У нас с Аккредитивом так же было - они как то не торопились его открывать, мы с одной стороны и поволновались, с другой, чем позже возьмёшь кредит, меньше процентов заплатите:)
На счёт Ясного, там как то планировках не совсем понравилась на наш метраж, коридор маленький и узкий, и место на мой взгляд похуже будет. Но чем хороши комплексы, тем что контингента нормального будет больше, глядя на окружающее нас соседство, понимаешь, что забор придётся ставить...
Smile видимо имеет квартиру в доме 6 или 8- это называется поза давит.Сравнивать эти панельки и наш ЖК нельзя.Они расположены крайне неудачно, вожу туда ребенка на занятия, темень несусветная!Эти дома строили в начале 90х, ремонты поновее, и цены там заламливают как за индивидуал проект.Больше ничем от соседних многоэтажек не отличаются, если надо вторичку-не вижу смысла переплачивать, двора практически у них нет.Да и ребенка одного туда не пустишь вечером.Наш ЖК- другой уровень принципиально.
Мы не миллиардеры, а те кто отказывался покупать их вторичку за 15 мил еще год назад с тараканами, взамен новостроййки.Я 10 лет -с 2004 года ждала наш дом, мне тогда еще Вейстоун присылал планировку своего первого проекта, кстати очень неудачного.4ки по 140 метров и много угловых комнат.Я 10 лет регулярно звонила в ПИК, они ничего незнали до последнего месяца, но и не отказывались от участка.Информация пошла за месяц до начала продаж, как только отсудили этот участок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
У вторички есть еще ОДИН но ОЧЕНЬ существенный минус: муть с документами. Так можно всё обставить, что вроде всё чисто, а например, третья сделка до Вашей была незаконная или не учли права ребенка, или нет согласия супруги. И сиди трясись 10 лет чтобы ничего не всплыло. Никакие нотариусы и риэлторы не дадут Вам гарантии что там всё чисто.
И еще щас фишка пошла: берут в ипотеку с мат капиталом, а потом продают ее ненаделив детей долями.Если просматриваете вторичку и видите там детские игрушки, сразу надо призадуматься...Может потом аукнуться.
Все предположения не верные, я не живу в 6, в 8, не живу и в домах, которые митингуют, я действительно интересуюсь, вдруг я что-то не вижу такого, что видят другие, стараюсь мыслить критически, я не вкладываюсь в недвижимость, только потому что "новая". Живу довольно далеко от стройки, поэтому мне ни холодно, ни жарко от нее. Но да, живу в Орехово-Борисово, поэтому представляю район. Квартиры время от времени придется продавать и покупать, это всегда важный шаг, и почему бы не послушать чужого мнения? Задала один вопрос, уже в чем только ни обвинили, "вбросы", "поза давит", "недовольная жительница"... Добрее надо быть. А то на пустом месте какой-то негатив попер.
Smile, вы не собираетесь покупать тут, ваша позиция это "внушить" что не нужно покупать и вы усердно продолжаете это делать.
У вас интерес может быть любой например помочь отговорить всех покупать, потому что ваша подруга или кто еще живет рядом со стройкой и вы хотите ей помочь. Вариантов много. У каждого свои тараканы.
Вам уже сказали что все знают риски, которые здесь минимальнее чем в других ЖК, но вы продолжаете "впаривать", что вас нужно слушать и здесь хуже, чем в другом месте.
Вы нас наконец-то услышите?
Мы никому не "сеем" мысль, что это лучший ЖК хотя для самих себя покупаем, а вы не имея никакого отношения "сеете", что не надо здесь покупать, что есть варианты лучше.
Логику улавливаете?
За кого печетесь? За обманутых? Так может нужно вашу энергию к обманутым СУ155 пустить или еще другие есть объекты.
Здесь все документы впорядке и народ по 214ФЗ покупает, стройка идет ударно
Слово "новый" и "парковка подземная" я услышала, какие есть еще достоинства? (и "новый", и "подземный паркинг" - это не только плюсы, но и существенные минусы в моих глазах)
Первый раз слышу, чтобы свой подземный паркинг можно было отнести к минусам, тем более по тем ценам на машиноместа, которые у нас, даже учитывая подорожание))) А в чем конкретно минус то, Smile, можете пояснить? По поводу новый, тоже могу поспорить, многие из-за принципа не станут покупать вторичку, будь она хоть в два раза дешевле, так как существует мнение, что негативная аура квартиры может пагубно влиять на судьбы людей заселившихся в эту квартиру и я один из них.
Долго искал новостройку по каширке. Супруга пару раз в месяц - дорогой посмотри вторичку, везде ж говорят подешевело-)). Заявляю щаз... Прям 2 раза подешевело-)) , и операясь на то , что там нужно делать ремонт, думаю дороже чем в новостройке, да ещё придётся сталкнутся с соседями ... О нет , лучше 2-3 года ждать..,
Ну если речь зашла об ауре итд итп,то сам по себе овраг имеет негативную энергетику,геопатагенная зона,места разлома земной коры.Люди,которые проживают в таких зонах чаще чаще страдают различными заболеваниями втч и онкозаболевания)))
Ахаха, я под столом валяюсь :D :lol: :lol: :lol: Влад, Вы что такое говорите, видите как Карина среагировала на Ваше высказывание))) Я так понял, что прежде чем нам что либо написать, нужно сто раз подумать и взвесить каждое слово, а то любое высказывание здесь переводят в негатив, сотрите уже и онкологические болезни нам приписали, это что то новенькое, такого еще не было)))
Наш овраг это не геопатогенная зона а место падения Тунгусского метеорита так что земля заряжена положительной космической энергией вселенского разума)
Почитал брехню от митингующих про этот комплекс, статей хватает, стройка не интересна, овраг не видел каким он был но нахваливают е696го так будто это оазис был. Ни у одного вразумительного овраг не будет легкими района:D. Cтроить нельзя, а ФОК для них уже можно:D
В свое время магазинчик открывал, заклевали с потрохами, знаю что такое отбиваться от маразма.
Самое страшное становится будущим жителям ЖК жить рядом с такими людьми)
Может у них что-то сломалось в голове, но они же люди..
Потратил время почитал статьи, думал серьезно какой кипиш, а это чушь редкостная, жалко времени потраченного на прочтение
Потратил время почитал статьи, думал серьезно какой кипиш, а это чушь редкостная, жалко времени потраченного на прочтение
Ну как так то...! Ни чегосеньки то вы и не поняли видать про наши дебаты...))) Здеся, весь смак в том, что образовалось два лагеря - один это мы, дольщики, а второй это наши враги в тылу.)) - будущие соседушки, которые ни как все не угомонятся и так наровят подпортить настроение своими митингами и прочей бла-бла...))) Очень нам тут весело и ни капельки не страшно.., думаю и жить в нашем ЖК будет не скучно!,))
А вы тоже квартирку купили на Маршала Зах.7 ?? :rolleyes:
Да вообще, не правильный выбор :), надо было в совхозе Ленина квартиру покупать. Я вчера дочь в офис продаж попросила зайти, узнать должна я пику что или все финиш, все оплатили, так она рассказала, сидит покупатель толстый мужчина и поносит на чем свет нашу новостройку, грязно, не красиво , он жить тут ни за что не будет, покупает ради вложения денег, вот у них в совхозе Ленина красота, заборы везде и фитнес центр бесплатный :) народ да ну фитнес бесплатный, заливаешь :) а он у нас совхоз оплачивает :) я говорит хожу на фитнес.
Так что забор мы не скоро сделаем , с такими то совхозниками спортсменами судя по сайту росреестра , там пачками идут квартиры без договора залога, это очень вероятно те, кто просто вложил деньги и будут потом перепродавать.
да ладно сделаем, он же понимает что потом с забором продаст квартиру дорожк
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.