Столько времени тут общаемся, хотя нет половину времени ругаемся. Кто нибудь уже б создал форум , все переслилились бы туда, и вот оно счастье.
Форум у них есть в вк, но они ж к нам на форум лезут, причём в каждую тему, но видимо надо смирится, но уж если есть какие то проблемы, то пусть уж лучше такие, чем с компанией застройщиком или подрядчиком:))
Скорее бы уже этажи пошли вверх:))
Соседи ни что так не раздражает наших недоброжелателей как темпы стройки. Чем активнее строительство тем больше негатива. Меня например не может не радовать кол-во бетономешалок которые я увидел на Марашала Захарова это порядка 30 машин. Поток ни на минуту не останавливается.
Про митинг чисто PR коммунистов ничего нового и разумного я не услышал, бряцание лозунгами и какие они молодцы отстаивают интересы трудового класса, даже куда то приглашали завтра поддержать партию в их нелегкой классовой борьбе.
Продолжаем наслаждаться темпами строительства нашего ЖК
Граждане! Как же вы не понимаете!?все что происходит, о чем говорят и пишут местные жители, это крик души )))сколько может это продолжаться!?уже многие годы повсеместно происходит наплювательское отношение к людям, к простому народу)власть,бизнесмены(они же узаконенные опг в костюмах),ради пополнение своих карманов,готовы строить,уничтожать природу не капельки не учитывая мнение людей.Сегодня строят новостройку уничтожая пусть даже овраг,но этот овраг очень дорог людям прожившим не один десяток лет наблюдая его.Помимо вышесказонного это саздает дополнитель приток людей,автомобилей,и дело не в том,что здесь живут не доброжелательные люди,а в том это создает дополнительный дискомфорт,и ради чего люди должны с этим мерится,не какой компенсации не один житель за это не получит,да разве возможно это компенсировать.Я понимаю,что щас поколение людей зомби,потребительское отношение к жизни,все хотят лучших условий жизни.Поймите сейчас вы не прислушывайтесь к мнению людей,завтра ни кто слушать не будет вас.Ипотека,кредит,я москвич не сделает вас счастливей.Думайте,шире взгляд,развивайтесь,будь добрее,жизнь одна!!!
Коллеги, я очень всегда лоялен, шавка гавкает а караван идет. Но почитайте, что вы пишите, это же полный отвал:
1. "этот овраг очень дорог людям прожившим не один десяток лет наблюдая его", боже мой, да забирайте себе овраг этот))) там никто не гулял, он портил внешний вид района и это был просто ненужный пятачок на такой территории, посетители ресторана ещё удивлялись, что тут пустырь и это просто непонятная вещь, почему до сих пор никто его не застроил до ПИКа!
2. дополнительный приток людей это дискомфорт и вам кто-то должен компенсировать ещё за то, что тут заедут ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ, которые добились чего-то в этой жизни, что бы жить в таком красивом и комфортном доме с отличными прудами и инфраструктурой? Посмотрите в зеркало и хватит негатив лить, сначала подумайте как улучшить СВОИ жилищные условия и потом давайте советы и рекомендации другим, может вам 1000 рублей забросить на карточку в виде вашей ожидаемой компенсации и тогда вы расслабитесь? Ну хватит лить негатив, конечно мы понимаем жителей, которые живут рядом, но это временные неудобства, всё построится у вас наоборот появится хороший контингент людей из 750 квартир, позитивных, которые будут четко отстаивать права района, города и будут болеть за развитие социальной структуры.
Всем добра и позитива! Дай возможность каждому жить в таком месте как этот и хватит негатива, его и так хватает со всех сторон от России и за океаном!
Сообщение отредактировал Gidlady: 14 декабря 2015 - 12:36
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Соседи, боюсь мой вопрос затерялся, повторюсь, хотела на счет двора уточнить (понимаю, что ещё рано и он будет благоустраиваться в последнюю очередь), но хотелось бы уже сейчас понять, что ожидать, будет как изображено на проспектах и на сайте, т е с тротуарной плиткой или укатают все в асфальт( хотя это наверное из-за ландшафта не возможно) и кто его облагораживать будет, Боес? Будет ли детская площадка или ее придется за свой счёт устанавливать?
ради пополнение своих карманов,готовы строить,уничтожать природу не капельки не учитывая мнение людей.Сегодня строят новостройку уничтожая пусть даже овраг,но этот овраг очень дорог людям прожившим не один десяток лет наблюдая его.
Ну вот видите, от рисков опять вернулись к оврагу))) Вы только вникните в написанное, оказывается этот овраг очень дорог был местным))) Так в этом же овраге со слов местных, трупы постоянно вытаскивали, чем же он тогда был Вам так дорог? Ну Вы что издеваетесь над нами что ли? Вы хоть сами читаете и понимаете смысл Вами написанного, честное слово уже читать без смеха это невозможно.
Столько времени тут общаемся, хотя нет половину времени ругаемся. Кто нибудь уже б создал форум , все переслилились бы туда, и вот оно счастье.
Какой смысл создавать другой форум, ведь нас везде найдут)))
Всем добрый день! Зашла на сайт проектного бюро, которое является ген. проектировщиком нашего будущего дома, и нашла картинки, которых нет на сайте ПИКа. Там с более близкого расстояния виден и двор, и фасад. Понятно, что это пока только картинки, но тем не менее, интересно. Кто не видел, рекомендую apex-project.ru/projects/marshala-zaharova/
Всем добрый день! Зашла на сайт проектного бюро, которое является ген. проектировщиком нашего будущего дома, и нашла картинки, которых нет на сайте ПИКа. Там с более близкого расстояния виден и двор, и фасад. Понятно, что это пока только картинки, но тем не менее, интересно. Кто не видел, рекомендую
apex-project.ru/projects/marshala-zaharova/
Очень интересно, если реализуют как предусмотрено проектом, будет симпатично и очень хорошо, что будет плитка, надеюсь и площадки детские сразу установят.
Да если все в точности как на картинках реализуют в жизнь, то будет отлично, во всяком случае на картинках все выглядит очень органично. Площадки входят в придомовую территорию, значит комплекс будут сдавать полностью с обустроенным двором, с озеленением, с детскими площадками, и т.д.
Кстати обратили ли Вы внимание, что на этом сайте срок сдачи указан, 1кв. 2017 года)))
Да если все в точности как на картинках реализуют в жизнь, то будет отлично, во всяком случае на картинках все выглядит очень органично. Площадки входят в придомовую территорию, значит комплекс будут сдавать полностью с обустроенным двором, с озеленением, с детскими площадками, и т.д.
Кстати обратили ли Вы внимание, что на этом сайте срок сдачи указан, 1кв. 2017 года)))
Тут уже обсудили оптимизм Боэс констракшн, у которого на сайте тож 2015-2017 гг указаны:)) но при подписании договора нам менеджер сказала, что дворовую территорию по плану будут облагораживать в апреле 18-го, типа весна, уже будет тепло и можно будет высаживать газон и кусты....
Что-то одна хилая площадка по проекту, чувствую детский файт будет за эти кочельки))))))))
Да с детскими площадками здесь конечно не густо, одна с качелями совсем маленькая, а вторая та что с рыбкой вообще не поймешь что это за площадка, вроде не песочница, мало того что находится прямо возле дороги, так еще и нет никакого ограждения.
Вижу несоответствие плана расположения дома и того, что в натуре получается (у меня хороший обзор из окна).По плану дом рядом с дорогой, а реально он задвинут в овраг, 1я секция примерно напротив пятеречки, а не параллельно банку напротив школы 548. И соответственно дом 84 ближе к нам, да и этажность у нас нарисована как у 17ти этажки.А реально наш 15й этаж будет как 18й у 84 дома. И еще на одной фотке красивый вид за нашим домом получается - прям сад яблоневый!А реально будет остаток оврага, которым тоже надо как-то заниматься, иначе весь вид двора испортит.
Вижу несоответствие плана расположения дома и того, что в натуре получается (у меня хороший обзор из окна).По плану дом рядом с дорогой, а реально он задвинут в овраг, 1я секция примерно напротив пятеречки, а не параллельно банку напротив школы 548. И соответственно дом 84 ближе к нам, да и этажность у нас нарисована как у 17ти этажки.А реально наш 15й этаж будет как 18й у 84 дома. И еще на одной фотке красивый вид за нашим домом получается - прям сад яблоневый!А реально будет остаток оврага, которым тоже надо как-то заниматься, иначе весь вид двора испортит.
Пускай соседи занимаются)) Это же их любимый родненький овражек)))
Машинки нормальные нарисовали, БМВ, Порше, Мерседес и Рейндж Роверы))) Прямо таки МОЛОЧНЫЙ ПЕРЕУЛОК))
Сообщение отредактировал Gidlady: 16 декабря 2015 - 11:49
Но это же тогда работать нужно, у управы материалы, посадочный материал выбивать, самим красить, сажать, следить за порядком, а лень, проще кидать обвинения из-за угла инкогнито, использовать вранье и прямой оговор, бастовать, требовать. Я мешаю, кому-то порчу нервы, значит я еще существую, значит я значим, вот их девиз.
Им уже даже бастовать поднадоело, вон сколько их на последний митинг то вышло, смех да и только
Им уже даже бастовать поднадоело, вон сколько их на последний митинг то вышло, смех да и только
А если видео посмотреть так вообще)
Услышали слова, которые им говорили сектанты в лице кпрф, типа "точечная застройка".
Пытались продвинуть свое "Я", свое "ХОЧУ".
Первая цель у них - это срыв плана к Новому году...это говорит о банальной обиде, что отказали в их "ХОЧУ".
"Гадят".
Им нужен стенд, где они будут изливать душу и плеваться.
Людям законно объяснили и дали понять, что они не правы и не могут требовать только СВОЕ, а они твердолобые только ХОЧУ.
Разбаловало советское правительство - надавало клоповников теперь они привыкли получать плюшки.
Тут еще химкинские активисты задействованы, обиженые что им бешеными темпами жилье строят, а садов, школ и парковок не хватает, вот они в разных темах про пик и пишут. Им в Новокуркино говорили что они не будут мешать и им все сделают, но это же не по их, надо сразу свое ХОЧУ.
Ну конечно надоело, столько сил и времени было потрачено и всё зря, видимо у большинства активистов все таки возобладал здравый смысл и они смирились с неизбежным, а остались самые настырные, которые до сих пор не оставляют надежду на то, что их любимый овраг так и останется оврагом и которые видимо посещают до сих пор наш форум )))
А мне на самом деле жалко местных жителей, жалко в том плане что ими воспользовались как инструментом для набирания своих политических очков. Я посмотрел внимательно видео с последнего митинга, да выступало пара человек но основной рупор был у Балашова Евгения Борисовича (советник председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова по вопросам научно-промышленной политики), который активно только агитировал поддержать 16 декабря коммунистов на каком-то заседании выступал в роли ведущего и активного нагнетателя обстановки. Понятно было с самого начала что стройке быть. Нет противобойных аргументов против стройки, вся документация в порядке разрешения все есть, но стоит людям вселить какую то надежду, показать свою состоятельность в решении вопросов и естественно они в это поверили. Задача как раз и состояла в создании шумихи только и всего.
Предлагаю свернуть обсуждения споров и возобновить общение по темам на форуме касаемо нашего ЖК
Да если все в точности как на картинках реализуют в жизнь, то будет отлично, во всяком случае на картинках все выглядит очень органично.
И дом и придомовая территория выглядит очень убого, интересно что за проектировщики трудились над этим ЖК? То ли слепые, то ли с похмелья. Как говориться ни рожи, ни кожи, сплошное убожество. Не завидую тем, кто будет жить в таком ЖК, особенно семьям с детьми. Не где будет даже поиграть малышам, а та детская площадка, что видна на картинке, издевательство, а не площадка
И дом и придомовая территория выглядит очень убого, интересно что за проектировщики трудились над этим ЖК? То ли слепые, то ли с похмелья. Как говориться ни рожи, ни кожи, сплошное убожество. Не завидую тем, кто будет жить в таком ЖК, особенно семьям с детьми. Не где будет даже поиграть малышам, а та детская площадка, что видна на картинке, издевательство, а не площадка
Живите в своих грибковых панельках и растите в них детей если выбора у вас нет. Вы от зависти понимаю что не можете остановить стройку уже переключились на внешний вид ЖК. Жаль мне вас и вашу нервную систему, которая и так измотана постоянными стрессами. Слюни так и хлещут. Удачи)
В контакте Вы у себя уже ничего путного придумать не можете а общения хочется. Зависть к нормальным диалогам тоже прослеживается, хочется пристроиться, а не получается вот негатив из вас так и прет.
Сообщение отредактировал Александрит: 17 декабря 2015 - 18:22
Причина:
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%