ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Не, не, не, да Вы что, какие Щербинские, не дай бог нам эти лифты, я тоже прожил в доме с этим лифтом, так столько находился пешком по лестницам, что никаким спортом заниматься не нужно, они больше простаивают, чем работают. Не знаю может и вправду у нас стояли самые дешевые, но ассоциация с этими лифтами у меня ужасная. 

Балконов нет  :wacko:  Мусоропровода нет  :blink:  Полный пипец  :blink:

Ой, и зачем нужны эти мусоропроводы - только вонь, грязи и микробы от них в подъезде! Для меня к лучшему что их нет, я не развалюсь от того что надо спуститься вниз на лифте и вынести мусор в контейнер!

Балконы уже отходят в прошлое и как по мне это хорошо, а то всегда найдется чем его захломить - такой открытый мусоросборник.))) Теперь ведь ставят кондишены и в квартирах делают специальные нишы/шкафы для хранения всякого барахла!

Так что для меня это плюсы.)

А лифты должны поставить хорошие и надежные - это же все таки большой ЖК! Не думаю что ПИК поставит дешевку.

Объявления
Я конечно понимаю, что у нас дом не бизнес класса и даж не комфорт, просто эконом, но не хотелось бы экономии на окнах, лифтах, отделке входных групп...
Понять бы хоть примерно, что ждет, интересно, что в Химках и Варшавке ПИК ставит, нам то должны не хуже сделать.

Я конечно понимаю, что у нас дом не бизнес класса и даж не комфорт, просто эконом, но не хотелось бы экономии на окнах, лифтах, отделке входных групп...
Понять бы хоть примерно, что ждет, интересно, что в Химках и Варшавке ПИК ставит, нам то должны не хуже сделать.

Вот по поводу эконом класса я все таки сомневаюсь что ПИК на индивидуальном монолитном проекте пойдет на экономию во всем. Комплекс на Варшавке это все таки не монолит а крупная панель и то лифты европейские лифты марки Doppler так что никакой Щербинки у нас мы тоже не увидим. Когда я покупал квартиру менеджер сказала что лифты 100% европейские будут.  по окнам такая же история. Кстати по этапам строительства вся инфа по крайней мере по первым этапам в проектной документации и они идут по графику. Сейчас главное не терять им темпа и нам поскорее получить ключики от квартир

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Все эти моменты должны быть прописаны в декларации и ДДУ, какие окна, двери, лифты у Вас будут стоять, но так как у Вас ничего не прописано, будите довольствоваться тем, что Вам установят. Не думаете же Вы, что Ваш дом будет оснащен европейскими лифтами, двойными стеклопакетами и отличными железными дверями? Лифт будет такой, какой и положен жилью эконом класса, окна и двери тоже соответствующие, так что не зарывайтесь в мечтах, а то потом будут огромные разочарования. 

Ой, и зачем нужны эти мусоропроводы - только вонь, грязи и микробы от них в подъезде! Для меня к лучшему что их нет, я не развалюсь от того что надо спуститься вниз на лифте и вынести мусор в контейнер!

Балконы уже отходят в прошлое и как по мне это хорошо, а то всегда найдется чем его захломить - такой открытый мусоросборник.))) Теперь ведь ставят кондишены и в квартирах делают специальные нишы/шкафы для хранения всякого барахла!

Так что для меня это плюсы.)

Marina001, можно позавидовать, с какой наивностью Вы умудрились все минусы переквалифицировать в плюсы. Но люди то не дураки, и наврятли ваши умилительные высказывания убедят людей, что отсутствие балкона и мусоропровода это плюс. Мне вот интересно, чем так нужно захламить балкон, чтобы он стал мусоросборником? Ну если только мусорными пакетами, которые Вы бы складывали на балкон, (если бы он был) из-за отсутствия мусоропровода.  :D  :lol:  ;) 

Соседи у нас очередной троль, хоть не под Гостем зашел а все таки зарегистрировался, а то как то скучно было последние три дня. 

Обратите внимание
и главное такой умный...

и главное такой умный...

По поводу большого ума сомневаюсь я бы написал про ум "УМНЫЙ" в больших кавычках)

Я уже писал в теме про кондиционеры, что да конечно не допустит...Только у нас не ПИК застройщик, а ВЕЙСТОУН. Так что думаю он себе может позволить, то что ПИК не позволил бы себе из-за репутации))). И опять же как и про кондиционеры, правильно вы сказали что "Менеджер сказал что лифты будут 100% европейские". Основная мысль мы всё слышим от менеджеров по продажам. Если бы это Вейстоун или ПИК написали...

Основная мысль - мы всё слышим от менеджеров по продажам. Сам ПИК ли тем более ВЕЙСТОУН нам ничего не говорят и не обещают.

По поводу большого ума сомневаюсь я бы написал про ум "УМНЫЙ" в больших кавычках)

Роман, считаю Ваши высказывания в мой адрес не уместны, и оценивать мой умственный потенциал явно не в вашей компетенции. Вы бы лучше приняли во внимание всё о чем говорят люди и высказывались бы по существу. 

Основная мысль - мы всё слышим от менеджеров по продажам. Сам ПИК ли тем более ВЕЙСТОУН нам ничего не говорят и не обещают.

Верить нужно тому, что написано в документах, а не тому, что вам поют менеджеры, им лишь бы пихнуть вам квартиру, а остальное их мало волнует.

Соседи забыл всем написать. Завтра в 15-00 у меня переговоры в Боес констракшен по работе предлагаю накидать мне вопросы которые стоит задать с удовольствием это сделаю и завтра же выложу ответы. Чтобы не постить ветку предлагаю писать в личку так проще будет собрать вопросы а уже по результатам выложу все в эту ветку.

• МЗ_21 это нравится

Роман, считаю Ваши высказывания в мой адрес не уместны, и оценивать мой умственный потенциал явно не в вашей компетенции. Вы бы лучше приняли во внимание всё о чем говорят люди и высказывались бы по существу. 

Верить нужно тому, что написано в документах, а не тому, что вам поют менеджеры, им лишь бы пихнуть вам квартиру, а остальное их мало волнует.

Ваши люди пишут у себя же в группе ВК ссылка  уже не раз давалась. Пишите там а лучше продолжайте бомбить письмами, звонками различные службы. Мы обсуждаем те вопросы которые нас интересуют и как вы заметили в основном тут общаются люди которые уже купили квартиры или находятся с стадии оформления значит их устраивают: ПИК, Вейстоун, отсутствие мусоропроводов и т д. Никто не принимает решение о покупке ориентируюсь только на форумы так как всегда есть и довольные и недовольные остальные решения принимаются самостоятельно

Так кто же вам не даёт обсуждайте на здоровье, только вот не нужно лукавить, и представлять явные минусы за плюсы, как это делают некоторые товарищи. Что есть то есть, зачем все приукрашивать? Вот это я и хотел донести до народа. А так же то, что не стоит вестить на обещания менеджеров, опирайтесь на доки, всё остальное лишь слова, которые так и повиснут в воздухе. 

• МЗ_21 это нравится

Так кто же вам не даёт обсуждайте на здоровье, только вот не нужно лукавить, и представлять явные минусы за плюсы, как это делают некоторые товарищи. Что есть то есть, зачем все приукрашивать? Вот это я и хотел донести до народа. А так же то, что не стоит вестить на обещания менеджеров, опирайтесь на доки, всё остальное лишь слова, которые так и повиснут в воздухе. 

Скажите, а цель Ваших постов какая? выдать своё мнение как истину последней инстанции? разоблачить всемирный заговор ПИКа, Вейстоуна и всех-всех-всех? Что и до кого Вы хотите донести если большинство из форумчан уже купили квартиру в ЖК и в курсе отсутствия мусоропроводов и балконов? Просто странен интерес человека, который в этом ЖК жить не собирается, с чего вдруг такой интерес....

Скажите, а цель Ваших постов какая?

Мне кажется, ответ очевиден, человек из последних сил пытается хоть как то противостоять стройке, это похоже на предсмертные конвульсии обреченного. Видно, что многие уже смирились и нападок становиться в последнее время всё меньше, но видимо еще остался последний из Могикан, который до сир пор не может смериться с неизбежным, вот и пытается таким способом хоть как то себя утешить.

Всё верно человек пишет. Давайте мы те кто купил уже запросим подтверждение у застройщика что они реально это сделаю (всё то что менеджеры говорили про объект).

А новые люди которые читают форумы прежде чем купить объект заранее знают все и может едут на Варшавку где всё есть.

Я например для себя тут выбрал из-за Борисовских прудов, и пропустил такие вещи. Пусть хоть другие сразу это имеют ввиду.

Всё верно человек пишет. Давайте мы те кто купил уже запросим подтверждение у застройщика что они реально это сделаю (всё то что менеджеры говорили про объект).

А новые люди которые читают форумы прежде чем купить объект заранее знают все и может едут на Варшавку где всё есть.

Я например для себя тут выбрал из-за Борисовских прудов, и пропустил такие вещи. Пусть хоть другие сразу это имеют ввиду.

Конечно верно, только он высмеивает отсутствие балконов и мусоропровода, например. Но люди, которые тут купили квартиры, знали об их отсутствии! Для чего в миллионный раз это мусировать?!

И еще: судя по постам большинство местные и выбрали они этот объект не за лифты, балконы, мусоропроводы, а за то что это реально ПЕРВЫЙ объект за долгое время который строится в нашем и близлежаших районах

Например для меня самое главное местоположение, а даже если тут будут отечественные лифты, а, например, на Варшавке, импортные, для меня Варшавка привлекательнее от этого не станет

• МЗ_21 это нравится

Foxy, Вы немного искажаете факты, прочитайте моё первое сообщение, я не высмеиваю отсутствие балконов и мусоропровода, а высмеял то, как люди хитро и кривя душой, минусы перевоплощают в плюсы, с мусоропроводом спорный вопрос, плюсом или минусом, является его отсутствие, но вот уж про балконы конечно даже читать смешно, что балконы это открытый мусоросборник, ну честное слово-бред да и только. 

Foxy, Вы немного искажаете факты, прочитайте моё первое сообщение, я не высмеиваю отсутствие балконов и мусоропровода, а высмеял то, как люди хитро и кривя душой, минусы перевоплощают в плюсы, с мусоропроводом спорный вопрос, плюсом или минусом, является его отсутствие, но вот уж про балконы конечно даже читать смешно, что балконы это открытый мусоросборник, ну честное слово-бред да и только. 

просто сколько людей столько мнений. Нельзя прям сразу: аааа человек всё перевирает! Лично для меня отсутствие мусоропровода скорее плюс чем меньше, так как мне проще утром вынести мешок, чем его заталкивать в мусопровод :) Балконы? Да, это скорее минус, но не по причине того что мне хочется там что-то хранить: балкон удобен чтобы вещи сушить :) Но сколько пожаров начинается с выкинутого сверху бычка... Но еще раз повторю: отсутствие балкона компенсируется многими другими плюсами главный из которых лично для нас - местоположение

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов