Там лоджия стеклянная полностью, из нее выход на узкий балкончик длинной со всю лоджию. Но так не везде- есть и лоджии без балкона, а у меня- студия без лоджии,- только балкончик.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Насчет кладовок не знал, спасибо, тема интересная. Любопытно сколько будут стоить. Менеджер еще говорил что планируют дешевую отделку предлагать в будущем (как в др. проектах ПИКа), но это пока вилами по воде...
Подскажите если в курсе по конструктиву, у нас монолит, т.е. каркас монолитный а стены будут из кирпича и или пеноблоков, и все это оштукатурено? как то нетипично...
Целиком монолит? Конечно же нет, это неэффективно и никому не нужно. Будет монолитный каркас, потом внешние стены из блоков, снаружи утепленные утеплителем из минеральной ваты, которые уже будут оштукатурены. Очень даже типично и эффективно, поищите в инете "мокрый фасад".
И да, современный бетон - это не просто цемент с щебнем, песком и водой, а еще и куча присадок, которые придают ему нужные свойства. В том числе пластичность и морозостойкость. Поэтому ничего страшного, что фундамент заливали в декабре. Дом даст небольшую усадку со временем, но как единая конструкция, это нормально и все просчитывается.
А вот устройство мокрого фасада возможно только в теплое время года. Но это уже на будущее.
AYAD,Дама...плиз скажите...я так поняла вы где то рядом живёте с котельниками...сейчас знакомый проезжал и сказал что от Октябьского до котельников стоит неприятный запах...как по вашему?Очень боюсь т.к. в прошлом году сама была этому свидетелем.Ответьте!
AYAD,Дама...плиз скажите...я так поняла вы где то рядом живёте с котельниками...сейчас знакомый проезжал и сказал что от Октябьского до котельников стоит неприятный запах...как по вашему?Очень боюсь т.к. в прошлом году сама была этому свидетелем.Ответьте!
Вообще временами попахивает... Не скажу, что постоянно, но бывает, поэтому и замечаешь - когда запах постоянный, принюхиваешься, потом только когда в другой город едешь, замечаешь по возвращении. А тут, не знаю откуда такие "маленькие радости жизни" ветер приносит. И то не везде и всегда. Думаю, переживать особо нечего, нам по крайней мере.
Мне менеджер говорил, что веб камера уже висит, но еще в тестовой эксплуатации. Позже будет доступна в личных кабинетах купивших. Насколько это правда - не знаю.
Мне менеджер говорил, что веб камера уже висит, но еще в тестовой эксплуатации. Позже будет доступна в личных кабинетах купивших. Насколько это правда - не знаю.
В тестовой эксплуатации это как интересно? :huh: Просто ради красоты, висит и пугает строителей, что типо за ними наблюдают :D Я думаю камеры должна быть в общем режиме, а не только у купивших, зачем им смотреть если они уже купили квартиру
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".