Кстати про совхоз. Мне там очень дом понравился с видом на пруд. Планировки очень , цена адекватная, минус это поездка в центр на своей машине и на тот момент нужно было всю сумму вносить сразу не было банков- это период котлована.
Nata3512,
При новостройке и ее подорожания вы еще и зарабатываете на величину дорожания, или уменьшаете сумму кредита, в случае такового.
После сдачи дома цена стабилизируется.
Вторичка будет дешеветь, наелись советскими панелями. Денег у народа будет убавляться, вторичку не субсидируют, ипотеку будут тащить чтоб не уронить спрос
... страдают различными заболеваниями втч и онкозаболевания
Если нет физического источника воздействия - ионизирующего излучения (т.е. радиции), то в остальном все это от эмоций.
Поэтому @Карине и её митингующим и протестующим соседям искренне советую оставить злость, зависть, вообще негатив и какие еще там отрицательные эмоции выливать здесь и вообще генерировать самим. Найдите позитивную личну цель ("против" чего-то - это не позитив). Сходите в церковь, мечеть, синагогу, пагоду - кто-что исповедует, и начните с Чистого листа!
И дорогие соседи, давайте тоже не будем поддаваться экстремизму. Я смотрю многие из нас уже в "революционном" порыве забрались на баррикады - собрались строить забор, копать ров. ) Давайте сами остынем.
Я согласен с @Человеком:
... Может у них что-то сломалось в голове, но они тоже люди..
Если у кого-то, скажем, временно психоз, то вступать в полемику только раздувать пожар. Давайте не реагировать на провокационные посты, будем общаться по существу наших вопросов. Переждем острую фазу, они успокоятся и все будут нормально общаться.
Я так считаю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
О какой инфраструктуре на МЗ 7 речь, когда для авто постоянные пробки, до метро пешком далеко, автобусы переполнены, в поликлиниках перебор народа, школы и детсады забиты до предела. А оплата подземного гаража- отдельная тема...
Я в этом районе уже 20 лет живу и знаю о чем говорю. Мне лично этот громадный новый дом мешать не будет. Главное, чтоб вы не жалели потом, что не услышали....и чтоб тошно не было на самом деле....до Мифи будете час минимум ехать...а в школах и садах мест нет...
Есть места в садах или школах не вам решать вы не департамент образования. Еще раз наверное уже в сотый нас все устраивает и ни о чём мы не жалеем это наш выбор за себя лучше переживайте и за свое здоровье а то симптомы у вас какие то не здоровые
Elen, как было сказано и не раз, большее количество квартир в этом комплексе покупают как раз местные, которые решили улучшить свои жилищные условия, поэтому они тоже прекрасно знают этот район и знают о всех его проблемах. Ну а те кто собирается переезжать в этот район, тоже наводили справки и раз все таки сделали свой выбор, значит их все устроило. Мы всё услышали, и жалеть не будем, не переживайте)))
Соседи кстати кроме противников стройки в контакте есть также группа покупателей я вступил группа закрытая может туда перенесём общение? Нас уже там 30 человек. Троллей меньше будет сможем не тратить время на их бред, кроме того парнишка выкладывает и фотки и видео стройки почти каждый день
Соседи кстати кроме противников стройки в контакте есть также группа покупателей я вступил группа закрытая может туда перенесём общение? Нас уже там 30 человек. Троллей меньше будет сможем не тратить время на их бред, кроме того парнишка выкладывает и фотки и видео стройки почти каждый день
Я за, особенно фотки свежие всегда актуальны, а то чето противники расслабились
Я стесняюсь спросить, а как попасть в группу, если она закрытая или если меня нет в контакте?:))
Нашла группу мз7, запрос отправила :) надеюсь там неприятных личностей не будет и можно будет спокойно общаться :)
Именно так Ната я за то чтоб не отвлекаться на неадекват а спрашивать и отвечать на вопросы которые нам интересны! Как говориться не размениваться по мелочам
Вот интересная тема для обсуждения с соседнего форума.
В кратце - странно строят дом. Вместо того, чтобы сделать полностью один этаж, а затем идти на другой, делают часть дома до (уже) 2 этажа, а на части дома еще даже сваи не вбивали. Это при 2-х уровневом паркинге.
Вот интересная тема для обсуждения с соседнего форума.
Сама тема на
В кратце - странно строят дом. Вместо того, чтобы сделать полностью один этаж, а затем идти на другой, делают часть дома до (уже) 2 этажа, а на части дома еще даже сваи не вбивали. Это при 2-х уровневом паркинге.
Вторая секция попала как раз на начало морозов. Не особый знаток строительства, но возможно сваи в холодную землю сложно впрессовывать
Ага. Именно по этой причине строители сначала довели до 2 этажа половинки секций 3-4-5, при этом еще и паркинк в два яруса. И только потом подумали, что надо бы сваи вбить под 2-ю секцию... А тут зима!
Кстати, про сваи. Земля промерзает МАКСИМУМ на полтора метра при холодной зиме за ВСЮ ЗИМУ. Сейчас промерзло максимум сантиметров 30-40. Дальше нормальный грунт. Считаете, что это помеха машинке, которая вдавливает сваи в любой грунт на глубину метров 20?
По моему все логично, работа выполняется по мере наличия фронта выполнения работ. Сделали сваи начали монолит. Или по вашему сначала надо сделать всё сваи, а потом только монолит? Про параллельное выполнение работ слышали?
Ната! А фотак случаем не нащелкали случаем, хотелось бы поглядеть на реалии...) А то я далековато живу и мне не резон кататься на объект...
Насчет застройщика я согласна, опытным людям в строительной сфере всегда виднее что и когда делать + у них же есть план работ и они должны его придерживаться...)
Марин, рекомендую по совету Романа, в контакте найти группу МЗ7, 30 чел в группе, там и видео и фото в очень хорошем ракурсе и качестве выкладывают, я так понимаю снимают из дома, окна которого выходят на стройку:))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49