась не по твоей вине

Обратите внимание

Элис

Что-бы с банком сконтачились, нужно всех пиннать и проверять. В том числе и менеджеров банка. У меня, например, в последний момент выяснилось, что страховой менеджер банка не подготовил договор страховки жизни, оказывается это я должна была контролировать что-бы он подготовил к установленному сроку)) ( со слов менеджера ВТБ-24), правда помог тоже "ор благим матом", дабы он соблаговолила устранить свой косяк.

А в бронировании еще указан срок сделки, и то что есть форс мажоры по которым сделка может сорваться. Вот и доказывай потом, что эта сделка сорвалась не по твоей вине

у меня сделка с банком идет через агентство, в котором я прежнюю квартиру продавала, тк там за деньги все это - то вроде менеджер шевелится быстро,а договор страховки я сделала сама, ну нахрен этих страховых менеджеров. А по срокам сделки я пока что прохожу, до конца мая должны успеть все. Ну если что - пошумлю еще немножко)

Здорово! Я очень рада за вас! :) Дай Бог, чтобы у вас всё прошло хорошо.

Конечно будем! ;)

Извините, вас Элла зовут, да? :)  

Вообще Лена ))))))

Спасибо огромное)

у меня сделка с банком идет через агентство, в котором я прежнюю квартиру продавала, тк там за деньги все это - то вроде менеджер шевелится быстро,а договор страховки я сделала сама, ну нахрен этих страховых менеджеров. А по срокам сделки я пока что прохожу, до конца мая должны успеть все. Ну если что - пошумлю еще немножко)

В общем, все как всегда, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Пока сама не проконтролируешь, никто и пальцем не пошевелит.  :)

Вообще Лена ))))))

Спасибо огромное)

Очень приятно, Лена.  :) Меня ник ввел в заблуждение.  ;)

Привет, народ!  :) А сколько уже вебкамера не работает? Месяц точно?

Звонил сегодня, спрашивал за неё и опять тоже самое. По срокам ничего не смогли ответить - "Извините, техотдел работает над неисправностью".  :)

Балкончик  прозрачный в Болдино :(((

https://pronovostroy...-болтино/page-3

Люди, ну давайте договоримся и сделаем все одинаково у всех затонировано. Ну нельзя эе быть такми свиньями

Смотрится конечно ужасно. Для себя пока планирую либо тонировку, либо еще какой-нибудь вариант. Не люблю выставляь на общее обозрение. Но я очень сомневаюсь, что получится догвориться со всеми.  Многие не сразу зселятся, многие не сразу будут делать ремонт. Кому-то безразлично. Кто-то денег не захочет тратить.

Балкончик  прозрачный в Болдино :(((

https://pronovostroy...-болтино/page-3

Люди, ну давайте договоримся и сделаем все одинаково у всех затонировано. Ну нельзя эе быть такми свиньями

Так это не в "Болтино", это они как пример привели, что и у них также будет. Ну да, надеюсь не у нас.

Смотрится конечно ужасно. Для себя пока планирую либо тонировку, либо еще какой-нибудь вариант. Не люблю выставляь на общее обозрение. Но я очень сомневаюсь, что получится догвориться со всеми.  Многие не сразу зселятся, многие не сразу будут делать ремонт. Кому-то безразлично. Кто-то денег не захочет тратить.

Надо будет все равно договариваться. Если не получится, каждый сам себе поставит тонировку и все. Но это будет не очень красиво с фасада. :nea:

Простите что вмешиваюсь, я не с вашего форума, просто периодически читаю) Однажды снимала квартиру в 25 этажном доме, где ВСЕ договорились, и сделали звукоизоляцию пола (что стоит в разы дороже)..) Тонировка не так дорого стоит, и конечно это будет намного красивее. Так что удачи вам в договоренностях, и лучше выносите потом на общий совет с управляющей компанией. 

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Вот вот. А оптом заказать тонировку, наверное гораздо дешевле

Простите что вмешиваюсь, я не с вашего форума, просто периодически читаю) Однажды снимала квартиру в 25 этажном доме, где ВСЕ договорились, и сделали звукоизоляцию пола (что стоит в разы дороже)..) Тонировка не так дорого стоит, и конечно это будет намного красивее. Так что удачи вам в договоренностях, и лучше выносите потом на общий совет с управляющей компанией. 

Спасибо, Алекс.  :smile: Мы гостям всегда рады, особенно с хорошими советами.  :smile:

Ну да, это в любом случае нужно будет на каком-то общем собрании решать в присутствии УК. Надеюсь все соседи подберутся адекватные и договоримся.

Вот вот. А оптом заказать тонировку, наверное гораздо дешевле

Наталья, однозначно! 

Спасибо, Алекс.  :smile: Мы гостям всегда рады, особенно с хорошими советами.  :smile:

Ну да, это в любом случае нужно будет на каком-то общем собрании решать в присутствии УК. Надеюсь все соседи подберутся адекватные и договоримся.

Наталья, однозначно! 

В этом, на мой взгляд, плюс новостроек, обычно подбираются более-менее единомышленники, которые ценят одно и то же (в плане выбора жилого комплекса). 

• Машка Ромашка это нравится

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

В этом, на мой взгляд, плюс новостроек, обычно подбираются более-менее единомышленники, которые ценят одно и то же (в плане выбора жилого комплекса). 

Наверное, да.  :smile: Что-то же их собрало в одно время и в одном месте.

Во всяком случае, судя по форуму - это точно.  :smile: "Лишние" как-то сами собой отсеиваются.

Всем привет! Что-то уже две недели фотоотчёт не обновляли. За вебкамеру уже устал звонить.  :smile: Так по срокам ничего и не говорят. Ради интереса спросил, когда начнут строить корпуса 15.1 и 15.2 - тоже пока не знают и сами.

Фоток нет свежих?

Обычно свежие фото 11 числа месяца появляются. Ток что завтра ждемс.

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов