Соседи !
Не ставьте полотенце сушитель!
Если нужен , купите электрический!
Вода в Супонево плохая , через пару лет начинает течь , постоянно холодный , плохое давление, Ук -отмахивается , не правильно Вам установили !
Соседи !
Не ставьте полотенце сушитель!
Если нужен , купите электрический!
Вода в Супонево плохая , через пару лет начинает течь , постоянно холодный , плохое давление, Ук -отмахивается , не правильно Вам установили !
Хватит писать бред,у всех стоит полотенцесушитель и все хорошо работает.
Привет всем соседям! Живу в 14 корпусе, после ремонта остались пескоцементные блоки ,штук 50 ,отдаю даром.В своей квартире сам делал ремонт ,занимаюсь этим уже 15лет . Думая о себе и соседях, я сделал шумоизоляцию(компромисс цена-качество ) пол, часть стен и потолок. Принимаю мелкие заказы. Готов помочь советом по телефону, в меру своей компетенции. Не претендую на звание эксперта ,но есть накопленный опыт,которым могу поделиться .
Соседи, а поделитесь опытом, кто что делал с трубами отопления, пущенными по полу. Очень смущает это. В случае протечки, придется вскрывать и пол и стяжку. Рассматриваем вариант пола на лагах.
Соседи, а поделитесь опытом, кто что делал с трубами отопления, пущенными по полу. Очень смущает это. В случае протечки, придется вскрывать и пол и стяжку. Рассматриваем вариант пола на лагах.
Я менял трубы на Рехау (только оригинал надо брать), гарантия 50 лет. Пол на лагах это прошлый век, скрипеть будут.
Протечки наиболее вероятны в местах соединений, тройников и т.п. В подъездах везде эти трубы в стяжке и ничего.. У себя сделал сухую стяжку (керамзит мелкий + листы гвл 20 мм). Трубы и радиаторы оставил как есть.
Протечки наиболее вероятны в местах соединений, тройников и т.п. В подъездах везде эти трубы в стяжке и ничего.. У себя сделал сухую стяжку (керамзит мелкий + листы гвл 20 мм). Трубы и радиаторы оставил как есть.
Только вот в подъезде как раз в стяжке соединений нет. Там просто труба, с которой 100 лет ничего не будет. А тройники как раз в квартирах, под стяжкой будут.
Все, что от застройщика все менять! Лично поменял все трубы на Рехау, без стыков и тройников, установив коллектор в квартире. Сантехника тоже на Рехау.
Вот это страсти на форуме!))) А можно мне немного по теме: кто подскажет к кому обратиться по разводке труб, и вообще как это выглядит (результат, если кто может скинуть фото), и сколько по цене с работой и материалами?! Заранее спасибо!
Вот это страсти на форуме!))) А можно мне немного по теме: кто подскажет к кому обратиться по разводке труб, и вообще как это выглядит (результат, если кто может скинуть фото), и сколько по цене с работой и материалами?!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб