ЖК Оранж Парк отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 21
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Т, какой этаж у вас? И секция?

Сек 5 эт 12 ...смотреть во двор буду и в левую сторону..и в окно соседа))Вот честно лес хорошо но Капотня хуже...страшное зрелище

Т, какой этаж у вас? И секция?[/quote]
Объявления

Ай, ладно, можно подумать у окна сидишь целыми днями)))) Главнее, что метро рядом.

В гости будем к друг другу ходить видами из окна любоваться))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не супер хата...сама знаю...но лучше внутри чем снаружи...поэтому 41,2 однушка кухня 17,8 ...хоть ченить придумать с ней можно...а лес ни к чему мне ....окна во двор....закатом на улице полюбуюсь...а кв метры в квартире лишними никогда не будут

Верно подмечено... Если задуматься, то вид из окна это так себе мотивация для покупки, но иногда мелочь, а приятно. С другой стороны, свет важен дневной, тут уж не до видов.

Я вот дневной свет толком и не вижу, ухожу на работу-темно, прихожу-темно. Если только в выходные, хотя с нашей погодой серым-серо все. Раздражает разница в цене квартир, учитывая, что берешь ипотеку.

Обратите внимание
Минстрой озвучил перечень застройщиков, нарушающих 214ФЗ:
214-ФЗ, - ООО «Строй-Траст-Комплект», ООО «Агентство «НОВАЦИЯ», ООО «Жилищный Актив», ООО «Солнечногорск-Комфорт», ООО «СВЕ Компани», ООО «ТЕМП», ЖСК «Спектр», ЗАО «Молния-М».
Сейчас ночь...центр... за окном адский запах сероводорода....случаем не с капотни веет? Кто там рядом расскажите...

Круто че... Молодцы... 

А ветер у вас откуда? У нас не было вечером запаха. С капотни вроде не сероводородом должно веять, там похлеще запашок...

Дама!Точно рядом ничего нет?Странно...когда в прошлом году были проблемы в районе котельников..тогда причина не называлась...запах доходил до центра
А как вы оценивание Бутово 15 пешком до метро?Москва...цены те же?
Был я и в Бутово. Местность там глуховата 15 минут идти быстрым шагом, да и то скорее минут 20. Вторая часть пути не слишком приятна- глушь типа поселка какого то. На метро оттуда час до центра ехать. Это уже как бы и не вполне метро. Неплохо в принципе, но далеко и балконов нет как класса в том жк. На данный момент там реально чистое поле.
А я уверена в южном Бутово не зря деревню снесли... наверно что то отстроят...
А на балконы в ОП не рассчитывайте они же крохотные только ромашки высадить)
Максим вы купили в ОП или ещё варианты смотрите?
А меня вообще балкон полностью в остеклении, звучит жутковато, даже не знаю, как это будет выглядеть и будет ли тепло?
на 100% уверенности нет, но скорее всего возьму таки ОП. Балкон в моей студии конечно формальный, но я такие люблю. Целиком застекленные мне не нравятся, не балкон а теплица какая то... обратите внимание на картинки и схемы из брошюры, в ОП оригинальная схема есть: целиком застекленная лоджия, а из нее выход на маленький открытый балкончик, я раньше таких вариантов не видел.
Прозрачная лоджия это интересно необычно...))а вот маленькие балкончики ни к чему
Я что то не уяснила, в квартирах балконы или лоджии? В договоре жск указана общая площадь квартиры, этаж, номер на площадке, менеджер продаж упоминал лоджию и в буклете нарисованы вроде лоджии
Пригодятся и балкончики- прийдут гости курящие или наниматели- оцените. Это вариант на любой вкус. Вообще ПИКу неуд за информативность сайта, отвратительно информируют о планировках, ходе строительства.
  • Назад
  • Страница 6 из 21
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов