ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 31
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Кстати про совхоз. Мне там очень дом понравился с видом на пруд. Планировки очень , цена адекватная, минус это поездка в центр на своей машине и на тот момент нужно было всю сумму вносить сразу не было банков- это период котлована.
Совхоз и мне нравится но он зажат между мкадом и Домодедовской трассой + я читала там на задворках еще завод какой-то сильно отравляет воздух...
Объявления
Nata3512,
При новостройке и ее подорожания вы еще и зарабатываете на величину дорожания, или уменьшаете сумму кредита, в случае такового.
После сдачи дома цена стабилизируется.
Вторичка будет дешеветь, наелись советскими панелями. Денег у народа будет убавляться, вторичку не субсидируют, ипотеку будут тащить чтоб не уронить спрос

... страдают различными заболеваниями втч и онкозаболевания

Если нет физического источника воздействия - ионизирующего излучения (т.е. радиции), то в остальном все это от эмоций.
Поэтому @Карине и её митингующим и протестующим соседям искренне советую оставить злость, зависть, вообще негатив и какие еще там отрицательные эмоции выливать здесь и вообще генерировать самим. Найдите позитивную личну цель ("против" чего-то - это не позитив). Сходите в церковь, мечеть, синагогу, пагоду - кто-что исповедует, и начните с Чистого листа!
И дорогие соседи, давайте тоже не будем поддаваться экстремизму. Я смотрю многие из нас уже в "революционном" порыве забрались на баррикады - собрались строить забор, копать ров. ) Давайте сами остынем.

Я согласен с @Человеком:

... Может у них что-то сломалось в голове, но они тоже люди..

Если у кого-то, скажем, временно психоз, то вступать в полемику только раздувать пожар. Давайте не реагировать на провокационные посты, будем общаться по существу наших вопросов. Переждем острую фазу, они успокоятся и все будут нормально общаться.
Я так считаю.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
О какой инфраструктуре на МЗ 7 речь, когда для авто постоянные пробки, до метро пешком далеко, автобусы переполнены, в поликлиниках перебор народа, школы и детсады забиты до предела. А оплата подземного гаража- отдельная тема...

Elen, придумайте уже что-то новое, тошно уже от вашей лжи, одно и то же ведь.

Обратите внимание
Я в этом районе уже 20 лет живу и знаю о чем говорю. Мне лично этот громадный новый дом мешать не будет. Главное, чтоб вы не жалели потом, что не услышали....и чтоб тошно не было на самом деле....до Мифи будете час минимум ехать...а в школах и садах мест нет...
Есть места в садах или школах не вам решать вы не департамент образования. Еще раз наверное уже в сотый нас все устраивает и ни о чём мы не жалеем это наш выбор за себя лучше переживайте и за свое здоровье а то симптомы у вас какие то не здоровые

Elen, как было сказано и не раз, большее количество квартир в этом комплексе покупают как раз местные, которые решили улучшить свои жилищные условия, поэтому они тоже прекрасно знают этот район и знают о всех его проблемах. Ну а те кто собирается переезжать в этот район, тоже наводили справки и раз все таки сделали свой выбор, значит их все устроило. Мы всё услышали, и жалеть не будем, не переживайте)))

Соседи кстати кроме противников стройки в контакте есть также группа покупателей я вступил группа закрытая может туда перенесём общение? Нас уже там 30 человек. Троллей меньше будет сможем не тратить время на их бред, кроме того парнишка выкладывает и фотки и видео стройки почти каждый день

Соседи кстати кроме противников стройки в контакте есть также группа покупателей я вступил группа закрытая может туда перенесём общение? Нас уже там 30 человек. Троллей меньше будет сможем не тратить время на их бред, кроме того парнишка выкладывает и фотки и видео стройки почти каждый день

Я за, особенно фотки свежие всегда актуальны, а то чето противники расслабились

Я стесняюсь спросить, а как попасть в группу, если она закрытая или если меня нет в контакте?:))

Я стесняюсь спросить, а как попасть в группу, если она закрытая или если меня нет в контакте?:))

Просто зарегиться в контакте найти группу и выслать запрос на добавление если не найдёте пишите в личку

Нашла группу мз7, запрос отправила :) надеюсь там неприятных личностей не будет и можно будет спокойно общаться :)

Именно так Ната я за то чтоб не отвлекаться на неадекват а спрашивать и отвечать на вопросы которые нам интересны! Как говориться не размениваться по мелочам

Что-то тихо тут стало...

Вот интересная тема для обсуждения с соседнего форума.

В кратце - странно строят дом. Вместо того, чтобы сделать полностью один этаж, а затем идти на другой, делают часть дома до (уже) 2 этажа, а на части дома еще даже сваи не вбивали. Это при 2-х уровневом паркинге.

Что-то тихо тут стало...

Вот интересная тема для обсуждения с соседнего форума.
Сама тема на

В кратце - странно строят дом. Вместо того, чтобы сделать полностью один этаж, а затем идти на другой, делают часть дома до (уже) 2 этажа, а на части дома еще даже сваи не вбивали. Это при 2-х уровневом паркинге.

Вторая секция попала как раз на начало морозов. Не особый знаток строительства, но возможно сваи в холодную землю сложно впрессовывать

Ага. Именно по этой причине строители сначала довели до 2 этажа половинки секций 3-4-5, при этом еще и паркинк в два яруса. И только потом подумали, что надо бы сваи вбить под 2-ю секцию... А тут зима!

Кстати, про сваи. Земля промерзает МАКСИМУМ на полтора метра при холодной зиме за ВСЮ ЗИМУ. Сейчас промерзло максимум сантиметров 30-40. Дальше нормальный грунт. Считаете, что это помеха машинке, которая вдавливает сваи в любой грунт на глубину метров 20?

По моему все логично, работа выполняется по мере наличия фронта выполнения работ. Сделали сваи начали монолит. Или по вашему сначала надо сделать всё сваи, а потом только монолит? Про параллельное выполнение работ слышали?

Ната! А фотак случаем не нащелкали случаем, хотелось бы поглядеть на реалии...) А то я далековато живу и мне не резон кататься на объект...

Насчет застройщика я согласна, опытным людям в строительной сфере всегда виднее что и когда делать + у них же есть план работ и они должны его придерживаться...)

Марин, рекомендую по совету Романа, в контакте найти группу МЗ7, 30 чел в группе, там и видео и фото в очень хорошем ракурсе и качестве выкладывают, я так понимаю снимают из дома, окна которого выходят на стройку:))
  • Назад
  • Страница 18 из 31
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов