ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Мариночка! Но я же джентльмен... где-то там... в глубине души.

Я даже знаю, в какой руке надо держать котлету, если в правой у тебя вилка!

Мариночка! Но я же джентльмен... где-то там... в глубине души.
Я даже знаю, в какой руке надо держать котлету, если в правой у тебя вилка! 

Хих.)))) Не хулиганьте Anri,)) 

Соседи какие новости слышны с барикад стройки?   

Объявления
Начали кирпичную кладку, видно, что первые этажи выкладывают.

перегородки или наружные? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Спасибо,) 

Думаю, что наружные стены возводят...) А внутренние перегородки будут класть когда этажи появятся, я так думаю..))

все стены из пеноблока!

Обратите внимание

все стены из пеноблока!

Это только ведь наружные? Да?  А внутренние перегородки будут из газобетона или какого другого материала? 

Да все стены из пеноблоков, межквартирные перегородки тоже. Кирпич в доме не предусмотрен, эконом же :-)

Да все стены из пеноблоков,

Ага, поняла теперь, что все стены лепят из одного материала..))

Соседи, может какие подвижки есть на барикадах стройки? ))

А кто то может подсказать, сколько квартир уже продано, можно и в процентах, ну что бы как то ориентироваться?

А кто то может подсказать, сколько квартир уже продано, можно и в процентах, ну что бы как то ориентироваться?

И да простят меня опять модераторы за ссылку:
http://zakharova7.ru...ic.php?f=2&t=14

Больше 20% это не плохо для такой стадии строительства, в наши то не простые времена... и это я так поняла без учета ипотечников...!?

Не понимаю только почему прогнозируют спад на летний период, разве в это время меньше берут? 

Больше 20% это не плохо для такой стадии строительства, в наши то не простые времена... и это я так поняла без учета ипотечников...!?

Не понимаю только почему прогнозируют спад на летний период, разве в это время меньше берут? 

Везде всегда летом спад продаж, например раньше автомобили плохо именно летом продавались-сезон отпусков) Даже фильмы старались летом не выпускать, мол плохое время) пока Челюсти не выпустили...) Люди на расслабоне)

Может с квартирами и автомобилями это и правда так! Но с фильмами это не правда, летом самые большие кассы собирают фильмы и большинство самых громких премьер намечаны именно на лето

Может с квартирами и автомобилями это и правда так! Но с фильмами это не правда, летом самые большие кассы собирают фильмы и большинство самых громких премьер намечаны именно на лето

о выхода в прокат «Челюстей» лето в Голливуде считалось «мертвым сезоном»: многие предпочитали душным кинозалам отпуск на природе, море или пикники с семьёй или друзьями. Кинотеатры крутили трэш различной степени вменяемости или просто закрывались на период летних отпусков. Однако, студия  Universal решила рискнуть и привлечь в кинотеатры отдыхающих фильмом про отдыхающих, которые проведут свой самый ужасный и кровавый отпуск. Для этого была проведена невиданная по размаху и дороговизне рекламная и пиар-кампания фильма. Трейлеры активно крутились по ТВ в прайм-тайм, СМИ регулярно выпускали репортажи о грядущей премьере, продюсеры и автор одноименного романа Питера Бенчли по радио и телевидению с восторгом рассказывали о своем творении.  Universal решило преподнести «Челюсти», как уникальное событие, фильм-событие, который зритель просто ни в коем случае не должен пропустить. Кроме того, «Челюсти» решили выпустить сразу в широкий прокат, что также являлось необычной практикой при релизе фильма и очень рискованной. Обычно новинки обкатывали в ограниченном прокате в десятке крупных кинотеатров, если оценки ведущих критиков и зрителей были благоприятными, то студии расширяли прокат, увеличивая количество залов, это требовало меньше затрат на раскрутку фильма и являлось хорошей подстраховкой студиям. Ведь в случае негативной реакции фильм можно было по-быстрому снять с проката. “Челюсти» выпустили на 464 экранах по всей стране и еще в Канаде. Фильм имел оглушительный успех у зрителей: летом 1975 года было продано около 67 миллионов билетов. А после просмотра творения Спилберга у многих людей появилась патологическая боязнь акул. 

Да, после выхода «Челюстей» лето стало считаться самой горячей кинопорой. Крупные голливудский студии, перенявшие у Universal “челюстные» методы продвижения фильма, стали планировать на летний киносезон свои самые громкие и дорогостоящие проекты. Агрессивные и масштабные рекламные кампании и широкие релизы стали золотым стандартом индустрии. Голливуд и мировой кинематограф больше не будут прежними.

Ухх, какую вы интересную статью написали про фильм и летний прокат новинки, аж самой захотелось еще раз пересмотреть его в кинотеатре...))

Понятно, что на летний период компании должны проявить смекалку и придумать завлекаловку для потенциальных покупателей, чтоб шли продажи... но это уже их проблемы..)

Подскажите пожалуйста сголко лифтов будет??
В первой секции 3 в остальных по 4 лифта
  • Gidlady это нравится

Как в москау сити ))

Как в москау сити ))

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов