Добрый день. Собираюсь купить квартиру в Императорских Мытищах. Был на объекте, там 2 павильона - Гранель и Эстейт. Так у Эстейта квартиры однушки тысяч на 200 дешевле выходят. Продают они по переуступке.
Покупал ли кто-нибудь через Эстейт, нет ли там каких подводных камней?
Ага, я же говорил. Да, разница ощутима по сравнению с предыдущим отчетом!
Добрый день. Собираюсь купить квартиру в Императорских Мытищах. Был на объекте, там 2 павильона - Гранель и Эстейт. Так у Эстейта квартиры однушки тысяч на 200 дешевле выходят. Продают они по переуступке.
Покупал ли кто-нибудь через Эстейт, нет ли там каких подводных камней?
Олег, здравствуйте! Я у Гранеля брал, но не слышал, чтобы были проблемы у тех, кто через Эст-а-тэт покупали.
Привет! Гос поддержка только на новостройки и только напрямую от застройщика. Мне кажется ее опять продлят. Это анонсируется, как поддержка застройщиков.
вчера забронировала квартиру в 20 корпусе на 6 этаже, во 2 секции.
а сегодня вычитала, что справа от моего корпуса будет КНС, испугалась до чертиков и позвонила менеджеру: она сказала, что там будет одноэтажное здание, где будет производиться слив сточных вод..
я не совсем понимаю, как это будет выглядеть.. может кто-нибудь пояснить?
+ прямо перед окнами пентхаусы "Тайнинская слобода", вместо обещанного леса..
и еще чья-нибудь терраса будет над моей головой.. а я даже не подумала об этом))
друзья, я в смятении.
может по-быстрому перебежать в 19 корпус? в 16 наверняка все раскупили уже(
Ну расчитывать на то, что поле не застроят наивно. Каждый кусочек будет чем-либо когда-нибудь застроен. Вот надежда что лес не вырубят есть - охранный объект.
Ну расчитывать на то, что поле не застроят наивно. Каждый кусочек будет чем-либо когда-нибудь застроен. Вот надежда что лес не вырубят есть - охранный объект.
особенно, если там будут дома выше 6 этажей :)
так что лучше: вид на лес + одноэтажка без окон и дверей (куда будет производиться слив сточных вод)
Про слив сточных вод было известно с самого начала. Не думаю, что это даст что-то плохое. Главное что бы все качественно сделали. Тайнинская слобода - это 2-х этажные домики, что тоже хорошо (а на 16 этажные монстры). Если все реализуют так как задумано - я буду довольна.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.