ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
В игнор их!!!
Посты местных такие пустые и такие глупые и одно и тоже из разряда "бегите спасайтесь здесь вас кинут". Уже забыли про болото? Никто уже не вспоминает который месяц, а так сладко начиналось.
Такое ощущение что либо малолетние пишут это либо совсем не образованные.
Они появляются периодически и с определенной темой, на этот раз 214 ФЗ.
Неужели на митингах это обсуждают какую тему нести.
Прочитаешь группу в vk.com.
Это клиника ребята, с ними "конструктивный диалог" это бесполезно, изоляция или игнор.
Успокойте свои души, дом будет стоять. И раз вы проявляете такой интерес сейчас при привлечении долевого, то если никто и не будет сейчас покупать, то пик достроит и будет продавать готовое но по другой цене и не важно сколько на это нужно времени, ведь аренда долгосрочная.
И мне лично не понять ваши "розовые" понятия этого. Если прикинуть затраты на все новые проекты пика, соотнести с суммами консолидированной отчетности, учесть размещение облигаций можно понять что все проекты с минимальным привлечением дольщиков будут построены с хорошей доходностью для компании.
Объявления

Посты местных такие пустые и такие глупые и одно и тоже из разряда "бегите спасайтесь здесь вас кинут". Уже забыли про болото? Никто уже не вспоминает который месяц, а так сладко начиналось.
Такое ощущение что либо малолетние пишут это либо совсем не образованные.
Они появляются периодически и с определенной темой, на этот раз 214 ФЗ.
Неужели на митингах это обсуждают какую тему нести.
Прочитаешь группу в vk.com.
Это клиника ребята, с ними "конструктивный диалог" это бесполезно, изоляция или игнор.
Успокойте свои души, дом будет стоять. И раз вы проявляете такой интерес сейчас при привлечении долевого, то если никто и не будет сейчас покупать, то пик достроит и будет продавать готовое но по другой цене и не важно сколько на это нужно времени, ведь аренда долгосрочная.
И мне лично не понять ваши "розовые" понятия этого. Если прикинуть затраты на все новые проекты пика, соотнести с суммами консолидированной отчетности, учесть размещение облигаций можно понять что все проекты с минимальным привлечением дольщиков будут построены с хорошей доходностью для компании.

Ребята!!! Честное слово я - не местный!!!! Я тоже хотел стать соинвестором застройщика, кот. обеспечит меня жильем! Мне очень нужно, где жить с семьей, но мне, изучив все гнилые, мошенничиские ходы современных застройщиков Москвы (между прочим СУ 155 считался самым надежным застройщиком, а что сейчас????), не хочется остаться с семьей на улице! Я не понимаю, кто Вам всем одел такие розовые очки???? Нельзя быть такими наивными в наше время! Удачи!

(между прочим СУ 155 считался самым надежным застройщиком, а что сейчас????), не хочется остаться с семьей на улице! Я не понимаю, кто Вам всем одел такие розовые очки???? Нельзя быть такими наивными в наше время! Удачи!

СУ не считался надежным, он всегда был проблемным. Плохо изучали застройщиков видимо либо вообще не понимаете что изучать.
Опять повторение: какое кому дело кто кому верит? Кто-то и гадалке верит, но вам мотив какой нам "впаривать"?
Не интересует - в другую тему дорога, к надежным застройщикам, если пик не в авторитете
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сайт boesconstruction.com возобновил работы после "якобы" модернизации, но внешне ничего не заметил особенного, все также.
Видимо политические мотивы были))
  • Роман МЗ7 это нравится

Сайт boesconstruction.com возобновил работы после "якобы" модернизации, но внешне ничего не заметил особенного, все также.
Видимо политические мотивы были))

А я вот кое что заметил, ребята то оптимистичные работают566afb83355fe_.jpg

Обратите внимание

А я вот кое что заметил, ребята то оптимистичные работают566afb83355fe_.jpg

:D
Ждем изменения в проектной такие же :D
Соседи я же писал Пик страхуется и может быть правильно не забывайте боес строит а гос комиссии сдаёт вейстоун а это бюрократия))
Кстати долго не писал все только перечитывал я прям засланный казачок всем одел розовые очки так давайте жить позитивом))
Сегодня зайдите к нашим соседям в контакте очень интересная штука мы значит критику не правильно воспринимаем а у них в группе все правильные так вот: одна из жительниц 84 дома пишет что её например устраивает что овраг будет облагорожен нормальным ЖК со всей инфраструктурой так вот местные уже написали что ей и квартиру пик подарил и вообще она копирайтер в интернете нанятая ПИК для сглаживания острых углов))
Кроме того в подъездах расклеяли листы с инфой по стройке так местные решили отследить по камерам какая г....да позволила идти против линии партии!;-) если не удалят в понедельник вывешу принт скрин а то с телефона пишу не прикрепляется)
И ещё у пика такое кол-во объектов в том числе на этом форуме кроме того другие проекты по жск и дду зиларт технопарк, ясный и многие многие другие но вот негатив только тут не наводит на мысль всех гостей и иже с ними?)))
Прям наш ЖК как кость в горле
Мы "счастливчики", у нас такая фангруппа:))
В Тушино 2018, когда люди покупали на этапе котлована, вот такие вот "умные" советчики писали, вы больные, глупые люди, дураки радуетесь, на носу война, финансовый кризис, а вы в котлован деньги зарываете, цены на жилье рухнут и вы останетесь с носом, но цены не рухнули, стройка идет:))
А мы везучие, к нам у претензии более широкого масштаба - шум, трещины у соседних домов, мы покусились на зеленые легкие района, займем транспорт, школы и что самое главное - поликлиники!!!
Но они имеют тенденцию повторятся, фраза стройку остановят, было уже, кажется на 3 стр этой темы, так дело пойдет, опять вернемся к разлому почвы и кладбищу:))
  • subFokus это нравится
Прям наш ЖК как кость в горле
Жители лживые и лицемерные.
Они уже смирились что дом будет построен, только вот обида безысходности осталась что им отказали в их желании оставить стройку и обанкротиться :D
Сходите на свой митинг - излейте душу там таким же желателям, у вас есть свои гуру.
Мы здесь хотим жить в этом ужасном месте, с которого вы никак уезжать не хотите :D
  • Влад Богатов и Gwynbleidd это нравится
Посмотрите в контакте как сегодня единая Россия кинула местных на митинге, не пришла.Нашлись умные люди, этой ночью пообрывали объявы КПРФ про митинг и вместо них повесили свои- очень интересно!Назвались они партией народ против политики! Окак, а мы вроде уже и не причем, анегдот!!!

Ребята!!! Честное слово я - не местный!!!! Я тоже хотел стать соинвестором застройщика, кот. обеспечит меня жильем! Мне очень нужно, где жить с семьей, но мне, изучив все гнилые, мошенничиские ходы современных застройщиков Москвы (между прочим СУ 155 считался самым надежным застройщиком, а что сейчас????), не хочется остаться с семьей на улице! Я не понимаю, кто Вам всем одел такие розовые очки???? Нельзя быть такими наивными в наше время! Удачи!

Ну как Вы не поймете, ну нельзя сравнивать ПИК и СУ 155, у этих компаний одна единственная схожесть, это продажи по ЖСК, но в отличие от СУ, у ПИКа нет ни одного обманутого пайщика. У СУ давным давно начались проблемы, и со временем они лишь усугублялись. Если честно, то впервые слышу, что СУ когда либо считался самым надежным застройщиком, а вот ПИК да, действительно один из самых надежных и стабильных компаний. У них и проектов много, и на всех стройках хорошие темпы, и продажи не плохо так идут. Так что сравнивать эти две компании бессмысленно.

Роман, к Вам еще просьба, если будет возможность, выяснить кто будет отделывать наш двор, Боес, или они только застройщики здания?
И как интересно будет отделан двор, плиткой?

Лживость и лицемерие обычно сопровождается несвязанной логикой ваших лозунгов:
1 - соинвестор это одно, для жизни покупка это другое, не путайте эти понятия.
2 - "мне очень нужно" не согласовывается со словом "инвестор".
3 - гнилые и прочие схемы застройщиков обычно действуют до момента сдачи дома. Гнилых схем покупки вторички еще больше.
4 - СУ155 построил почти треть Москвы и МО за свои почти 60 лет. Об этом нужно упоминать.
5 - вы (с маленькой буквы) "втираете" что нужно быть умнее и снять розовые очки и не покупать, НО не предлагаете подождать годик-полтора пока дом полностью не построится и не будет сдан, когда уже не будет понятия ЖСК и ДДУ. Опять говорит о ваших "шкурных интересах".
6 - все кто сомневаются они подождут готового дома и купят с СОСом (свидетельство о собственности) но по цене двушек на районе (примерно 10-12млн судя по циану)
7 - у ПИКа подвязок в структурах побольше будет, так как он строит и строить будет, а вы гавкаете
  • Влад Богатов это нравится

Сам же призываю всех не вступать в дискуссии с местными, сам же не могу сдержаться, когда читаю весь этот ушат негатива, который выливают на наш ЖК. Соседи, давайте не будем ничего им доказывать, мы им ничем не обязаны и к тому же всё это совершенно бессмысленно. Читал другие форумы, где ПИК начал строительство без доков и где продает жилье по ЖСК, так там то же самое, только там именно на эти факты и указывают, а нам то чего переживать, все разрешительные доки у нас есть, продажи идут по ДДУ, стройка идет и очень даже активно, пусть завидуют, нам то что? 

Граждане! Как же вы не понимаете!?все что происходит, о чем говорят и пишут местные жители, это крик души )))сколько может это продолжаться!?уже многие годы повсеместно происходит наплювательское отношение к людям, к простому народу)власть,бизнесмены(они же узаконенные опг в костюмах),ради пополнение своих карманов,готовы строить,уничтожать природу не капельки не учитывая мнение людей.Сегодня строят новостройку уничтожая пусть даже овраг,но этот овраг очень дорог людям прожившим не один десяток лет наблюдая его.Помимо вышесказонного это саздает дополнитель приток людей,автомобилей,и дело не в том,что здесь живут не доброжелательные люди,а в том это создает дополнительный дискомфорт,и ради чего люди должны с этим мерится,не какой компенсации не один житель за это не получит,да разве возможно это компенсировать.Я понимаю,что щас поколение людей зомби,потребительское отношение к жизни,все хотят лучших условий жизни.Поймите сейчас вы не прислушывайтесь к мнению людей,завтра ни кто слушать не будет вас.Ипотека,кредит,я москвич не сделает вас счастливей.Думайте,шире взгляд,развивайтесь,будь добрее,жизнь одна!!!
Вы прекратите кричать, а уже подумайте о том, что овраг этот не ваш, не ваша личная собственность ваши дома в свое время тоже построили на участке, где люди в футбол играли. На каком основании ваши потребности важнее потребностей людей, которые купили квартиры? В доме котором мы сейчас живем и живём с момента его строительства построен в Орехово-Борисово Северное самым первым!!!! по вашей бредовой логике, мы самые первые жители этого района имеем больше прав оставаться жить в этом районе и улучшить свои жилищные условия, это вы для нас понаехавшие, раз ваши дома были построены позже нашего!!! Вы понаехали и заняли наши поликлиники, садики и школы и транспорт!!! Горд строится и меняется и в свое время ваш дом изуродовал ландшафт района. Не нравится, меняйте район!!!
И еще раз: У НАС БУДЕТ ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ!!!
  • subFokus это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов