Мариночка, дорогая! Конечно же мы никуда не денемся и всё решим.
Я всего-лишь предлагаю решать проблемы ЗАРАНЕЕ, а не латать дыры по факту.
В этой системе отопления будет циркулировать 10 атмосфер. Что такое 10 атмосфер, Вы знаете, Мариночка? Попробую объяснить... Я занимаюсь подводным плаванием, имею сертификат с разрешением погружаться до 40 метров. На глубине 40 метров на тебя давит давление 5 атмосфер. Оно-таки, чувствуется... Глазки как у рыбок начинают выпучиваться, особенно, если не продулся хорошо. Фонтанчик в 10 атмосфер может отбросить взрослого человека на десятки метров. А там будет кипяток.
Уж не знаю, как у Вас, Мариночка, а у меня 2-е маленьких детей. Могу я быть немного параноиком?
А вот это уже факт. Это будет рабочим давлением в теплотрассе и ХВС-ГВС. Иначе не продавят 22 этажа без промежуточного насоса. Источник - руководство стройки.
А вот это уже факт. Это будет рабочим давлением в теплотрассе и ХВС-ГВС. Иначе не продавят 22 этажа без промежуточного насоса. Источник - руководство стройки.
Ну так в чем проблема? Страшно - меняйте! А от того, что вы эту тему тут мусолите - давление не изменится и радиаторы сами не поменяются ;) Для чего разводить именно тут эту болтологию - понятия не имею, до сдачи еще полно времени.
Уж не знаю, как у Вас, Мариночка, а у меня 2-е маленьких детей. Могу я быть немного параноиком?
Анри, ваше полное право! И спасибо что здесь поделились инфой, а то я не особо поняла своим мозгом девичьем, а вот соседи и знающие люди разъяснили...)
Присматривать какие радиаторы на замену советуете? те что по ссылке выше?
Анри, ваше полное право! И спасибо что здесь поделились инфой, а то я не особо поняла своим мозгом девичьем, а вот соседи и знающие люди разъяснили...) Присматривать какие радиаторы на замену советуете? те что по ссылке выше?
Марина... Если серьезно, то посоветовать я могу. Но для этого надо знать планировку квартиры и минут 5 поговорить с Вами, чтобы понять - что Вы хотите от этой жизни. Приходите на форум на zakharova7.ru, пишите личное сообщение и мы пообщаемся не раздражая окружающих.
В любом случае - то, что по ссылке брать не надо. Это я давал для примера.
Какая то жесть если честно, но с чего Вы взяли, что именно эти радиаторы будут у нас? ЖК то не построили. Думаю это никому не понравится, если будут такие радиаторы, я лично при приёме квартиры, скажу, что бы поменяли, иначе не приму квартиру
Если серьезно, то посоветовать я могу. Но для этого надо знать планировку квартиры и минут 5 поговорить с Вами, чтобы понять - что Вы хотите от этой жизни.
Хорошо, Анри, я скажу своему благоверному пусть вам напишет по той ссылке где вы про радиаторы пишете, а то не женское это дело батареи менять...)) - у меня хотения и планы по жизни совсем другие...)))
Да, а фотка будущих батарей в квартире меня повергла в шок, так что по любому будем их менять!
Если одна дама из дома номер 7 обещала вас удавить за эти фото в своем видео!
Ой, доброжелателей всегда полно и ПИК уже столько с местными общался на их собраниях и всяких их митингах, что уже тошно... не хочется про них и слышать ни чего, раз не хотят с нами дружить...!
А Anri ради симпатичной дамы, смотрю готов поддаться на её угрозы...)))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб