Спасибо. Давно так не веселилась. Как можно было не найти огромного комплекса и увидеть только чистое поле)). Вот спасибо то. А то мы тут все дураки такие. Хоть вы одна зрячая нашлась
Спасибо. Давно так не веселилась. Как можно было не найти огромного комплекса и увидеть только чистое поле)). Вот спасибо то. А то мы тут все дураки такие. Хоть вы одна зрячая нашлась
Фальсификация века раскрыта. Всё, расходимся по одному!
Не могу понять, на сайте Гранель размещены фото объекта Мытищи Лайт, вот их сайт: www.my-lite.ru
Когда приехала на место Осташковское шоссе, не доезжая до деревни Болтино, то объекты Мытищи Лайт увидела, а объект Императорские Мытищи не увидела, просто огорожено огромное поле и никакой застройки. А фотографии www.granelle.ru/objects/mytishi , которые называются дневник стройки, это дома комплекса Мытищи Лайт..... Не понимаю или я не там смотрю комплекс, или это грандиозный развод.
Добрый день, Ольга! Наверное не туда смотрели. Комплексы и на ЯндексКартах обозначены, вы где были, помните?
Ольга
Фальсификация века раскрыта. Всё, расходимся по одному!
Привет! У меня вечером тоже самое было - не могла прокрутить вниз. Но если в процессе загрузки сайта (у меня на странице ИМ ссылка сохранена) и успеть прокрутить вниз (после полной загрузки сайта это поле пропадало), то можно было успеть спуститься до фоток....
Привет! У меня вечером тоже самое было - не могла прокрутить вниз. Но если в процессе загрузки сайта (у меня на странице ИМ ссылка сохранена) и успеть прокрутить вниз (после полной загрузки сайта это поле пропадало), то можно было успеть спуститься до фоток....
Сегодня нормально уже открывается. У Гранеля частенько что-то с сайтом творится, уже привык.
Сегодня ездила на стройку. Показали подготовку места под кательную, что-то там уже нарыли и завезли. 16 корпус уже штукатурят красную часть. Убирали строительный мусор. Выглядит все приятно. Про парковки - сказали будут некрытые и 1 большая крытая. Только в аренду. От 2т до 4т за месяц. Подъездную дорогу начинают подготовительные работы по прокладке (не видела, так сказал менеджер). Очень понравился коричневый кирпич. Кладка неоднородна, в плане среди ровного кирпича есть кирпич с "узором". Выглядит очень красиво.
Сегодня ездила на стройку. Показали подготовку места под кательную, что-то там уже нарыли и завезли. 16 корпус уже штукатурят красную часть. Убирали строительный мусор. Выглядит все приятно. Про парковки - сказали будут некрытые и 1 большая крытая. Только в аренду. От 2т до 4т за месяц. Подъездную дорогу начинают подготовительные работы по прокладке (не видела, так сказал менеджер). Очень понравился коричневый кирпич. Кладка неоднородна, в плане среди ровного кирпича есть кирпич с "узором". Выглядит очень красиво.
Елена, спасибо большое! Фото не делали кладки?
В аренду будет в крытой парковке? Новость о подъездной дороге очень порадовала.
Фото не сделала. Как-то не подготовилась. А в аренде будут все парковки ( и крытые, и не крытые), кроме предомовых. И будет большая парковка возле торгового-спортивного комплекса где сейчас офис продаж). Вот можно ли ей на ночь пользоваться будет - вопрос. Школа говорят муниципальная, садики пока говорят 50/50.
Фото не сделала. Как-то не подготовилась. А в аренде будут все парковки ( и крытые, и не крытые), кроме предомовых. И будет большая парковка возле торгового-спортивного комплекса где сейчас офис продаж). Вот можно ли ей на ночь пользоваться будет - вопрос. Школа говорят муниципальная, садики пока говорят 50/50.
Лена, спасибо. Не ожидала, что и не крытые парковки будут платные, я боюсь, что придомовых на всех не хватит. Ну, будем уже по факту смотреть.
Да, за садики мне говорили, что скорее всего частные будут.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.