ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Обновленная информация непосредственно от ПИК сдача объекта госкомиссии ноябрь 2017 года

Ура!
А можно после сдачи ГК ремонт делать? Или только после заселения?

Ура!
А можно после сдачи ГК ремонт делать? Или только после заселения?

Думаю только после выдачи ключей с получением свидетельства о собственности
Объявления
Кроме того соседи хочу довести еще такую информацию если кто переживает по поводу ген. подрядчика БОЭС Констракшен и их отношению к Турции информирую: сегодня заключил очередной контракт с ними на поставку материала на их обьект Варшавское шоссе 144 (то же Пиковский обьект) так вот если до нового года все контракты я подписывал с гражданами Турции которые действовали на основании доверенностей то сегодняшний контракт с их стороны подписывает гражданин России что свидетельствует о том что они прошли необходимые регистрационные процедуры для нормальной работы в России

Роман, а есть реальная информация сколько продано квартир?
Мне говорили ещё в октябре, что продано около 35%, хотя я понимаю что это звиздёшь.

Думаю что сейчас около 25% продано.

Сообщение отредактировал Gidlady: 20 января 2016 - 19:14

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
После госкомиссии будут обмеры БТИ.Если у вас площадь будет больше, то вы доплачиваете ПИКу из расчетов в ДДУ за метр, если меньше - то они возвращают.Сейчас площади примерные, в монолитах может и по 5 метров набежать.Не доплатить нельзя, расторгнут ДДУ. Так что не расслабляемся еще.Через месяца 3 примерно, подписав акт о взаиморасчетах с ПИКом, получаем ключи.При этом подписывая акт приемки-передачи квартиры, и проплачивая коммуналку за 3 или 4 месяца плюс за вывоз мусорного контейнера с каждой квартиры (под ремонт).В общем с 3ки примерно 35000 выйдет, может40000.Без этой оплаты ключи опять же не получаем.Если видим недоделки, можно их указать в акте приемки-передачи для ремонта.Но ключи могут не дать, а могут и дать(на разных обектах по разному).Оформление в собственность можно сделать самим, стоит где-то 1000 или 2000 руб по Москве, ПИК берет за это 30000 руб.Идете в любое МФЦ, через 3 недели готово.Скорее всего собственность можно будет оформлять, забрав все доки в ПИКе, где-то через полгода после заселения.ПИК должен для этого дом поставить на кадастровый учет в регпалате.А ПИК это делает КРАЙНЕ медленно, КРАЙНЕ!!!
Ну вот схема такая.Ремонты как правило все начинают сразу после ключей.Могут дать ключи без гор воды,да что там говорить, ПИК выдавал ключи и без воды вообще, и без электричества бывало.Главное чтоб лифты готовы были.Но как правило через месяц вода и электричество устаканиваются.Лифты часто первый год ломаются.
Да, еще.Как только объявят о заселении, надо бежать или звонить в ПИК и записываться в очередь.Лучше сразу в офис приезжать центральный, прозвонится на запись не возможно.В день пропускают человек может 10-15, поэтому очередь может растянуться на полтора месяца.
Обратите внимание
То, что после обмера либо доплатить, либо тебе вернут, если меньше, нас предупреждали при подписании договора, про коммуналку не знала, но что такое происходит, я слышала, но я конечно хочу что бы площадь побольше оказалась, мы и так взяли тык в притык по площади,меньше совсемне хочеться.
А ремонтников надо сарафанным радио искать, из рук в руки передавать, и дизайн проект тож по рекомендации делать, а иначе выкинутые деньги и нервы, но подумаем об этом потом, время еще есть.

Роман, Вы сегодня - прям маг и волшебник хороших новостей! 

Спасибо за добрые вести. 

Кроме того соседи хочу довести еще такую информацию если кто переживает по поводу ген. подрядчика БОЭС Констракшен и их отношению к Турции

Хочу добавить к посту Романа.

Чтобы у всех совсем отлегло почитайте 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от 29 декабря 2015 г. № 1458

http://government.ru...fur7REDoA0v.pdf

То, что после обмера либо доплатить, либо тебе вернут, если меньше, нас предупреждали при подписании договора, про коммуналку не знала, но что такое происходит, я слышала, но я конечно хочу что бы площадь побольше оказалась, мы и так взяли тык в притык по площади,меньше совсемне хочеться.
А ремонтников надо сарафанным радио искать, из рук в руки передавать, и дизайн проект тож по рекомендации делать, а иначе выкинутые деньги и нервы, но подумаем об этом потом, время еще есть.

Я тоже согласен, что меньше не надо. Особенно если меньше на 4-5 метров, то я сам ДДУ расторгну наверное.
Вы серъезно про +-4-5 метра??? Настолько сильно отклониться от проекта просто нереально. По опыту -
Отклонение на 50 м2 может быть в пределах +-1м2

Ой, почитала и как-то не спокойно опять стало... плата наперед  коммуналку это где такое написано..? в каком доке обязывает..? Я не хотела бы им платить такие деньги, мне самой они нужны...!

То что долго в собственность оформляют это ни чего, главное чтоб сделали и чтоб за этот период пока оформлять будут, услуги коммуналки не насчитали по макс.тарифу... А то я сейчас напоролась на форум жителей от застройщика мортона, так они бедненькие такие деньги платят за коммуналку, что мне плохо стало - в мес.8-10т., это им надо менять УК, а для этого в собственности квартир ЖК должно быть не менее 50% чтоб прошение подать... ну если я ни чего не напутала...

Вот и я думаю чтоб с нами такого не случилось... 

Миксеры поехали, хороший знак!

По-поводу отклонений, я же максимум 5метров написала, который встречала.Это же индивидуальный проект, никто не знает что набежит реально.

Добавьте к коммуналке 2500р в месяц за одно машиноместо в подземном паркинге, соответственно за 2 места 5000р. Информация от представителя ПИК на стройке. В дорогом доме расходы не будут маленькими, за все придется платить. УК назначается ПИКом. О возможности смены УК - представитель ПИК уклонилась от ответа. Как-то так.

Мне кажется смысла нагнетать панику по коммунальным платежам, рановато.
Дом еще не построен:) Договора с УК никто не подписывал....
В случае возникновения разногласий все можно решить в суде.

Согласно действующему законодательству платить все должны одинаково. И в старом доме и в новом.

Только в нашем доме расходов будет значительно больше, так как одни лифты на своем обслуживании будут стоить как половина мерседеса. В этом плане выигрывают 9-ти этажки с одним лифтом. Там - лафа по оплате.

Другое дело, что собранные средства идут на что? Оплата за поставку тепла, электричества и т.д., зарплата персонал УК и последнее - ПРИБЫЛЬ УК. Вот за эту прибыль и стоит драться. Если "подвинуть" аппетиты УК, то для дома можно много сделать.

Ната, не переживайте! Я вчера уже мужу на уши присела с этим вопросом (а он у меня ваты не катает..)) в общем если что будем инициативную группу собирать и требовать коллективно чтоб эти поборы по коммуналке уменьшили или еще что делали, но мы тоже не собираемся такие деньжищи платить...! нема лишних...) А при подписании акта сдачи-приема надо этот момент с УК уточнить у них еще раз...! 

Не боись, прорвемся...!  ;)

Какой же у нас дорогой дом))) Сам застройщик его позиционирует как дом эконом класса. Хотя в нем и есть подземный паркинг...Так что дом эконом и плата должна быть такой же)))

А по поводу смены и прочего по УК. Тут зачем слушать ПИК , есть Жил.кодекс статья 161 и прочие. Которые описывают что и как.

П.С. В Химках Левобережном друзья не жалуются на ПИК-Комфорт...Пока все устраивает.

Вы что то рано заводитесь))) До сдачи дома еще долго, комплекс на начальной стадии, а Вы уже коммуналку обсуждаете, пусть в начале сдадут ЖК, там и видно будет, что да как! Да, и в любом случаи, всегда можно убрать УК и основать собственное ТСЖ. 

Прежде чем заходить так далеко и обсуждать не существующие проблемы, сначала бы разобрались с существующими. Мало того что дом строится в овраге, так там еще и ключи, внизу из пакон веков было не просыхаемое болото. Может быть эту проблему и как то переиграли, но в любом случае в паркинге будет вечная сырость, плесень и всякие грибки. Да и на самом доме со временем это в любом случае скажется, природу не обыграешь, в один прекрасный момент она даст о себе знать.

• Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов