ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Кстати я начинаю думать, что вебку не вешают именно по причине того, чтобы лишний раз не показывать что шумные работы выполняют и по ночам.

На соседних домах они давно уже висят.

Ага))) на стройке даже веб камеру не могут повесить, а дом прям оснастят))) пока сами все не сделаем ничего не появится

Так вроде ПИК ни когда на свои строительные объекты видео камеры не вешает...! Может это так специально задумано, а может им просто не до этого, ведь и так шпарят быстро...

На соседних домах они давно уже висят.

Как это висят..? А где тогда ссылка на источник чтоб глянуть? Они на стройку смотрят?

Объявления

Ловите ссылку.

zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=22

Я там расписал полную инфу по кондиционированию. Даю ссылку, чтобы не повторять одно и то же.

Если кратко, то: мультисплитсистема, трасса от застройщика, кондишены за свой счет.

Ловите ссылку.

Тема, спасибо за ссылку - нужная инфа!

Получается, что смысла в кондишенах нет бо с ними очень затратно и много гемороя...) да еще не во всей квартире посчастливится его использовать... А с другой стороны как без него...!?

По вопросу дренажа ваш вариант с мойкой мне показался более логичным, но я не понимаю почему так же не могут сделать строители в каждой квартире...? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Тема, спасибо за ссылку - нужная инфа!

Получается, что смысла в кондишенах нет бо с ними очень затратно и много гемороя...) да еще не во всей квартире посчастливится его использовать... А с другой стороны как без него...!?

По вопросу дренажа ваш вариант с мойкой мне показался более логичным, но я не понимаю почему так же не могут сделать строители в каждой квартире...? 

Дело в том, что места установки внутренних блоков заранее неизвестны. Выбрать место установки надо так, чтобы поток воздуха не был направлен на людей. Иначе можно простыть.

А кто же знает, как Вы поставите свою мебель, стол, кровать?

Ловите ссылку.

zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=22

Я там расписал полную инфу по кондиционированию. Даю ссылку, чтобы не повторять одно и то же.

Если кратко, то: мультисплитсистема, трасса от застройщика, кондишены за свой счет.

Спасибо за общую инфо.
Но надо все таки получить больше тех. Инфо у строителей. 2 комнаты и кухня. Я например не хочу в комнату, я лучше в кухне так как она самая большая по площади проведу кондиционер. И если я ставлю мультисплит( пусть он и доророгой, это уже проблема моя) там может быть на 3,4 внутренних Блока, следовательно надо проводить 3, 4пары медных трубок в теплоизоляции.

Так же не ясно какая фреон транса планируется. Я может хочу не на 40квадратов, а чтобы нормально холодило с запасом на 90 квадратов коней. Трубки одного диаметра???

И ещё там же провода надо тянуть к "мозгам" сплита и к розетке...

Думаю надо собраться и толпой обсудить такие вопросы и получить на них ответы.

Тем более что дом по эффективности относится к классу B, если бы был A+, то там проще держать заданный уровень температуры.
Обратите внимание

Строители будут закладывать одну трассу в квартиру. Если припрет, то трассу можно будет переложить. Я позже напишу обзор на тему потолков.

Трасса будет включать две медных трубки и электрический кабель. Этот кабель и есть "провод от мозгов к внешнему блоку".

В квартире будет сделано разветвление по комнатам. И тут уже можно добавлять и убирать.

Строители будут закладывать одну трассу в квартиру. Если припрет, то трассу можно будет переложить. Я позже напишу обзор на тему потолков.

Трасса будет включать две медных трубки и электрический кабель. Этот кабель и есть "провод от мозгов к внешнему блоку".

В квартире будет сделано разветвление по комнатам. И тут уже можно добавлять и убирать.

Ждём про потолки. Ещё надо понимать длину фреонтрассы если более 20 м, то тоже плохо..... А некоторые квартиры особенно в 4 и 5 секции далековато от места где внешний блок будет...

Ещё надо понимать длину фреонтрассы если более 20 м, то тоже плохо..... А некоторые квартиры особенно в 4 и 5 секции далековато от места где внешний блок будет...

Ответил вот тут:

zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=22&start=10

Здесь не знаю как картинки вставлять.

Смысл ответа в том, что 20 метров и менее вряд ли у кого будет.

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, картинки прикреплять к своим сообщениям

можно таким способом;

56b836a85e659_.jpg

Приятного общения   :)

Стар я уже учиться таким премудростям. Я ещё Леонида Ильича помню...

Вот очередная ссылка:

zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=24

Там про потолки.

Если вы не можете закинуть фотку сюда, я сама закину 56b83e0637085_1015.jpg

Люди сомневаются на счет этих потолков, очень не практичное решение это решение.  Может сейчас это выглядит красиво, но есть вероятность, что со-временем,  всё покасится, некоторые квадратики могут вообще отвалиться. Что тогда делать? Менять полностью это покрытие? Но думаю, никто этим заниматься не будет, и это придется делать жильцам

Армстронг тоже можно уделать мама не горюй, так что нормального решения против вандалов нет.

Если вы не можете закинуть фотку сюда, я сама закину

Люди сомневаются на счет этих потолков, очень не практичное решение это решение.  Может сейчас это выглядит красиво, но есть вероятность, что со-временем,  всё покасится, некоторые квадратики могут вообще отвалиться. Что тогда делать? Менять полностью это покрытие? Но думаю, никто этим заниматься не будет, и это придется делать жильцам

Спасибо, Киса. А почему ты вредная? А насколько вредная? А какая у тебя вредность? Я знаю три типа вредности - внутренняя вредность, вредность приносимая людям и вредность окружающей среды. У тебя какая?

Ну и по сути... Скорее не жильцам, а управляющей компании. Но заплатят за это жильцы. Т.е. мы.

Дело в том, что места установки внутренних блоков заранее неизвестны. Выбрать место установки надо так, чтобы поток воздуха не был направлен на людей. Иначе можно простыть.

Тема, это я все знаю и понимаю, видимо я не правильно вопрос задала, но в любом случае на него уже вы ответили, за что спасибки...)

вот этот момент меня интересовал..

Раз так то я тоже соглашусь с М3 насчет установки кондишена в кухне, ну или в прихожке.)

Потолок рябит в глазах и сама его конструкция настораживает... хоть бы от этой красоты ни чего со временем отваливаться не стало..)))

Голосуем за наш ЖК 

Ого, сколько много там ЖК... Я даже не все названия слышала - ну и альтернативу уже не рассматриваю...  А ведь кто-то перейдет на ссылку и может соблазниться на др.ЖК...

Я отдала свой голос...) 

Итак, с вами снова я, ваш больной зуб. На этот раз с очередной провокацией.

zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=27

Как всегда ссылкой, ибо тема-то явно провокационная.

думаю что не замерзнем. но наличие тамбура было бы желательным

думаю что не замерзнем. но наличие тамбура было бы желательным

Соглашусь с вами! Не хотелось бы чтоб описанное в ссылке Анри все таки так сильно нас морозило, а если возникнет такая проблема то будем решать совместно общими усилиями, а раньше времени наколять обстановку не зачем...

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов