ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

ПИК на данный момент ведет строительство нескольких крупных объектов, плюс к этому собирается еще начать несколько, интересно откуда такое рвение? Видимо хотят собрать деньжат побольше, а потом повториться как весной, рынок просядет, начнется падение цен, различные акции и скидки, и вот тогда цена на котловане уже не будет казаться привлекательной. 

Падение цен и их тенденция к снижению в дальнейшем это вопрос вторичного рынка жилья 100%. По новому жилью покажите мне хоть один пример? по поводу ПИКА у них всегда сразу много проектов тем более строят уже 20 лет и снижения цен не было ни на одном объекте скидки да это у всех застройщиков но с ограничениями по этажам или метражам то что продается хуже. А вот выбрать на поздних этапах строительства то что может устроить по всем параметрам уже не получится. Так что каждый решает сам для себя на каком этапе покупать

Падение цен и их тенденция к снижению в дальнейшем это вопрос вторичного рынка жилья 100%. По новому жилью покажите мне хоть один пример? по поводу ПИКА у них всегда сразу много проектов тем более строят уже 20 лет и снижения цен не было ни на одном объекте скидки да это у всех застройщиков но с ограничениями по этажам или метражам то что продается хуже. А вот выбрать на поздних этапах строительства то что может устроить по всем параметрам уже не получится. Так что каждый решает сам для себя на каком этапе покупать

Роман Вы точно не сотрудник ГК ПИК.?
Объявления

Роман Вы точно не сотрудник ГК ПИК.?

Вам номер договора ДДУ сообщить зарагестрированный в рег. палате который можете проверить по общей базе? могу в личку скинуть). Просто перед такой крупной покупкой я хотел получить максимум  информации не только от того кто мне продает квартиру но и кто ее строит. Это просто умение налаживать контакты, а с Боес констракшен я заключил 4 договора на поставку материала который произвожу на 4 объекта, так что умение наладить нормальную взаимосвязь помогает не только в личных целх но и для бизнеса)

Мз_21, а Вы точно не местный житель, который против стройки?:)) извините конечно, но очень уж Вы подозрительный:), зачем тогда покупать квартиру на данном этапе строительства, если ни в чем не уверены и есть сомнения, на самом деле, я лично на счет ПИКа никаких иллюзий не питаю, у них есть свои плюсы и минусы, понятно, что 3 года срок немаленький и в нашей стране, что хочешь может произойти,но взвесив все за и против, решили все таки брать на этапе фундамента.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

по поводу ПИКА у них всегда сразу много проектов 

Вот это и настораживает, это мне чем то напоминает СУ155, у них тоже было много объектов, строительство которых велись одновременно, на многих объектах та же схема продаж по ЖСК, если история повториться то я этому не удивлюсь. 

StouN прошу обратить внимание вы пишите в ветке Маршала Захарова мы купили квартиры по ДДУ советую вам по пику писать свои предостережения на других объектах которые еще идут по ЖСК)
И еще раз я не имею отношения к ПИКУ я работаю в компании ТехноПласт производство нетканых иглопробивных полотен кому интересно заходите на сайт компании пообщаемся
Обратите внимание

Роман МЗ7, я говорю в целом о компании ПИК, ведь если у ПИКа возникнут проблемы, то несмотря на то, что Вы покупали тут квартиру по ДДУ, Вас тоже это коснется. Конечно Вы рискуете меньше, чем пайщики, но всё же. Вам крупно повезло, что у Вас все таки начали продавать по ДДУ, ведь изначально продажи здесь тоже были по ЖСК. У Вас хоть какие то гарантии есть. Но ПИК в последнее время в своём стремлении срубить как можно больше бабла вызывает сомнения, это напоминает одно выражение, Перед смертью сколько не дыши - не надышишься. 

Роман МЗ7, я говорю в целом о компании ПИК, ведь если у ПИКа возникнут проблемы, то несмотря на то, что Вы покупали тут квартиру по ДДУ, Вас тоже это коснется. Конечно Вы рискуете меньше, чем пайщики, но всё же. Вам крупно повезло, что у Вас все таки начали продавать по ДДУ, ведь изначально продажи здесь тоже были по ЖСК. У Вас хоть какие то гарантии есть. Но ПИК в последнее время в своём стремлении срубить как можно больше бабла вызывает сомнения, это напоминает одно выражение, Перед смертью сколько не дыши - не надышишься.

Еще один "переживатель" за чужие денежные средства, вложенные в стройку. Какой мотив?
А вас не беспокоит например многие акции Сбербанка держут, банк в 90х всю страну кинул, не хотите еще про это написать что банк это пирамида держащаяся на пенсионерах и платежах соц сферы?

Мз_21, а Вы точно не местный житель, который против стройки?:)) извините конечно, но очень уж Вы подозрительный:), зачем тогда покупать квартиру на данном этапе строительства, если ни в чем не уверены и есть сомнения, на самом деле, я лично на счет ПИКа никаких иллюзий не питаю, у них есть свои плюсы и минусы, понятно, что 3 года срок немаленький и в нашей стране, что хочешь может произойти,но взвесив все за и против, решили все таки брать на этапе фундамента.

Я то покупал когда в пункте 2.13 пик был инвестором и я был спокоен что все будет норм, пик свои деньги будет контролировать! Теперь как бы только обычные люди рискуют...

Давайте на стройку подъедем в офис продаж я страничку с пропиской покажу. Убедитесь что я не местный. Дата и время? Заодно как дольщики посмотрим как наш дом строят.

StouN, это называется слышал звон, но не знаю где он. Зачем вы пишете о том, в чем не разбираетесь.Как можно сравнивать СУ-155 и ПИК?! Вы дилетант и не позорьтесь.

Да еще, "расписание" скидок ежегодное у ПИКа : в декабре-новогодние,

в начале лета,

в конце августа-сентябрь  - день рождения ПИКа.

(Я не сотрудник ПИКа, а почетный клиент :P ).

Еще один "переживатель" за чужие денежные средства, вложенные в стройку. Какой мотив?
А вас не беспокоит например многие акции Сбербанка держут, банк в 90х всю страну кинул, не хотите еще про это написать что банк это пирамида держащаяся на пенсионерах и платежах соц сферы?

Правильно написали про банк, никто не застрахован. Но наш коллега с форума не про это пишет и в любой нормальной голове куча вопросов на это...

StouN, это называется слышал звон, но не знаю где он. Зачем вы пишете о том, в чем не разбираетесь.Как можно сравнивать СУ-155 и ПИК?! Вы дилетант и не позорьтесь.

Да еще, "расписание" скидок ежегодное у ПИКа : в декабре-новогодние,
в начале лета,
в конце августа-сентябрь  - день рождения ПИКа.
(Я не сотрудник ПИКа, а почетный клиент :P ).

Перекупщик или все себе покупали???

Вам номер договора ДДУ сообщить зарагестрированный в рег. палате который можете проверить по общей базе? могу в личку скинуть). Просто перед такой крупной покупкой я хотел получить максимум  информации не только от того кто мне продает квартиру но и кто ее строит. Это просто умение налаживать контакты, а с Боес констракшен я заключил 4 договора на поставку материала который произвожу на 4 объекта, так что умение наладить нормальную взаимосвязь помогает не только в личных целх но и для бизнеса)

Читая ваши посты можно убедиться на все 100%, что Вы не хотите получить больше информации от уже подписавшихся на "стремную" стройку от ПИК и оплатитивших немалую сумму за воздух, а зомбируете все больше и больше участников форума, стать потенциальными жертвами (обманутыми дольщиками) очередных "Полонских"! Кто еще не знает: З-н долевого участия № 214 и страховка (о кот. любят говорить застройщики) никак не защищает дольщиков от потери своих средств, т.к. в законодательстве РФ существует еще множество дыр, кот. пользуются застройщики (один из примеров

). Думайте господа, думайте!!! Лучше заплатить немного больше и купить квартиру в уже построенном и принятым к эксплуатации доме, чем потом стоять годами в пикетах, жить многие годы в гаражах и на съемных квартирах не имея гарантии государства получить свои оплаченные кв. м. жилья! Ну а уже купившим у ПИКа квартиры, на стадии котлована, желаю дождаться обещанного. Но у народа есть хорошая и мудрая пословица: "Обещанного - три года ждут"))) Что она имеет ввиду, думаю, что каждый знает)))

Я то покупал когда в пункте 2.13 пик был инвестором и я был спокоен что все будет норм, пик свои деньги будет контролировать! Теперь как бы только обычные люди рискуют...
Давайте на стройку подъедем в офис продаж я страничку с пропиской покажу. Убедитесь что я не местный. Дата и время? Заодно как дольщики посмотрим как наш дом строят.

Спасибо за приглашение:), но я из тех местных, которые 10 лет ждали в районе новый дом, что бы улучшить свои жилищные условия, уж очень не хотелось ехать на Варшавку, мимо стройки пешком ходим.
Я Ваши опасения понимаю и отчасти разделяю, как говориться не говори гоп, пока не перепрыгнешь, никто не застрахован и если не достроят, то и мы пострадаем, те кто практически первые купили и те кто позже нас.
Но мы эти риски приняли и остается надеятся, что все сдадут во время.
Но мне понятна активная позиция Романа, она правильная, нужно всегда налаживать контакты и они помогут, нам например, повезло с менеджером, с двумя, они помогли нам на этапе бронирования и оформления договора, но были и совсем "тепленькие" по ходу нашей эпопеи покупки и мы от них сразу к другим перешли:))

Участник, он же StouN и тд и тп! Мы-то как раз думаем чем и как рискуем.А вы на что расчитываете, что мы дружно откажемся и вам на халяву ФОК с бассейном построят? Кстати кому он нужен, стройка начинается у детской поликлиники - местные поймут где.

Одно понятно, огораживать наш комплекс надо будет обязательно!

Участник, он же StouN и тд и тп! Мы-то как раз думаем чем и как рискуем.А вы на что расчитываете, что мы дружно откажемся и вам на халяву ФОК с бассейном построят? Кстати кому он нужен, стройка начинается у детской поликлиники - местные поймут где.

Это сто процентов, жалко, что сразу ограждения не будет, но то что его надо ставить это без сомнения.

Странные Вы люди! Посмотрите еще маленький сюжет об обманутых дольщиках, кот. считали, что з-н о долевом участии №214 - гарантия получения жилья: 

Вам хотят сказать: "НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ"! Хотя, я Вам желаю только удачи! Встретимся на этом форуме в IV кв. 2018г. и поговорим)))

участник, сейчас Вас обвинят во всех смертных грехах, как я понял здесь не воспринимают адекватно конструктивную критику и достоверные факты. Здесь все одели розовые очки и витают в облаках. А еще Вас обвинят в заговоре с местными. 

Читая ваши посты можно убедиться на все 100%, что Вы не хотите получить больше информации от уже подписавшихся на "стремную" стройку от ПИК и оплатитивших немалую сумму за воздух, а зомбируете все больше и больше участников форума, стать потенциальными жертвами (обманутыми дольщиками) очередных "Полонских"! Кто еще не знает: З-н долевого участия № 214 и страховка (о кот. любят говорить застройщики) никак не защищает дольщиков от потери своих средств, т.к. в законодательстве РФ существует еще множество дыр, кот. пользуются застройщики (один из примеров ). Думайте господа, думайте!!! Лучше заплатить немного больше и купить квартиру в уже построенном и принятым к эксплуатации доме, чем потом стоять годами в пикетах, жить многие годы в гаражах и на съемных квартирах не имея гарантии государства получить свои оплаченные кв. м. жилья! Ну а уже купившим у ПИКа квартиры, на стадии котлована, желаю дождаться обещанного. Но у народа есть хорошая и мудрая пословица:

Опять 25)!
214 ФЗ относится ко всем стройкам России!!!!!
Этот ваш текст нужно писать на других форумах, а не в теме Маршала Захарова 7.

Чувствуется "шкурный интерес" :D

участник, сейчас Вас обвинят во всех смертных грехах, как я понял здесь не воспринимают адекватно конструктивную критику и достоверные факты. Здесь все одели розовые очки и витают в облаках. А еще Вас обвинят в заговоре с местными.

Зачем обсуждать 214 ФЗ в теме Маршала Захарова 7???
Риски 214 ФЗ относятся ко всему строительству страны, зачем вы здесь то третесь и так усердно "впариваете" что это риск и всех кинут?
А мы здесь обсуждаем моменты касаемо именно ЭТОЙ стройки, и ПОЭТОМУ вам опять намекают что есть телефоны Важнова в ПИК и все недовольство можете там высказывать и по риски закона можете там рассказать.
Повторюсь, здесь обсуждается ЖК, а не риски законов и лазейки. И тем более недовольства ваши уже поднадоели
  • Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов