Дорогие соседи, у нас ремонт под ключ и скоро закончится. Трое ребят хорошо делает, от и до даже нам окны поменяли. Можете к нам зайти и посмотреть. 1секция 17 этаж
Подскажите пожалуйста, сколько вам обошелся весь ремонт с материалами?
То же скоро начнем ремонт, пока не представляем сколько нужно денег!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый день! Интересует кто какие полы делал: сухая, полусухая или обычную стяжка? Сколько отдали за полы?
400 р. Кв метр . Обычная мокрая стяжка . Цена с установкой демпферной ленты , и гидроизоляцией сан узла, с выносом мусора. Все это заранее оговорено в договоре . Цена без материала. Материал в леруа брали сами. Тазики сами покупали .
15 корпус поздравляем вас всех с ключами ! Что касаемо ремонта . Заключайте с рабочими договор вписывая данные о работниках , вид работ и цена. Не давайте деньги за не проделанную работу . Сначала внимательно проверьте все. Деньги за стяжку отдавайте только через 28 дней - это срок когда можно судить о качестве стяжке , вылезают все косяки. Проверьте стяжку на трещины , правилом на ровность , простучите Ее обратной стороной молотка на наличие пустот. Сразу обговорите в договоре , что чеки с рынка вы оплачивать не будете, рабочим в чеке пишут совсем другие цены . Они на этих чеках очень греют руки. Все докупайте сами , пусть мастер звонит вам и говорит , что нужно подвезти. Расписывайте каждый вид работ : грунтовка, штукатурка ( сколько за каждый слой) , наклейка стеклохолста , установка маяков . Проверяйте чтобы маяки все вытащили . Материал покупайте сами . Рабочие проверяют вас на слабинку в самом начале можно вас нагреть или нет . Если отказываются работать по договору - гоните в шею жопоруков. Значит мастер не готов дать гарантию на свою работу . Сразу пресекайте фразы" а че, мы так всем делаем", не всем ! а только тем кто не разбирается . Сразу указывайте кто в бригаде будет чем заниматься и прописывайте в договоре , чтобы потом не отказалось , что плитку вам кладут другие ( которых нет в договоре)люди нанятые вашими рабочими.
15 корпус поздравляем вас всех с ключами ! Что касаемо ремонта . Заключайте с рабочими договор вписывая данные о работниках , вид работ и цена. Не давайте деньги за не проделанную работу . Сначала внимательно проверьте все. Деньги за стяжку отдавайте только через 28 дней - это срок когда можно судить о качестве стяжке , вылезают все косяки. Проверьте стяжку на трещины , правилом на ровность , простучите Ее обратной стороной молотка на наличие пустот. Сразу обговорите в договоре , что чеки с рынка вы оплачивать не будете, рабочим в чеке пишут совсем другие цены . Они на этих чеках очень греют руки. Все докупайте сами , пусть мастер звонит вам и говорит , что нужно подвезти. Расписывайте каждый вид работ : грунтовка, штукатурка ( сколько за каждый слой) , наклейка стеклохолста , установка маяков . Проверяйте чтобы маяки все вытащили . Материал покупайте сами . Рабочие проверяют вас на слабинку в самом начале можно вас нагреть или нет . Если отказываются работать по договору - гоните в шею жопоруков. Значит мастер не готов дать гарантию на свою работу . Сразу пресекайте фразы" а че, мы так всем делаем", не всем ! а только тем кто не разбирается . Сразу указывайте кто в бригаде будет чем заниматься и прописывайте в договоре , чтобы потом не отказалось , что плитку вам кладут другие ( которых нет в договоре)люди нанятые вашими рабочими.
Сразу указывать кто в бригаде чем будет заниматься? Оплата через 28 дней? А почему не через год? Да вы параноик. Что, кругом враги?
Подход конечно правильный. Видно сразу, что пишет человек знающий, специалист одним словом. Но, какой заказчик будет всем этим заниматься? Кто будет ежечасно отслеживать каждое действие строителей-ремонтёров? Основная масса новосёлов пускает всё на самотёк. Сказывается недостаток времени, ну и просто лень конечно. Ну а по-большому счёту, строители если захотят, то конечно нагреют вас "на баблосы", кого-то в большей, кого-то в меньшей мере,.Если вы даже жить и спать будете с ними в ремонтируемой квартире, дружить и обниматься при встрече и расставании. И чем ниже оговорённая цена за ремонт, тем больше вы потеряете, если не в деньгах, то в качестве однозначно. И эти проблемы вылезут в ближайшие два года, а возможно и раньше.
Делаю ремонт от застройщика. Всем довольна)))))))) Мастера делают все аккуратно, ровно, с улыбкой на лице) Прихожу любуюсь. На просьбы ускориться мне объясняют что у каждого процесса есть свое время выдержки и торопиться не надо. Стены, полы ровные.
И вообще приятно видеть, что люди занимаются этим каждый день и рука поставлена и на качество и на скорость. Рекомендую всем Алексея. Очень внимателен ко всем пожеланиям. Спрашивать в вагончике Гефеста. Желающие полюбоваться добро пожаловать в 262 кв.
Еслиб я был человеком , который заливает стяжку и мне заказчик сказал бы , что я деньги получу через месяц , я бы отказался от такой работы. Так , как шанс , что меня кинут на много вероятнее , чем лопнет стяжка.
Еслиб я был человеком , который заливает стяжку и мне заказчик сказал бы , что я деньги получу через месяц , я бы отказался от такой работы. Так , как шанс , что меня кинут на много вероятнее , чем лопнет стяжка.
договор для того и составляется , чтоб никто никого не кинул. Пока сохнет стяжка можно другие работы выполнять . Мы на форуме высказываем своё мнение , а не спорим и язвим. Я же никого не заставляю так делать .
Сразу указывать кто в бригаде чем будет заниматься? Оплата через 28 дней? А почему не через год? Да вы параноик. Что, кругом враги?
пусть я параноик , как вам угодно , но точно не обманутый заказчик Внимательно читать надо и поймёте почему не через год . Стяжка набирает прочность и видно возможные дефекты через 28 дней . Год ждать не надо . Когда договаривайтесь с мастером , допустим класть плитку , пишите все в договоре и знаете с кого спросить , смотрите работы этого мастера и указываете цену за квадрат , для того чтобы не вышло так , что приходите в квартиру , а плитку кладёт человек которого в первый раз видите и который даже по русски не понимает , И ответственность за возможные недочёты нести не будет. Я вас же не заставляю , можете относится к ремонту так , как вам угодно. Здесь обмениваются советами и опытом . Параноик тот, кто цепляется к словам не понимая их смысла и переходит на оскорбление чужого мнения.
пусть я параноик , как вам угодно , но точно не обманутый заказчик Внимательно читать надо и поймёте почему не через год . Стяжка набирает прочность и видно возможные дефекты через 28 дней . Год ждать не надо . Когда договаривайтесь с мастером , допустим класть плитку , пишите все в договоре и знаете с кого спросить , смотрите работы этого мастера и указываете цену за квадрат , для того чтобы не вышло так , что приходите в квартиру , а плитку кладёт человек которого в первый раз видите и который даже по русски не понимает , И ответственность за возможные недочёты нести не будет. Я вас же не заставляю , можете относится к ремонту так , как вам угодно. Здесь обмениваются советами и опытом . Параноик тот, кто цепляется к словам не понимая их смысла и переходит на оскорбление чужого мнения.
Дивный у вас подход))))) Плитке все равно видели вы мастера или нет и на каком пусть даже самом редком на свете языке он разговаривает. Главное чтобы мастер с плиткой договорился. Не волнуйтесь вы так. Ремонт это не страшно. Главное начать) Просто сделайте его. И живите счастливо. Вы же не мазайку из драгоценных камней будете выкладывать. Просто плитку...
Делаю ремонт от застройщика. Всем довольна)))))))) Мастера делают все аккуратно, ровно, с улыбкой на лице) Прихожу любуюсь. На просьбы ускориться мне объясняют что у каждого процесса есть свое время выдержки и торопиться не надо. Стены, полы ровные.
И вообще приятно видеть, что люди занимаются этим каждый день и рука поставлена и на качество и на скорость. Рекомендую всем Алексея. Очень внимателен ко всем пожеланиям. Спрашивать в вагончике Гефеста. Желающие полюбоваться добро пожаловать в 262 кв.
Елена, подскажите, вам сан.узел полностью плиткой выкладывают или на 1.5 метра?
Надо просто спрашивать смету за работу, подписывать договор а в договоре указано что деньги после принятия обьекта. И если хорошая организация есть гарантия на год только если материал покупают рабочие. А если взять людей с рынка то да фиг знают как сделают
Я начил ремонт с 10 февраля, Сделали сначала электрику потом стены пол, потом сушка. И только два дня назад начили укладку плиткой. Так что надо ждать пока все высохнит
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р