Да где указан-то ? РАЗМЕР?
только площадь лестнично-лифтового холла (!)
В общем, размеров нет. Исходя из геметрического подобия и предположения, что схема(-ы) выполнены пропорционально, в масштабе, прикидки дали оценку похожу на ту, что приводил Тема-Анри.
Коридор ~ 30 м в длинну и ~1,5-1,6 м в ширину.
Но так и не понял, кто про какие конкретные (!) размеры говорил.
Поверьте, мы с Вами пошли на большие компромиссы с собой и своими желаниями, нежели ширина коридора.
Вспомните хотя бы: отсутствие мусоропровода, 20 минут до метро, непонятно как будут идти теплотрассы, вообще непонятно ничего про фреонотрассы и кондиционирование и т.д.
Вспомните хотя бы: отсутствие мусоропровода, 20 минут до метро, непонятно как будут идти теплотрассы, вообще непонятно ничего про фреонотрассы и кондиционирование и т.д.
Отсутствие мусоропровода это просто супер плюс! Ничего не воняет, нет возможности пожара и чистота подъезда!
С кондеем все понятно, отдельный стояк.
20 минут=10 минут до метро, что тоже отлично имхо!
Соседи, давайте дождемся сдачи дома, а потом будем решать проблемы по мере их поступления, квартиры куплены, теперь главное, что бы дом достроили и сдали. У меня есть примеры, когда огромные холлы в новостройках захламляли колесами, колясками, велосипедами, шкафами, тумбами и пр и пр, так что к двери не подойти:(( и бесполезно было просить соседей убрать весь хлам:(( а есть пример, когда холлы были совсем маленькими, только вышел из лифта и сразу дверь квартиры, но у дома было много плюсов и на межквартирные холлы уже никто внимания не обращал...
Меня напрягает на данный момент только 2 года ожидания, хотелось бы скорее в новом доме жить.
Мусоропровод, балкон, 20 мин до метро, ну совсем ни о чем, я эти 20 мин как фитнесс рассматривать буду:))
Для меня огромный плюс был бы, если бы была огорожена территория.
Мусоропровод, балкон, 20 мин до метро, ну совсем ни о чем, я эти 20 мин как фитнесс рассматривать буду :))
Я с вами полностью соглашусь! :rolleyes: Тут если браться за все вопросы которые возникают то вывод будет не утешающий - лучше все рассматривать спокойно и с позитивными нотками...) Ведь каждый покупал квартиру исходя из своих личных соображений и хотелок..)) Теперь остается только ждать когда достроят (долго, а что делать..) и там совместными соседскими усилиями решать возникающие вопросы...)
Свежая инфа по росреестру: на 24.01 зарегистрировано 262 ДДУ что от общего числа квартир 735 составляет 36% + думаю по ЖСК за месяц было продано квартир 30 что еще дает 4%. Итого почти 40% за 6 месяцев продаж считаю отличный результат в текущих реалиях, причем основная масса ДДУ была оформлена еще на этапе площадки и котлована, если такие темпы сохранятся к лету 50% точно реализуют
Роман, не совсем корректно посчитали количество проданных квартир по Росреестру.
Коллеги подскажите,
а есть информация каким образом будет организован доступ в подъезды и подземный паркинг, а то единственное что знаю это видеонаблюдение в паркинге, а кто будет сидеть и наблюдать?
Коллеги подскажите,
а есть информация каким образом будет организован доступ в подъезды и подземный паркинг, а то единственное что знаю это видеонаблюдение в паркинге, а кто будет сидеть и наблюдать?
В подъезде не предусмотрено место для консьержа, подъезд будет сквозной, вход по магнитной карте(ключу)
Ну, как я и предполагала - все будет в электронном формате..) Это кстати лучше чем сидел бы человек, который и заснуть и отойти может куда, да и прозевать какого постороннего..)) к тому же экономия по расходам за услуги...
Правильно все, в век электронного прогресса в новых домах должны использовать такие новшества.)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб