Еслиб я был человеком , который заливает стяжку и мне заказчик сказал бы , что я деньги получу через месяц , я бы отказался от такой работы. Так , как шанс , что меня кинут на много вероятнее , чем лопнет стяжка.
Если заказчик захочет кинуть , он может это сделать сразу после того как мастер закончит стяжку . И месяц ждать не потребуется .
Дивный у вас подход))))) Плитке все равно видели вы мастера или нет и на каком пусть даже самом редком на свете языке он разговаривает. Главное чтобы мастер с плиткой договорился. Не волнуйтесь вы так. Ремонт это не страшно. Главное начать) Просто сделайте его. И живите счастливо. Вы же не мазайку из драгоценных камней будете выкладывать. Просто плитку...
У криворуких мастеров такой же подход к ремонту как и у вас .
Делаю ремонт от застройщика. Всем довольна)))))))) Мастера делают все аккуратно, ровно, с улыбкой на лице) Прихожу любуюсь. На просьбы ускориться мне объясняют что у каждого процесса есть свое время выдержки и торопиться не надо. Стены, полы ровные.
И вообще приятно видеть, что люди занимаются этим каждый день и рука поставлена и на качество и на скорость. Рекомендую всем Алексея. Очень внимателен ко всем пожеланиям. Спрашивать в вагончике Гефеста. Желающие полюбоваться добро пожаловать в 262 кв.
А что вам застройщик говорит о сдаче квартиры.у меня тоже с ремонтом.кв336
А что Вам даст эта информация? Цена может начинаться от 4 и заканчиваться 8. Но кто- то и на 4 не отрабатывает, а у кого то и за 8 стоит каждую потраченную копейку. Надо смотреть....
Юрий благодарю вас за бессмысленный ответ. Ремонт уже заканчиваю. Собираюсь переехать уже через неделю. Бойлер не стоит. Мне достаточно горячей воды в кране. Но ее нет. Как быть???
Нужно привязать на горячую трубу красные ленточки через каждые 10 см. Должно помочь, по фэн -шую.
А что Вам даст эта информация? Цена может начинаться от 4 и заканчиваться 8. Но кто- то и на 4 не отрабатывает, а у кого то и за 8 стоит каждую потраченную копейку. Надо смотреть...
кто то и за 8 тяп ляп, а кто то и за 4 конфетку делает!
кто то и за 8 тяп ляп, а кто то и за 4 конфетку делает!
Что за бредятину вы несёте? Лишь бы что то написать, вставить свои 5 копеек? Вы можете получить очень плохой ремонт за 8 т., но вот конфетку за 4т., вы не получите. Специалист, знающий себе цену, не будет ставить нижний предел стоимости работы.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб