ЖК Оранж Парк отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 21
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Т, какой этаж у вас? И секция?

Сек 5 эт 12 ...смотреть во двор буду и в левую сторону..и в окно соседа))Вот честно лес хорошо но Капотня хуже...страшное зрелище

Т, какой этаж у вас? И секция?[/quote]
Объявления

Ай, ладно, можно подумать у окна сидишь целыми днями)))) Главнее, что метро рядом.

В гости будем к друг другу ходить видами из окна любоваться))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Не супер хата...сама знаю...но лучше внутри чем снаружи...поэтому 41,2 однушка кухня 17,8 ...хоть ченить придумать с ней можно...а лес ни к чему мне ....окна во двор....закатом на улице полюбуюсь...а кв метры в квартире лишними никогда не будут

Верно подмечено... Если задуматься, то вид из окна это так себе мотивация для покупки, но иногда мелочь, а приятно. С другой стороны, свет важен дневной, тут уж не до видов.

Я вот дневной свет толком и не вижу, ухожу на работу-темно, прихожу-темно. Если только в выходные, хотя с нашей погодой серым-серо все. Раздражает разница в цене квартир, учитывая, что берешь ипотеку.

Обратите внимание
Минстрой озвучил перечень застройщиков, нарушающих 214ФЗ:
214-ФЗ, - ООО «Строй-Траст-Комплект», ООО «Агентство «НОВАЦИЯ», ООО «Жилищный Актив», ООО «Солнечногорск-Комфорт», ООО «СВЕ Компани», ООО «ТЕМП», ЖСК «Спектр», ЗАО «Молния-М».
Сейчас ночь...центр... за окном адский запах сероводорода....случаем не с капотни веет? Кто там рядом расскажите...

Круто че... Молодцы... 

А ветер у вас откуда? У нас не было вечером запаха. С капотни вроде не сероводородом должно веять, там похлеще запашок...

Дама!Точно рядом ничего нет?Странно...когда в прошлом году были проблемы в районе котельников..тогда причина не называлась...запах доходил до центра
А как вы оценивание Бутово 15 пешком до метро?Москва...цены те же?
Был я и в Бутово. Местность там глуховата 15 минут идти быстрым шагом, да и то скорее минут 20. Вторая часть пути не слишком приятна- глушь типа поселка какого то. На метро оттуда час до центра ехать. Это уже как бы и не вполне метро. Неплохо в принципе, но далеко и балконов нет как класса в том жк. На данный момент там реально чистое поле.
А я уверена в южном Бутово не зря деревню снесли... наверно что то отстроят...
А на балконы в ОП не рассчитывайте они же крохотные только ромашки высадить)
Максим вы купили в ОП или ещё варианты смотрите?
А меня вообще балкон полностью в остеклении, звучит жутковато, даже не знаю, как это будет выглядеть и будет ли тепло?
на 100% уверенности нет, но скорее всего возьму таки ОП. Балкон в моей студии конечно формальный, но я такие люблю. Целиком застекленные мне не нравятся, не балкон а теплица какая то... обратите внимание на картинки и схемы из брошюры, в ОП оригинальная схема есть: целиком застекленная лоджия, а из нее выход на маленький открытый балкончик, я раньше таких вариантов не видел.
Прозрачная лоджия это интересно необычно...))а вот маленькие балкончики ни к чему
Я что то не уяснила, в квартирах балконы или лоджии? В договоре жск указана общая площадь квартиры, этаж, номер на площадке, менеджер продаж упоминал лоджию и в буклете нарисованы вроде лоджии
Пригодятся и балкончики- прийдут гости курящие или наниматели- оцените. Это вариант на любой вкус. Вообще ПИКу неуд за информативность сайта, отвратительно информируют о планировках, ходе строительства.
  • Назад
  • Страница 6 из 21
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов