Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 95 из 107
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Гость_Иван, Я разве где-то написал что я супер специалист? ПРосто по мере изучения вопросов по ремонту и получения опыта на своей квартире, у меня появилась заинтересованность в этом направлении, у меня есть достаточное количество контактов хороших специалистов по этой теме. За которых я буду уверен и мне не будет стыдно людям смотреть в глаза.

Да, у себя я сам делал ремон первый раз в жизни и мне не стыдно показать его, можете придти посмотреть и оценить качество, об этом я уже не однократно писал тут.

А Вы думаете что мастера сразу рождаются с мастерком в руках? ))

И да, я совмещаю две работы (благо мне позволяет это делать основной работодатель) и спать ложусь я поздно.

Нет, мастерами не рождаются. И вы конечно не мастер после одной квартиры. И даже проконтролировать рабочих вы тоже не сможете, так как многого не знаете. Хотя вы уверены в обратном. Вы менеджер. По сути, лишнее звено..

Всех, с наступившим.

Гость-Гость, претензия уже вряд ли прокатит. Поменяйте уплотнительные резинки на окнах. Или обратитесь в магазин по продажам окон, который после пенсионного за поворотом на Маяковку ну или любой другой а то вдруг меня заподозрите в рекламе )))) они вам мастера вызовут на дом и он сможет поменять если сами не захотите.

резинки все поменяли) не особо помогло

а почему претензия не прокатит? гарантийный срок вроде как 3 года

Объявления

Гость_Гость, кто Вам сказал что после одной квартиры? Свою я уже давно сделал и живу. Но я Вас, переубеждать не буду ))) Всё что Вы, пишите чистой воды правда :hi:.

Соседи, кто уже переехал подскажите как дела с окнами обстоят? мы живем 2 недели, окна не меняли, батареи тоже, из окон дует прилично и конденсат.... а у вас как?
наверное придется менять, или есть шанс написать претензию застройщику?

У нас тоже конденсат и откосы уже мокнут при косом дожде.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

была мысль что конденсат от высокой влажности в квартире после ремонта, однако сейчас стало холоднее на улице и конденсат пропал

соседи подскажите, думаем поменять радиаторы, какие лучше? и как подключить? оставить нижнее подключение или сделать боковое?

Обратите внимание

Пора развенчать уже этот миф о чудо- мастерах, проживающих в 4 корпусе. Изначально думал, что там слабое место- безобразие из металлопласта. Думаю, ладно, сам сделаю. Потом понял- там нет сильных мест вообще. Выдержал 2 недели. Выгнал. На третий день работы попросили аванс. Дал. Дурак. И не надо мне говорить, что в начале всегда так, и культура труда не важна и на окончательном качестве не скажется. Ну не бывает так, через жопу. через жопу. через жопу-раз, и хороший ремонт. Все безобразие находится в 9 корпусе. Могу всё показать и за всё ответить.

Возвращаясь к теме ремонтов, в предверии сдачи 15 корпуса! Полностью подтверждаю вышенаписанное! Света и Миша из 4 корпуса-херово и не очень дешево! могут работать в паре более молодыми помощниками, т.к. возраст и алкоголизм отбирают силы. Баба эта -запойная, видно по лицу. Лучше заплатить чуть дороже, но в итоге выйдет дешевле, нежели переделывать за ними. На них много жалоб-это факт! ЧУДО-МАСТЕРА........кто не жалеет денег и нервов -нанимайте их.

У меня тоже его бригада делала. Это одна из старейших бригад в микрорайоне, они еще в 2014 году перевалили за 100 квартир! Все чисто, быстро и аккуратно. Отдал полный технический проект на квартиру ( за что Файзулла отдельно сказал большое спасибо) и я появлялся раз в неделю. Они даже плитку приходили разгружать в 12 ночи))

Работой и общением с этим человеком очень доволен.

Подскажите пожалуйста контакты Файзулы! Она от подрядчика?

Возвращаясь к теме ремонтов, в предверии сдачи 15 корпуса! Полностью подтверждаю вышенаписанное! Света и Миша из 4 корпуса-херово и не очень дешево! могут работать в паре более молодыми помощниками, т.к. возраст и алкоголизм отбирают силы. Баба эта -запойная, видно по лицу. Лучше заплатить чуть дороже, но в итоге выйдет дешевле, нежели переделывать за ними. На них много жалоб-это факт! ЧУДО-МАСТЕРА........кто не жалеет денег и нервов -нанимайте их.

Тоже слышал от знакомых про них. Как им ещё бошки не оторвали? Они сейчас втихаря работают, на сайте себя не рекламируют как раньше. 

Кто делал ремонт в Супонево !сколько сантиметров наращивали стены ,чтобы ровными были и стяжку на сколько поднимали?Пытаюсь понять примерное количество мешков.

Кто делал ремонт в Супонево !сколько сантиметров наращивали стены ,чтобы ровными были и стяжку на сколько поднимали?Пытаюсь понять примерное количество мешков.

Если пытаетесь ГРУБО посчитать бюджет на ремонт, то на 40 квадратов считайте  100 мешков штукатурки и 120 мешков пескобетона. Не сильно ошибётесь. 

Юрий,спасибо большое!

Если пытаетесь ГРУБО посчитать бюджет на ремонт, то на 40 квадратов считайте 100 мешков штукатурки и 120 мешков пескобетона. Не сильно ошибётесь.

Такой счет ведут гастарбайтеры, чтобы половину мешков сбыть по дешевке, а хозяевам рассказать как много и тяжело они трудятся

Такой счет ведут гастарбайтеры, чтобы половину мешков сбыть по дешевке, а хозяевам рассказать как много и тяжело они трудятся

Допускаю такой вариант.  А Вы подпишите каждый мешок маркером и пересчитайте потом пустые, если  так категорично настроены. А контролировать всегда нужно, чтобы не искушать. Каждый выбирает свой способ...

Есть хорошая бригада мастеров!
Пишите в личку !

Есть хорошая бригада мастеров!
Пишите в личку !

Видно не очень хорошая раз так часто даёте объявления. Не можете работу для них найти? Либо у вас их несколько (бригад).

Совершенно верно - несколько !
Соседи из 14 корпуса, доброго времени суток, не подскажите, дом поставили на кадастровый учёт? Спасибо!
Кто нибудь оплачивал черновой ремонт при покупке квартиры?Мне предложили за 200т.Стоит соглашаться?Кто делал,какие впечатления?

Кто нибудь оплачивал черновой ремонт при покупке квартиры?Мне предложили за 200т.Стоит соглашаться?Кто делал,какие впечатления?

Так это от площади зависит. Черновой ремонт ( как его понимает специалист) это ровно половина всего ремонта. И стоимости соответственно.. Вот и прибавьте к этим 200 ещё 200 и поделите на свою площадь. И скажите потом нам, дорого или нет получается.

• Назад
  • Страница 95 из 107
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов