Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 97 из 107
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Добрый день. Вечера получили ключи.очень довольный и лады.оплатили коммунальные за 1- ку 10600 за 4 месяц.всё дальше будем делать ремонт.
Если нужны хорошие мастера из Звенигорода могу посоветовать. Очень качественно делают свои работы.

А русский язык они знают? Или примерно как вы?

Соседи,где вы ищете мастеров для ремонта,интернет ,по рекомендациям?

Мы тут нашли отзыв с номером телефона))) Позвонили,договорились о встрече,поехали посмотрели их работы в Голицыно.Нам понравилось,договорились,что будут делать нам отделку.Хотя эти мастера делают все работы.Просто по электрике и сантехнике мы с другими мастерами договорились уже .

Объявления

Добрый день,Инна !!!Спасибо за совет и номер телефона мастера .

Мы посмотрели их работы,очень понравились.

А русский язык они знают? Или примерно как вы?

Хороший город Звенигород, только русских мало)))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Мы тут нашли отзыв с номером телефона))) Позвонили,договорились о встрече,поехали посмотрели их работы в Голицыно.Нам понравилось,договорились,что будут делать нам отделку.Хотя эти мастера делают все работы.Просто по электрике и сантехнике мы с другими мастерами договорились уже .

Никогда нельзя рекламировать рабочих пока они вам лично не сделали. Очень много подводных камней, которые я не буду перечислять и заново изобретать велосипед. Если Вас действительно всё устроит, рекламируйте их к концу ремонта. И ещё, сейчас им начнут звонить и Вы считаете они будут отказываться и говорить что мы уже взяли объект, позвоните через три месяца? Нет конечно, они не откажутся и будут разрываться между несколькими квартирами . Вы это хотите? Вы с какой целью телефон даёте вот именно сейчас?

Никогда нельзя рекламировать рабочих пока они вам лично не сделали. Очень много подводных камней, которые я не буду перечислять и заново изобретать велосипед. Если Вас действительно всё устроит, рекламируйте их к концу ремонта. И ещё, сейчас им начнут звонить и Вы считаете они будут отказываться и говорить что мы уже взяли объект, позвоните через три месяца? Нет конечно, они не откажутся и будут разрываться между несколькими квартирами . Вы это хотите? Вы с какой целью телефон даёте вот именно сейчас?

Так и есть ! Понахватают по 10 квартир, поразбегутся по соседям и затянется ремонт на пол года минимум и все в косяках . А потом с выпученными наглыми глазами будут доказывать , что вы их торопили вот они и накосячили .
Обратите внимание
Ну да, к сожалению они и есть новые русские.

Никого не рекламирую,это всего лишь отзыв.Я также тут,в отзывах ,нашла телефоны мастеров.И ,если мне стало интересно,дальше действую,как мне нужно,а не соглашаюсь на ремонт необдуманно. Работы посмотрели, все понравилось.На нынешний обьект мастеров поехали,все своими глазами увидели. Есть договор,есть сроки. Проблем не вижу.Даже ,если кто то из наших соседей им и позвонят......это еще не ремонт.

Никого не рекламирую,это всего лишь отзыв.Я также тут,в отзывах ,нашла телефоны мастеров.И ,если мне стало интересно,дальше действую,как мне нужно,а не соглашаюсь на ремонт необдуманно. Работы посмотрели, все понравилось.На нынешний обьект мастеров поехали,все своими глазами увидели. Есть договор,есть сроки. Проблем не вижу.Даже ,если кто то из наших соседей им и позвонят......это еще не ремонт.

Наивная простота... Договор, сроки..... Вы сами -то в это верите? Если я не ошибаюсь, рабочие из Донецка?

Не рекламируете? Да Вы видимо решили изменить значение всех слов в русском языке. Вы будете удивлены, но когда пишут хвалебный отзыв и дают номер телефона, это и есть реклама. Пусть они сделают у Вас хоть что нибудь, а потом Вы нам покажете и расскажете.

Соседи, может будет кому полезно, могу дать контакты строительной организации, они занимаются всеми видами строительных услуг, ремонт квартиры под ключ самое важное с закупкой и доставкой всех необходимых материалов, удобно для тех у кого нет времени и возможности из-за работы штурмовать по выходным и ночам Леруа и прочие магазины, будут делать ремонт в нашей квартире, результат работы можно будет посмотреть. цены адекватные, такие же как у обычных бригад на рынке, активно идут на диалог.

Соседи, может будет кому полезно, могу дать контакты строительной организации, они занимаются всеми видами строительных услуг, ремонт квартиры под ключ самое важное с закупкой и доставкой всех необходимых материалов, удобно для тех у кого нет времени и возможности из-за работы штурмовать по выходным и ночам Леруа и прочие магазины, будут делать ремонт в нашей квартире, результат работы можно будет посмотреть. цены адекватные, такие же как у обычных бригад на рынке, активно идут на диалог.

Вы за кого больше переживаете? За рабочих или за жильцов? Или за свой карман? Достали уже  рекламой отличных безработных бригад.

А сами этой бригадой будете делать ремонт, а то все советуют а сами берет другую бригаду. Я если говорил про бригаду, то и сам эту бригаду взял. Там также все под ключ и материал сами они закупают и подымают и не дорого

Вы за кого больше переживаете? За рабочих или за жильцов? Или за свой карман? Достали уже  рекламой отличных безработных бригад.

А вам какая разница? Не нужно и писать не нужно. не забывайте про карму, ваше зло вам же и вернется.

А сами этой бригадой будете делать ремонт, а то все советуют а сами берет другую бригаду. Я если говорил про бригаду, то и сам эту бригаду взял. Там также все под ключ и материал сами они закупают и подымают и не дорого

я делаю по договору и с гарантией 1 год, мне все поднимают и привозят.

я делаю по договору и с гарантией 1 год, мне все поднимают и привозят.

Я также именно по договору потому что простым рабочим не верю, оплати 50% сделают фиг знает как, другую часть конечно не заплатишь а переделывать будет дороже
  • Foxlles это нравится
Я также именно по договору потому что простым рабочим не верю, оплати 50% сделают фиг знает как, другую часть конечно не заплатишь а переделывать будет дороже

Николай,вам Арка делает!что скажите по поводу их работ?

Николай,вам Арка делает!что скажите по поводу их работ?

]
Все хорошо бригадир отличный помогает если что то я незнаю. Щас проводку кинули, завтра стены начнут делать.

А вам какая разница? Не нужно и писать не нужно. не забывайте про карму, ваше зло вам же и вернется.

Какое ещё зло?  Вы пытаетесь заработать сидя на попе ровно рекламируя сомнительные бригады. Мать Тереза...

Дорогие соседи, у нас ремонт под ключ и скоро закончится. Трое ребят хорошо делает, от и до даже нам окны поменяли. Можете к нам зайти и посмотреть. 1секция 17 этаж
  • Назад
  • Страница 97 из 107
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов