ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Размер коридора указан напротив Вашей двери.

Да где указан-то ? РАЗМЕР?
только площадь лестнично-лифтового холла (!)

В общем, размеров нет. Исходя из геметрического подобия и предположения, что схема(-ы) выполнены пропорционально, в масштабе, прикидки дали оценку похожу на ту, что приводил Тема-Анри.

Коридор ~ 30 м в длинну и ~1,5-1,6 м в ширину.

Но так и не понял, кто про какие конкретные (!) размеры говорил.

Но так и не понял, кто про какие конкретные (!) размеры говорил.

Тема, увидел - Вы доложили эксклюзивную для Ната экспликацию )

Объявления

Ну да... Я же размеры не выдумывал... Простое прочтение документации.. :)

Кстати... Она вроде как ни разу не секретная. Она лежит на столе у менеджеров в офисе продаж и с ней можно ознакомиться.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не ругайтесь, пожалуйста, с Анной. Она хорошая.

Может Вы просто недопоняли друг друга.

Поверьте, мы с Вами пошли на большие компромиссы с собой и своими желаниями, нежели ширина коридора.

Вспомните хотя бы: отсутствие мусоропровода, 20 минут до метро, непонятно как будут идти теплотрассы, вообще непонятно ничего про фреонотрассы и кондиционирование и т.д.

Вспомните хотя бы: отсутствие мусоропровода, 20 минут до метро, непонятно как будут идти теплотрассы, вообще непонятно ничего про фреонотрассы и кондиционирование и т.д.

Отсутствие мусоропровода это просто супер плюс! Ничего не воняет, нет возможности пожара и чистота подъезда!

С кондеем все понятно, отдельный стояк.

20 минут=10 минут до метро, что тоже отлично имхо!

Дом бомба, лишь бы построили!
Обратите внимание
Соседи, давайте дождемся сдачи дома, а потом будем решать проблемы по мере их поступления, квартиры куплены, теперь главное, что бы дом достроили и сдали. У меня есть примеры, когда огромные холлы в новостройках захламляли колесами, колясками, велосипедами, шкафами, тумбами и пр и пр, так что к двери не подойти:(( и бесполезно было просить соседей убрать весь хлам:(( а есть пример, когда холлы были совсем маленькими, только вышел из лифта и сразу дверь квартиры, но у дома было много плюсов и на межквартирные холлы уже никто внимания не обращал...
Меня напрягает на данный момент только 2 года ожидания, хотелось бы скорее в новом доме жить.
Мусоропровод, балкон, 20 мин до метро, ну совсем ни о чем, я эти 20 мин как фитнесс рассматривать буду:))
Для меня огромный плюс был бы, если бы была огорожена территория.

Мусоропровод, балкон, 20 мин до метро, ну совсем ни о чем, я эти 20 мин как фитнесс рассматривать буду :)

Я с вами полностью соглашусь!  :rolleyes:  Тут если браться за все вопросы которые возникают то вывод будет не утешающий - лучше все рассматривать спокойно и с позитивными нотками...) Ведь каждый покупал квартиру исходя из своих личных соображений и хотелок..)) Теперь остается только ждать когда достроят (долго, а что делать..) и там совместными соседскими усилиями решать возникающие вопросы...)

Неужели я чем-то обидел Наталью?

Наталья, простите великодушно!!! Никаких претензий или "наездов" по персоналиям не имел в виду и в помине.

Думалось, был обмен мнениями по объективным параметрам. - но как-то мы застряли на одном и том же.  :(

Просто мне казалось, Вы слишком сгущаете краски по слишком незначительному поводу, тем более, который еще не случился. )

В любом случае - я сожалею.

Открываешь форум, одни монологи nata3512. А хочется информации по теме...

Свежая инфа по росреестру: на 24.01 зарегистрировано 262 ДДУ что от общего числа квартир 735  составляет 36% + думаю по ЖСК за месяц было продано квартир 30 что еще дает 4%. Итого почти 40% за 6 месяцев продаж считаю отличный результат в текущих реалиях, причем основная масса ДДУ была оформлена еще на этапе площадки и котлована, если такие темпы сохранятся к лету 50% точно реализуют

Роман, не совсем корректно посчитали количество проданных квартир по Росреестру.

Открываешь форум, одни монологи nata3512. А хочется информации по теме...

Вы хочете? Их есть у нас.

Что скажете вот по такой теме: zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=18

Или мерещится?

Вы хочете? Их есть у нас.

Что скажете вот по такой теме: zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=18

Или мерещится?

не корректно сравнивать эскизник с рабочим проектом

Коллеги подскажите,
а есть информация каким образом будет организован доступ в подъезды и подземный паркинг,  а то единственное что знаю это видеонаблюдение в паркинге, а кто будет сидеть и наблюдать?

В смысле какой будет доступ к подъезду? Они же будут на уровне земли...

А если вы про паркинг, то здесь есть отдельная тема, там все обсуждается - как раз была сегодня там..) 

Скорее всего наблюдателя не будет, просто видео камеры повесят и вся инфа будет удаленно на какой-нибудь пост наблюдения идти... ну я так думаю..)

Уважаемые форумчане!

Прошу Вас относиться с уважением друг к другу в переписке,

это свободный форум для общения.  :)  (чит. правила форума)

Наталья, возвращайтесь на форум - мы соскучились.  :rolleyes:

Коллеги подскажите,
а есть информация каким образом будет организован доступ в подъезды и подземный паркинг, а то единственное что знаю это видеонаблюдение в паркинге, а кто будет сидеть и наблюдать?

В подъезде не предусмотрено место для консьержа, подъезд будет сквозной, вход по магнитной карте(ключу)

Ну, как я и предполагала - все будет в электронном формате..) Это кстати лучше чем сидел бы человек, который и заснуть и отойти может куда, да и прозевать какого постороннего..)) к тому же экономия по расходам за услуги...

Правильно все, в век электронного прогресса в новых домах должны использовать такие новшества.)

Ага))) на стройке даже веб камеру не могут повесить, а дом прям оснастят))) пока сами все не сделаем ничего не появится

Кстати я начинаю думать, что вебку не вешают именно по причине того, чтобы лишний раз не показывать что шумные работы выполняют и по ночам.

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов