ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 60
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Не беспокойтесь, уже готов проект остекления и нагрузки балкона станком и автоклавом с расчетом на прочность :crazy:

Ага. Чтоб уже они падали. Только жесть. Только хардкор.

... ( не хватило извилин, чтобы хоть как-то понять эту кучку слов... Что вы хотели сказать? перефразируйте плззззззз
Объявления

Ну чего вы нагоняете жути. Несущей способности консольной ж/б плиты балкона будет достаточно. Согласно СП 20.13330.2011 "Нагрузки и воздействвия" балконы в жилых домах рассчитаны на равномерно распределенную нагрузку 2 кПа (200 кг/м2) и полосовую вдоль ограждения 4 кПа (400 кг/м2). Так что застекленным балконом быть, надо будет - согласуем, разрешение получим, а Вы беситесь дальше  :spiteful:

Согласовывать вам придется еще и с жильцами. А это будет песТня)

... ( не хватило извилин, чтобы хоть как-то понять эту кучку слов... Что вы хотели сказать? перефразируйте плззззззз

Не надо. Не напрягайтесь. Вредно это.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Согласовывать вам придется еще и с жильцами. А это будет песТня)

Почитайте внимательно порядок согласования перепланировки квартиры, конкретно Вас и жильцов никто спрашивать не будет  :db: Наивные жеж люди, не в Европах живем  :crazy:

Почитайте внимательно порядок согласования перепланировки квартиры, конкретно Вас и жильцов никто спрашивать не будет  :db: Наивные жеж люди, не в Европах живем  :crazy:

Внутри квартиры делайте что угодно, стены только не сносите.
А вот портить фасад дома никто не позволит.

Обратите внимание
Крыса) а вы в каком корпусе приобрели квартиру? Если не секрет)

Внутри квартиры делайте что угодно, стены только не сносите.
А вот портить фасад дома никто не позволит.

Будто у тебя кто-то спрашивать будет. Понтов у вас слишком много, наивные жильцы.

Будто у тебя кто-то спрашивать будет. Понтов у вас слишком много, наивные жильцы.

Изменение фасада здания ТРЕБУЕТ согласие ВСЕХ собственников! (ст. 36 ЖК РФ)

Это Маришка перелогинивается. Вернее ей даже перелогиниваться не нужно, меняет ник при отправке сообщений. Ждем когда запутается.

Перепись безбалконных  :rofl:

Вопрос решать будет архитектурный департамент, и МЛ нифига не представляет архитектурной ценности. Рамы не в цвет фасада конечно ставить не разрешат да и только.

Большинство купивших квартиры с балконами рано или поздно их застеклят, смиритесь  :fool:

Посмотрим.

Ждем когда запутается.

Опять мания преследования? Ну застеклит себе кто-то балкон, вам-то что с этого?

И туда станочек поставить вжик-вжик :angel:  и автоклав пыщ-пыщ :crazy:

Не очень приятный момент, выходит причина отвалившейся там плитки, так и не выяснена. Как то не ожидала я такого от ПИКа, хотя бы озвучили тому причину, чтобы люди успокоились. Варшавка это по моему единичный случай или были еще такие же огрехи на их объектах? 

На первом корпусе, если смотреть со стороны железки тоже есть небольшие места где плитка отвалилась. Не знаю с чем это связано, может при монтаже плит побили или она тоже отваливается как на варшавке.

На первом корпусе, если смотреть со стороны железки тоже есть небольшие места где плитка отвалилась. Не знаю с чем это связано, может при монтаже плит побили или она тоже отваливается как на варшавке.

Или неаккуратный монтаж или брак при изготовлении. Скорее, второе - раз уж это не первый случай на объектах - это, вероятнее всего, производственный брак. Часто строители так делают по договоренности с производителем плит - умалчивают производство брака и все же устанавливают дефектные плиты. У нас в Тольятти строили ЖК "Солнечный", так там главный инженер был принципиальный, заставлял прорабов разбирать уже возведенные дома для того чтобы изъять дефектную панель. Скорей всего невозможно везде уследить и дефекты все-таки скрывались. Так это хорошо еще, что там была малоэтажка!) Все-таки лучше брать кирпич-монолит или уже проверенные временем проекты П-44Т и подобные.

Все-таки лучше брать кирпич-монолит или уже проверенные временем проекты П-44Т и подобные.

И в проверенных временем сериях могут напортачить. А кирпич-монолит сейчас не делают. Кирпич только снаружи облицовочный, а под ним пенобетонные блоки или еще что-нибудь.

И в проверенных временем сериях могут напортачить. А кирпич-монолит сейчас не делают. Кирпич только снаружи облицовочный, а под ним пенобетонные блоки или еще что-нибудь.

Сугубо ваше мнение, как представителя застройщика. Мне по душе проверенные временем проекты, чем новодел, который себя еще никак не показал. И в Тольяттинском "Солнечном" я бы не стал жить. Все эти "новые прогрессивные технологии" не от хорошей жизни. Все пытаются максимизировать прибыль при экономии на качестве. Это бизнес. Давайте не будем лукавить и признаем это)

Нет ли у вас фото? 

Все эти "новые прогрессивные технологии" не от хорошей жизни. Все пытаются максимизировать прибыль при экономии на качестве. Это бизнес. Давайте не будем лукавить и признаем это)

Все "новые прогрессивные технологии" для того, чтобы Вы и я получили максимум комфорта при минимуме материальных затрат. Экономить на качестве - себе дороже. Исправлять брак на порядок дороже, чем не допустить его при производстве работ. 

Я думаю ПИКу в копеечку влетит ремонтное наклеивание фасадной плитки на Варшавке, и он приложит все усилия, чтобы это не произошло на других объектах этой серии.

• Назад
  • Страница 22 из 60
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов