Соседи !
Не ставьте полотенце сушитель!
Если нужен , купите электрический!
Вода в Супонево плохая , через пару лет начинает течь , постоянно холодный , плохое давление, Ук -отмахивается , не правильно Вам установили !
Соседи !
Не ставьте полотенце сушитель!
Если нужен , купите электрический!
Вода в Супонево плохая , через пару лет начинает течь , постоянно холодный , плохое давление, Ук -отмахивается , не правильно Вам установили !
Хватит писать бред,у всех стоит полотенцесушитель и все хорошо работает.
Привет всем соседям! Живу в 14 корпусе, после ремонта остались пескоцементные блоки ,штук 50 ,отдаю даром.В своей квартире сам делал ремонт ,занимаюсь этим уже 15лет . Думая о себе и соседях, я сделал шумоизоляцию(компромисс цена-качество ) пол, часть стен и потолок. Принимаю мелкие заказы. Готов помочь советом по телефону, в меру своей компетенции. Не претендую на звание эксперта ,но есть накопленный опыт,которым могу поделиться .
Соседи, а поделитесь опытом, кто что делал с трубами отопления, пущенными по полу. Очень смущает это. В случае протечки, придется вскрывать и пол и стяжку. Рассматриваем вариант пола на лагах.
Соседи, а поделитесь опытом, кто что делал с трубами отопления, пущенными по полу. Очень смущает это. В случае протечки, придется вскрывать и пол и стяжку. Рассматриваем вариант пола на лагах.
Я менял трубы на Рехау (только оригинал надо брать), гарантия 50 лет. Пол на лагах это прошлый век, скрипеть будут.
Протечки наиболее вероятны в местах соединений, тройников и т.п. В подъездах везде эти трубы в стяжке и ничего.. У себя сделал сухую стяжку (керамзит мелкий + листы гвл 20 мм). Трубы и радиаторы оставил как есть.
Протечки наиболее вероятны в местах соединений, тройников и т.п. В подъездах везде эти трубы в стяжке и ничего.. У себя сделал сухую стяжку (керамзит мелкий + листы гвл 20 мм). Трубы и радиаторы оставил как есть.
Только вот в подъезде как раз в стяжке соединений нет. Там просто труба, с которой 100 лет ничего не будет. А тройники как раз в квартирах, под стяжкой будут.
Все, что от застройщика все менять! Лично поменял все трубы на Рехау, без стыков и тройников, установив коллектор в квартире. Сантехника тоже на Рехау.
Вот это страсти на форуме!))) А можно мне немного по теме: кто подскажет к кому обратиться по разводке труб, и вообще как это выглядит (результат, если кто может скинуть фото), и сколько по цене с работой и материалами?! Заранее спасибо!
Вот это страсти на форуме!))) А можно мне немного по теме: кто подскажет к кому обратиться по разводке труб, и вообще как это выглядит (результат, если кто может скинуть фото), и сколько по цене с работой и материалами?!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.