Да где указан-то ? РАЗМЕР?
только площадь лестнично-лифтового холла (!)
В общем, размеров нет. Исходя из геметрического подобия и предположения, что схема(-ы) выполнены пропорционально, в масштабе, прикидки дали оценку похожу на ту, что приводил Тема-Анри.
Коридор ~ 30 м в длинну и ~1,5-1,6 м в ширину.
Но так и не понял, кто про какие конкретные (!) размеры говорил.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Поверьте, мы с Вами пошли на большие компромиссы с собой и своими желаниями, нежели ширина коридора.
Вспомните хотя бы: отсутствие мусоропровода, 20 минут до метро, непонятно как будут идти теплотрассы, вообще непонятно ничего про фреонотрассы и кондиционирование и т.д.
Вспомните хотя бы: отсутствие мусоропровода, 20 минут до метро, непонятно как будут идти теплотрассы, вообще непонятно ничего про фреонотрассы и кондиционирование и т.д.
Отсутствие мусоропровода это просто супер плюс! Ничего не воняет, нет возможности пожара и чистота подъезда!
С кондеем все понятно, отдельный стояк.
20 минут=10 минут до метро, что тоже отлично имхо!
Соседи, давайте дождемся сдачи дома, а потом будем решать проблемы по мере их поступления, квартиры куплены, теперь главное, что бы дом достроили и сдали. У меня есть примеры, когда огромные холлы в новостройках захламляли колесами, колясками, велосипедами, шкафами, тумбами и пр и пр, так что к двери не подойти:(( и бесполезно было просить соседей убрать весь хлам:(( а есть пример, когда холлы были совсем маленькими, только вышел из лифта и сразу дверь квартиры, но у дома было много плюсов и на межквартирные холлы уже никто внимания не обращал...
Меня напрягает на данный момент только 2 года ожидания, хотелось бы скорее в новом доме жить.
Мусоропровод, балкон, 20 мин до метро, ну совсем ни о чем, я эти 20 мин как фитнесс рассматривать буду:))
Для меня огромный плюс был бы, если бы была огорожена территория.
Мусоропровод, балкон, 20 мин до метро, ну совсем ни о чем, я эти 20 мин как фитнесс рассматривать буду :))
Я с вами полностью соглашусь! :rolleyes: Тут если браться за все вопросы которые возникают то вывод будет не утешающий - лучше все рассматривать спокойно и с позитивными нотками...) Ведь каждый покупал квартиру исходя из своих личных соображений и хотелок..)) Теперь остается только ждать когда достроят (долго, а что делать..) и там совместными соседскими усилиями решать возникающие вопросы...)
Свежая инфа по росреестру: на 24.01 зарегистрировано 262 ДДУ что от общего числа квартир 735 составляет 36% + думаю по ЖСК за месяц было продано квартир 30 что еще дает 4%. Итого почти 40% за 6 месяцев продаж считаю отличный результат в текущих реалиях, причем основная масса ДДУ была оформлена еще на этапе площадки и котлована, если такие темпы сохранятся к лету 50% точно реализуют
Роман, не совсем корректно посчитали количество проданных квартир по Росреестру.
Коллеги подскажите,
а есть информация каким образом будет организован доступ в подъезды и подземный паркинг, а то единственное что знаю это видеонаблюдение в паркинге, а кто будет сидеть и наблюдать?
Коллеги подскажите,
а есть информация каким образом будет организован доступ в подъезды и подземный паркинг, а то единственное что знаю это видеонаблюдение в паркинге, а кто будет сидеть и наблюдать?
В подъезде не предусмотрено место для консьержа, подъезд будет сквозной, вход по магнитной карте(ключу)
Ну, как я и предполагала - все будет в электронном формате..) Это кстати лучше чем сидел бы человек, который и заснуть и отойти может куда, да и прозевать какого постороннего..)) к тому же экономия по расходам за услуги...
Правильно все, в век электронного прогресса в новых домах должны использовать такие новшества.)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49