Опять же это перспектива,но судя по отчётам на сайте метрополитена, работы в тоннелях ведутся.
Если подземные работы нам не видны, то строительство метро-депо в Солнцево очень даже видно. А метро-депо без путей к нему никому не нужно. Отсюда делаем вывод, что строительство метро тоже идет хорошими темпами. Это только один из многих доводов в пользу пуска метро в 2017 году.
Говорово могут открыть и без депо, у станции оборотный тупик
Могут, но нужно где-то эти поезда размещать и обслуживать. Западная часть Солнцевской ветки связана с Арбатско-Покровской и через нее с Филевской. Получается что без пуска Солнцевского депо вся нагрузка ляжет на депо в Митино, депо на Багратионовской ну и может быть на Щелковское депо. А им и своих хватает.
да что ж такое! Я когда приобретал был разговор о белых стенах, теперь какие-то цвета детской неожтданности!! это вообще где-то прописано в декларации??
Так это не генплан, а просто общее фото. Просто на нем изображен весь квартал, вот его и принимают за "генплан". Но так же есть и фото с белым 2х, на фото "о проекте".
да что ж такое! Я когда приобретал был разговор о белых стенах, теперь какие-то цвета детской неожтданности!! это вообще где-то прописано в декларации??
А вы имеете в виду разговоры где? Здесь или вам со стороны ПИКа что то объясняли?
В проектной декларации про цвет ни слова не написано, можете сами почитать, она в свободном доступе на сайте ПИКа по МЛ.
Цвет прописывается в колористическом паспорте, который согласуется в Москомархитектуре. Это делается на стадии разработки проектной документации, т.е. в составе проектной документации он должен быть и изменить его без согласования с Москомархитектурой уже нельзя.
Проект,это я писала) информация от нашего менеджера из офиса.
После того, как почитал на форуме Варшавки-141 различные варианты ответов менеджеров по поводу отвалившейся там фасадной плитки, не очень доверяю информации от них.
Ну, а Вы сами как думаете? Тут могут быть две причины, либо не качественные стройматериалы, на которые крепилась плитка, либо халатность рабочих!
Причин может быть целая куча. А чтобы что-то думать, нужно иметь исходную информацию. Как минимум взять в руки отвалившуюся плитку и посмотреть на то место, откуда она отвалилась. Без этого бесполезно о чем-то рассуждать.
Так это не генплан, а просто общее фото. Просто на нем изображен весь квартал, вот его и принимают за "генплан". Но так же есть и фото с белым 2х, на фото "о проекте".
Так что... Лично я болею за белый!!!))))))
Тут слово "болею" неуместно! При выборе я опиралась в том числе и на предполагаемое изображение объекта, а теперь выкаитили какие-то новые фотки, где дом получается какого-то грязно-глиняного цвета!! Может тогда скоро начнем ставить ставки на то, какой будет цвет, сколько будет этажей, и вообще устроим тотализатор на то когда сдадут дом?! Может уже наконец перестанем оправдывать застроящика во всех его косяках?? Я до сих пор верила, что дом достроят и ПИК авторитетная компания, но такая инфа мне ненравится!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб