Гость_Иван, Я разве где-то написал что я супер специалист? ПРосто по мере изучения вопросов по ремонту и получения опыта на своей квартире, у меня появилась заинтересованность в этом направлении, у меня есть достаточное количество контактов хороших специалистов по этой теме. За которых я буду уверен и мне не будет стыдно людям смотреть в глаза.
Да, у себя я сам делал ремон первый раз в жизни и мне не стыдно показать его, можете придти посмотреть и оценить качество, об этом я уже не однократно писал тут.
А Вы думаете что мастера сразу рождаются с мастерком в руках? ))
И да, я совмещаю две работы (благо мне позволяет это делать основной работодатель) и спать ложусь я поздно.
Нет, мастерами не рождаются. И вы конечно не мастер после одной квартиры. И даже проконтролировать рабочих вы тоже не сможете, так как многого не знаете. Хотя вы уверены в обратном. Вы менеджер. По сути, лишнее звено..
Гость-Гость, претензия уже вряд ли прокатит. Поменяйте уплотнительные резинки на окнах. Или обратитесь в магазин по продажам окон, который после пенсионного за поворотом на Маяковку ну или любой другой а то вдруг меня заподозрите в рекламе )))) они вам мастера вызовут на дом и он сможет поменять если сами не захотите.
резинки все поменяли) не особо помогло
а почему претензия не прокатит? гарантийный срок вроде как 3 года
Гость_Гость, кто Вам сказал что после одной квартиры? Свою я уже давно сделал и живу. Но я Вас, переубеждать не буду ))) Всё что Вы, пишите чистой воды правда .
Соседи, кто уже переехал подскажите как дела с окнами обстоят? мы живем 2 недели, окна не меняли, батареи тоже, из окон дует прилично и конденсат.... а у вас как?
наверное придется менять, или есть шанс написать претензию застройщику?
У нас тоже конденсат и откосы уже мокнут при косом дожде.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Пора развенчать уже этот миф о чудо- мастерах, проживающих в 4 корпусе. Изначально думал, что там слабое место- безобразие из металлопласта. Думаю, ладно, сам сделаю. Потом понял- там нет сильных мест вообще. Выдержал 2 недели. Выгнал. На третий день работы попросили аванс. Дал. Дурак. И не надо мне говорить, что в начале всегда так, и культура труда не важна и на окончательном качестве не скажется. Ну не бывает так, через жопу. через жопу. через жопу-раз, и хороший ремонт. Все безобразие находится в 9 корпусе. Могу всё показать и за всё ответить.
Возвращаясь к теме ремонтов, в предверии сдачи 15 корпуса! Полностью подтверждаю вышенаписанное! Света и Миша из 4 корпуса-херово и не очень дешево! могут работать в паре более молодыми помощниками, т.к. возраст и алкоголизм отбирают силы. Баба эта -запойная, видно по лицу. Лучше заплатить чуть дороже, но в итоге выйдет дешевле, нежели переделывать за ними. На них много жалоб-это факт! ЧУДО-МАСТЕРА........кто не жалеет денег и нервов -нанимайте их.
У меня тоже его бригада делала. Это одна из старейших бригад в микрорайоне, они еще в 2014 году перевалили за 100 квартир! Все чисто, быстро и аккуратно. Отдал полный технический проект на квартиру ( за что Файзулла отдельно сказал большое спасибо) и я появлялся раз в неделю. Они даже плитку приходили разгружать в 12 ночи))
Работой и общением с этим человеком очень доволен.
Подскажите пожалуйста контакты Файзулы! Она от подрядчика?
Возвращаясь к теме ремонтов, в предверии сдачи 15 корпуса! Полностью подтверждаю вышенаписанное! Света и Миша из 4 корпуса-херово и не очень дешево! могут работать в паре более молодыми помощниками, т.к. возраст и алкоголизм отбирают силы. Баба эта -запойная, видно по лицу. Лучше заплатить чуть дороже, но в итоге выйдет дешевле, нежели переделывать за ними. На них много жалоб-это факт! ЧУДО-МАСТЕРА........кто не жалеет денег и нервов -нанимайте их.
Тоже слышал от знакомых про них. Как им ещё бошки не оторвали? Они сейчас втихаря работают, на сайте себя не рекламируют как раньше.
Кто делал ремонт в Супонево !сколько сантиметров наращивали стены ,чтобы ровными были и стяжку на сколько поднимали?Пытаюсь понять примерное количество мешков.
Кто делал ремонт в Супонево !сколько сантиметров наращивали стены ,чтобы ровными были и стяжку на сколько поднимали?Пытаюсь понять примерное количество мешков.
Если пытаетесь ГРУБО посчитать бюджет на ремонт, то на 40 квадратов считайте 100 мешков штукатурки и 120 мешков пескобетона. Не сильно ошибётесь.
Такой счет ведут гастарбайтеры, чтобы половину мешков сбыть по дешевке, а хозяевам рассказать как много и тяжело они трудятся
Допускаю такой вариант. А Вы подпишите каждый мешок маркером и пересчитайте потом пустые, если так категорично настроены. А контролировать всегда нужно, чтобы не искушать. Каждый выбирает свой способ...
Кто нибудь оплачивал черновой ремонт при покупке квартиры?Мне предложили за 200т.Стоит соглашаться?Кто делал,какие впечатления?
Так это от площади зависит. Черновой ремонт ( как его понимает специалист) это ровно половина всего ремонта. И стоимости соответственно.. Вот и прибавьте к этим 200 ещё 200 и поделите на свою площадь. И скажите потом нам, дорого или нет получается.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49