ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Да ни приведи господи переселенцев-нищебродов в наш дом!
Посмотрите дома, куда их заселили в Некрасовке - через год дом отличаться от соседнего муниципалья не будет.
Упаси боже, они мусор точно у себя под дверью будут складывать.
Надо что-то думать с забором...

Потом мы будем митинги устраивать чтоб выгнать их и отменить разрешения на покупки квартир по договорам ДКП :D
Писать будем и президенту тоже :D
П.С. Я имею ввиду переселенцев которые противники стройки

А чего Вы к местным то прицепились, и почему такое пренебрежительное и язвительное отношение к ним Вы испытываете, они то Вам что плохого сделали? Ну пытаются люди отстоять свою точку зрения, так их можно понять, жили себе спокойно никого не трогали, а тут Вы со своей новостройкой, конечно они будут против и  устраивают митинги, так как понимают что с приездом новосел усугубиться ситуация со всей внешней инфраструктурой. Так они не против лично Вас а против строительства вашего комплекса, а Вы гнобите именно местных, в чем совершенно не правы. Был бы я на их месте, был бы в первых рядах. 

Объявления

А чего Вы к местным то прицепились, и почему такое пренебрежительное и язвительное отношение к ним Вы испытываете, они то Вам что плохого сделали? Ну пытаются люди отстоять свою точку зрения, так их можно понять, жили себе спокойно никого не трогали, а тут Вы со своей новостройкой, конечно они будут против и  устраивают митинги, так как понимают что с приездом новосел усугубиться ситуация со всей внешней инфраструктурой. Так они не против лично Вас а против строительства вашего комплекса, а Вы гнобите именно местных, в чем совершенно не правы. Был бы я на их месте, был бы в первых рядах. 

Кто еще к кому прицепился, изучите все посты до конца. Написаны же темы по ЖК, а  отстаивать свои точки зрения надо в судах и т д. от них весь негатив сначала от площадки под застройку, затем застройщик, потому уже переход на личности. Вам то какой интерес? в качестве защитника так у них группа в контакте передислоцируйтесь туда и помогайте им в их стоянии на Калке.

А чего Вы к местным то прицепились, и почему такое пренебрежительное и язвительное отношение к ним Вы испытываете, они то Вам что плохого сделали? Ну пытаются люди отстоять свою точку зрения, так их можно понять, жили себе спокойно никого не трогали, а тут Вы со своей новостройкой, конечно они будут против и устраивают митинги, так как понимают что с приездом новосел усугубиться ситуация со всей внешней инфраструктурой. Так они не против лично Вас а против строительства вашего комплекса, а Вы гнобите именно местных, в чем совершенно не правы. Был бы я на их месте, был бы в первых рядах.

Еще раз, для особо видимо плохо читающих или что еще хуже соображающих:
Конкретно мы здесь со своей новостройкой на законных основаниях и имеем полное законное и особо подчеркну моральное на это право.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

M7Mad, Вы видимо не внимательно читали форум, гнобим, как Вы выразились не мы, а наоборот нас. Льют грязь и на нас, и на наш комплекс и на застройщика. Вы только почитайте сколько всего было сказано с начала строительства, были и трупы и кладбище, и ЖСК и почва и трещины по домам. Столько страшилок здесь писали, что уже читать противно. К местным у нас одна просьба, пусть оставят нас и наш ЖК в покое, мы то к ним не лезем сами, это они к нам все прут и прут.

Вот читаю в инете кучу статей и начинают возникать более конкретные вопросы. Например, какие будут межквартирные и внешние стены?Монолитные будут каркас и перекрытия только? Какова сама технология постройки дома? Просто с монолитом никогда раньше не сталкивались, у знакомых в основном панельные новые дома.
Как со звукоизоляцией будет? В инете нашла диаметрально противоположные мнения на этот счет, зависит от технологии. Кто-то пишет , что слышимость намного лучше, чем в панельках, другие пишут, что звукоизоляция очень хорошая.

Очень хороший вопрос!
Обратите внимание
Все зависит от качества материалов и самой заливки, в подмосковье бывает страдает качество, стены получаются очень неровными, приходится выравнивать. Будем надеяться, что у Боэса качество не подкачает.
На счет окон. При покупке менеджер показывал как будут выглядеть окна, фото показывал с демонстрационной квартиры на Варшавке ( вариант когда 2 окна, одно узкое, второе пошире, я сомневалась и не хотела брать планировку с таким окном) но на фото выглядело симпатично, и менеджер сказал, что окна у нас будут как на Варшавке. Входные группы, вроде как тоже и можно заехать посмотреть. А вообще Боэс на Левобережной в Химках монолит строит, чем то на наш похож, будем на новогодних праздниках в той стороне, хочу посмотреть как выглядит в готовом виде как качество. Там много Пиковских домов, посмотрю что с площадками детскими у них:)))
Сейчас выходные и пока противники не пишут, но скоро понедельник и новый рабочий день - начнутся отписки на рабочих местах

Все зависит от качества материалов и самой заливки, в подмосковье бывает страдает качество, стены получаются очень неровными, приходится выравнивать. Будем надеяться, что у Боэса качество не подкачает.

Тоже надеюсь, что по качеству всё будет нормально, мне кажется что турки все таки не плохо строят и по качеству не уступают нашим, даже может наоборот немного превосходят. Ну а на деле посмотрим, как оно будет, пока нам об этом рановато пока думать, сейчас важнее, чтобы темпы не сбавляли.

Сейчас выходные и пока противники не пишут, но скоро понедельник и новый рабочий день - начнутся отписки на рабочих местах

Выдохлись наверное, они же тоже люди им отдых тоже полагается, а то митинги выматывают))) А если серьёзно, то думаю совсем скоро всё это затихнет, местные успокоятся и все нападки в сторону нашего ЖК останутся позади.

... какие будут межквартирные и внешние стены? Монолитные будут каркас и перекрытия только? Какова сама технология постройки дома? Просто с монолитом никогда раньше не сталкивались, у знакомых в основном панельные новые дома.
Как со звукоизоляцией будет?

И внутренние межквартирные и, возможно, внешние стены конечно несущие.
Про межкомнатные нам сказали, что будут обозначены в один блок (или кирпич, уже подзабыл). Но осталось впечатление, что нужно будет стены доводить в любом случае.
По слышимость. Я тоже слышал разное. По сути, зависит от реализации, ведь физические принципы е выкинешь просто так.

И внутренние межквартирные и, возможно, внешние стены конечно несущие.
Про межкомнатные нам сказали, что будут обозначены в один блок (или кирпич, уже подзабыл). Но осталось впечатление, что нужно будет стены доводить в любом случае.
По слышимость. Я тоже слышал разное. По сути, зависит от реализации, ведь физические принципы е выкинешь просто так.

А мне припокупке говорили что межкомнатные будут в полный рост...а зона санузлов влагостойкий гипсокортон

На 11 старнице , если не путаю, есть отчет Романа, застройщик обещал стены в полный рост :)

Если Роман поставит материал для стен подешевле ;)

Купившие квартиры, а такой вопрос - объективно если - чем этот дом будет лучше, чем условные, например, дома 6 и 8 по Маршалу Захарову (это нестарые и очень неплохие дома, не девятиэтажки, прямо у парка)? Слово "новый" и "парковка подземная" я услышала, какие есть еще достоинства? (и "новый", и "подземный паркинг" - это не только плюсы, но и существенные минусы в моих глазах)

Купившие квартиры, а такой вопрос - объективно если - чем этот дом будет лучше, чем условные, например, дома 6 и 8 по Маршалу Захарову (это нестарые и очень неплохие дома, не девятиэтажки, прямо у парка)? Слово "новый" и "парковка подземная" я услышала, какие есть еще достоинства? (и "новый", и "подземный паркинг" - это не только плюсы, но и существенные минусы в моих глазах)

Smile если вы внимательно следите за перепетиями на форуме, то должны были видеть что прежде всего в этом доме покупают квартиры как местные жители, так и жители соседних районов для чего могу пояснить самое главное это то что привыкаешь к району (инфраструктуре, садам, школам), а жилищные условия надо расширять. Вот не строят у нас в Зябликово новые дома за исключением ЖК Ясный, но тут уже выбирает сам по своему желанию. Второе чем плох паркинг подземный: наоборот не надо искать место куда поставить машину. Дом монолитный, высокие потолки, (да без отделки но это хозяин-барин для кого то это было аргументом для отказа от покупки. 10 минут Борисовские пруды и Царицыно. Строит ПИК по ДДУ (обманутых дольщиков у него нет третья в рейтинге надежности застройщиков)   Какие еще могут быть аргументы?

Так а чем новый дом лучше тех, которые я в пример привела-то? вы так и не ответили.

Наличием паркинга, который купят не все, а будут так же парковаться на тротуарах, а парковок на улице судя по визуализации ВООБЩЕ не предусмотрено (даже не убеждайте меня, что я ошибаюсь, это правда жизни, посмотрите на 20 дом, в конце Маршала Захарова. Вы были там во дворе? Думаете, нет денег на паркинг?))) Высокими потолками? на мой субъективный взгляд лучше, когда расстояние между домами больше, а не потолки чуть выше, а еще лучше - окна в парк.

Расширять - это квадраты имеете ввиду? так там те же площади вроде бы, плюс-минус два метра.

Так а чем новый дом лучше тех, которые я в пример привела-то? вы так и не ответили.

Наличием паркинга, который купят не все, а будут так же парковаться на тротуарах, а парковок на улице судя по визуализации ВООБЩЕ не предусмотрено (даже не убеждайте меня, что я ошибаюсь, это правда жизни, посмотрите на 20 дом, в конце Маршала Захарова. Вы были там во дворе? Думаете, нет денег на паркинг?))) Высокими потолками? на мой субъективный взгляд лучше, когда расстояние между домами больше, а не потолки чуть выше, а еще лучше - окна в парк.

Расширять - это квадраты имеете ввиду? так там те же площади вроде бы, плюс-минус два метра.

Вопрос стоимости smile. На этапе котлована цена значительно ниже. По поводу купят не все я за всех и не пишу а привел личные доводы к покупке тем более цена на старте продаж на подземный паркинг была более чем сладкая.

Ценой, на данном этапе мы можем себе позволить покупку в данном доме, в домах которые Вы указали нет, там я насколько понимаю трешка около 20 млн стоит, быть может когда дом достроится мы бы и здесь не смогли б купить квартиру, как и в относительно новых домах Орехово-Борисово, поэтому пошли на риск и ожидание, но купили сейчас.
Из плюсов монолит, размер окон и потолков, двор без машин , подземный паркинг, контингент будущих соседей по дому. Но я так понимаю для Вас это не аргументы, а для нас да, каждый сам решает для себя, я бы может быть и в Тушино 2018 взяла бы, но средств не хватает...

Объективные:
1. Монолит

2. Нет новостроек аналогов в районе

Дураку понятно, что если ты покупаешь воздух (котлован), ты рискуешь, то цена при сдаче дома вырастет процентов на 30%.

В остальном никаких ;-)

такое ощущение , что нам нужно Вас убедить купить квартиру..
Smile, очередная недовольная жительница?
Если вы хорошо так знаете ситуацию в каждом дворе, зачем писать что другие дома вторички лучше? Здесь всё равно как хорошо может быть в других домах, здесь обсуждаем этот ЖК. Вы покупать собрались? Тогда почему не купите вариант вторички где вам понравилось?
Здесь на ~735 квартир 650м/мест(с учетом внешних).
Почти всем хватит, даже если и будет не хватать то это ничтожное количество по сравнению со всеми окружающими домами, ведь взять к примеру Каширку 84, там квартир 807!!! и все машины стоят на улице!! вот это проблема, а здесь то чем вам мешает?
Тем более цена паркинга была от 290тыс (маленькие), в отличие от например трехярусного паркинга где парадайз (где магазин Магнит), там цена около 1млн и еще платить в месяц не хило.
Сейчас еще и ставить на дублере будет запрещено, так вообще окружающие дома без личных паркомест будут загружать территории.
За пару дней открытия продаж здесь было продана 1ая партия м/мест (50шт), следующие 50 проданы были за неделю. Это было в первых числах сентября.
Неужели вы настолько наивны что думаете остановить продажи рассказав про вторичку и парковки в другом доме?
  • Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов