ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 31
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Мариночка, дорогая! Конечно же мы никуда не денемся и всё решим.

Я всего-лишь предлагаю решать проблемы ЗАРАНЕЕ, а не латать дыры по факту.

В этой системе отопления будет циркулировать 10 атмосфер. Что такое 10 атмосфер, Вы знаете, Мариночка? Попробую объяснить...
Я занимаюсь подводным плаванием, имею сертификат с разрешением погружаться до 40 метров. На глубине 40 метров на тебя давит давление 5 атмосфер. Оно-таки, чувствуется... Глазки как у рыбок начинают выпучиваться, особенно, если не продулся хорошо.
Фонтанчик в 10 атмосфер может отбросить взрослого человека на десятки метров. А там будет кипяток.

Уж не знаю, как у Вас, Мариночка, а у меня 2-е маленьких детей. Могу я быть немного параноиком?

ужас ужас! фонтан кипятка! срочно сдаем квартиры обратно! 

Что за бред насчет радиаторов и 10 атмосфер? 

практически любые радиаторы держат от 10 очков

Объявления
Коллега!

Выдохните. Успокойтесь. Лично у Вас всё будет хорошо.

А что касается радиаторов, то 10 атмосфер для большинства типов - это предельное давление. Так... к слову.

Коллега!

Выдохните. Успокойтесь. Лично у Вас всё будет хорошо.

А что касается радиаторов, то 10 атмосфер для большинства типов - это предельное давление. Так... к слову.

Что за бред? банально на яндекс маркете самые простые радиаторы имеют рабочее давление в 35 атмосфер, предельное в 50.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Что за бред? банально на яндекс маркете самые простые радиаторы имеют рабочее давление в 35 атмосфер, предельное в 50.

https://market.yande...0280&track=char

https://market.yande...ack=novinki_cat

https://market.yande...ack=novinki_cat

Вот, геноссе, простые модели. А Вы, все-таки, наверное, биметальчик имели в виду?

Ну, так я Вас умоляю - Вы делаете мне смешно! Биметалл от застройщика... Пф...

и не факт что 10 очков будет давить в системе :)

Обратите внимание

А вот это уже факт. Это будет рабочим давлением в теплотрассе и ХВС-ГВС. Иначе не продавят 22 этажа без промежуточного насоса. Источник - руководство стройки.

А вот это уже факт. Это будет рабочим давлением в теплотрассе и ХВС-ГВС. Иначе не продавят 22 этажа без промежуточного насоса. Источник - руководство стройки.

Ну так в чем проблема? Страшно - меняйте! А от того, что вы эту тему тут мусолите - давление не изменится и радиаторы сами не поменяются ;)  Для чего разводить именно тут эту болтологию - понятия не имею, до сдачи еще полно времени.

Всё правильно, чтобы люди понимали что надо сделать. Я вот прочитал и уже для себя сделал заметку что буду менять

конечно радиаторы "от застройщика" буду менять, но исключительно в целях увеличения тепловой мощности. Особенно учитывая площадь остекления

Уж не знаю, как у Вас, Мариночка, а у меня 2-е маленьких детей. Могу я быть немного параноиком?

Анри, ваше полное право! И спасибо что здесь поделились инфой, а то я не особо поняла своим мозгом девичьем, а вот соседи и знающие люди разъяснили...)

Присматривать какие радиаторы на замену советуете? те что по ссылке выше?

Анри, ваше полное право! И спасибо что здесь поделились инфой, а то я не особо поняла своим мозгом девичьем, а вот соседи и знающие люди разъяснили...)
Присматривать какие радиаторы на замену советуете? те что по ссылке выше?

Марина... Если серьезно, то посоветовать я могу. Но для этого надо знать планировку квартиры и минут 5 поговорить с Вами, чтобы понять - что Вы хотите от этой жизни. Приходите на форум на zakharova7.ru, пишите личное сообщение и мы пообщаемся не раздражая окружающих.

В любом случае - то, что по ссылке брать не надо. Это я давал для примера.
Ловите очередной обзор.

Картинки тут система вставлять не дает. Так что - ссылкой.

zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=31

Это про то, какие будут радиаторы от застройщика.

Какая то жесть если честно, но с чего Вы взяли, что именно эти радиаторы будут у нас? ЖК то не построили. Думаю это никому не понравится, если будут такие радиаторы, я лично при приёме квартиры, скажу, что бы поменяли, иначе не приму квартиру

Со слов строителей. Буду рад, если данные не подтвердятся.

А квартиру примете. Я имею в виду, что сколы краски надо смотреть обязательно, но радиаторы именно такого типа будут.

Если серьезно, то посоветовать я могу. Но для этого надо знать планировку квартиры и минут 5 поговорить с Вами, чтобы понять - что Вы хотите от этой жизни.

Хорошо, Анри, я скажу своему благоверному пусть вам напишет по той ссылке где вы про радиаторы пишете, а то не женское это дело батареи менять...)) - у меня хотения и планы по жизни совсем другие...)))

Да, а фотка будущих батарей в квартире меня повергла в шок, так что по любому будем их менять!

Да, Anri, хорошо же вы раззадорили местный бомонд! Если одна дама из дома номер 7 обещала вас удавить за эти фото в своем видео!

Да, Anri, хорошо же вы раззадорили местный бомонд! Если одна дама из дома номер 7 обещала вас удавить за эти фото в своем видео!

Можно узнать подробности?

Пусть назначит время и место.

Дама-то хоть симпатичная?

Если одна дама из дома номер 7 обещала вас удавить за эти фото в своем видео! 

Ой, доброжелателей всегда полно и ПИК уже столько с местными общался на их собраниях и всяких их митингах, что уже тошно... не хочется про них и слышать ни чего, раз не хотят с нами дружить...!

А Anri ради симпатичной дамы, смотрю готов поддаться на её угрозы...)))))

• Назад
  • Страница 24 из 31
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов