Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 94 из 107
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Никому ничего не собираюсь доказывать и переубеждать , у строителей задача срубить Бабаев побольше да по легче хозяина отдаться посеньшк да по лучше, но факт остаётся фактом я делаю перины в своих квартирах которые идут под сдачу ща 350 рубликов:) это 1) санузел весь в плитке 2) кухня плмтка пол3) комната ламинат 4) кухня и комната обои5) потолок натяжной штапик 6) унитаз ванная раковина тумба под раковину шкаф над раковиной7) двери межкомнатные и входная .

Шта?
Рас уж мы обмениваемся жизненным опытом ... по молодости взял на ремонт квартиры таджиков , дёшево тк у них не было своих инструментов . Взял для них в аренду охлаждающий плиткорез , болгарку . Принёс им свой перфоратор и шуруповёрт макитовский . Через пару дней попросили денежку( 30т тк надо срочно послать на родину- родители присмерти ). Утром дал денег . Вечером приехал на квартиру . Ни инструментов ни таджиков . Телефоны не абонент. И вот лучше бы они были пьяные тк отрезвить их это вообще не проблема . И знаете , какими бы алкашами и тд , не называли русских, но среди них я ни разу не встречал крыс .
Объявления

Рас уж мы обмениваемся жизненным опытом ... по молодости взял на ремонт квартиры таджиков , дёшево тк у них не было своих инструментов . Взял для них в аренду охлаждающий плиткорез , болгарку . Принёс им свой перфоратор и шуруповёрт макитовский . Через пару дней попросили денежку( 30т тк надо срочно послать на родину- родители присмерти ). Утром дал денег . Вечером приехал на квартиру . Ни инструментов ни таджиков . Телефоны не абонент. И вот лучше бы они были пьяные тк отрезвить их это вообще не проблема . И знаете , какими бы алкашами и тд , не называли русских, но среди них я ни разу не встречал крыс .

такая же ситуация но только с русскими была:)

С какой целью написан этот опус? Хвастаетесь или рекламируете?

коротко ответил на вопрос.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

и насчет отрезвления, когда человек после пьянки встать с кровати не может, как вы себе представляете его работу на уровне 9 метров? И миксер 8 кубовый вы в курсе сколько стоит? А сколько стоит бетононасос в час? Так что на соточку я бы попал:)

такая же ситуация но только с русскими была:)

Доброе утро Vaxvax10. Разные ситуации . Ваши работяги остались на объекте ,тем самым не лишив себя возможности получить свои заслуженные пи..ли в полном объёме )
Обратите внимание

Что делать, все мы учимся на своих ошибках, и редко кто на чужих

Доброе утро Vaxvax10. Разные ситуации . Ваши работяги остались на объекте ,тем самым не лишив себя возможности получить свои заслуженные пи..ли в полном объёме )

они скорее всего просто были не в состоянии идти :)

Многие своими силами будут делать ремонт. 

Не многие, а лишь единицы будут не делать, а пытаться делать ремонт сами. И поверьте, даже эти единицы не все его завершат. Что может среднестатический гражданин не имея навыков и опыта в строительстве и ремонте? Оштукатурить стены, развести электрику, водопровод и канализацию? Нет конечно! Максимум поклеить обои и покрасить что-нибудь. Насмотрелись и начитались в инете как люди делают ремонт самостоятельно? И вроде все так просто и легко. Тем более даже таджики, узбеки и пр. молдаване-гастарбайтеры делают ремонты, а мы что "лыком шиты"? Не обольщайтесь, зря переведете стройматериалы, и вдобавок еще больше денег заплатите за переделку ваших "экспериментальных деяний". Каждый должен заниматься тем на что учился, и что у него получается лучше всего. А ремонт доверьте профессионалам, чтобы не платить дважды!

Не многие, а лишь единицы будут не делать, а пытаться делать ремонт сами. И поверьте, даже эти единицы не все его завершат. Что может среднестатический гражданин не имея навыков и опыта в строительстве и ремонте? Оштукатурить стены, развести электрику, водопровод и канализацию? Нет конечно! Максимум поклеить обои и покрасить что-нибудь. Насмотрелись и начитались в инете как люди делают ремонт самостоятельно? И вроде все так просто и легко. Тем более даже таджики, узбеки и пр. молдаване-гастарбайтеры делают ремонты, а мы что "лыком шиты"? Не обольщайтесь, зря переведете стройматериалы, и вдобавок еще больше денег заплатите за переделку ваших "экспериментальных деяний". Каждый должен заниматься тем на что учился, и что у него получается лучше всего. А ремонт доверьте профессионалам, чтобы не платить дважды!

Знаю много людей которые кучу раз меняли ремонтную бригаду. Или переделывали сами. Нанять "профессионалов" это еще не залог того что все будет хорошо. Сейчас куда не глянь везде ремонт предлагают, а потом плитка отваливается и обои откреиваются.

Знаю много людей которые кучу раз меняли ремонтную бригаду. Или переделывали сами. Нанять "профессионалов" это еще не залог того что все будет хорошо. Сейчас куда не глянь везде ремонт предлагают, а потом плитка отваливается и обои откреиваются.

Конечно "профессионалы"  это не панацея. Есть люди которые просто представляются таковыми чтобы содрать деньги с заказчика, и сделать ремонт абы-как или вообще не как. Есть вроде как бы настоящие спецы, но очень "жадные до денег". Набирают несколько квартир и бегают между ними, ну и делают тоже абы-как. Вот как раз во всех этих случаях и есть Ваша главная задача - контроль и еще раз контроль, чтобы "не оказаться в дураках" без ремонта и без денег. Делать ремонт самому, как я писал ранее, не имея опыта и соответствующих навыков, пустая затея, выброс денег и трата времени. К тому же велик риск набедокурить и натворить больших бед (затопить соседей, или хуже того, сжечь свою квартиру и что самое страшное, весь дом)

• Decho это нравится

Что за бред вы несете....Хотите себя прорекламировать,так и скажите и не на этой ветке, а в той, где пишут о ремонтах.

Просто диву даёшься ! Человек пытается воспитывать взрослых людей, навязывать им свои взгляды. Но, дорогой Вы наш, у каждого своя голова, своя квартира, свои финансы и каждый вправе распоряжаться ими по своему усмотрению.

Ну вот, а так все хорошо начиналось. Ну что еще ждать от гостей-гостей. Мама с папой их не воспитали, пусть хоть строители поучат уму -разуму и правилам приличного поведения...

• Decho это нравится

Конечно "профессионалы" это не панацея. Есть люди которые просто представляются таковыми чтобы содрать деньги с заказчика, и сделать ремонт абы-как или вообще не как. Есть вроде как бы настоящие спецы, но очень "жадные до денег". Набирают несколько квартир и бегают между ними, ну и делают тоже абы-как. Вот как раз во всех этих случаях и есть Ваша главная задача - контроль и еще раз контроль, чтобы "не оказаться в дураках" без ремонта и без денег. Делать ремонт самому, как я писал ранее, не имея опыта и соответствующих навыков, пустая затея, выброс денег и трата времени. К тому же велик риск набедокурить и натворить больших бед (затопить соседей, или хуже того, сжечь свою квартиру и что самое страшное, весь дом)

Да с чего вы взяли что у всех блин руки из попы то растут! Что в ремонтах сложного то!!! Многие умеют все делать сами!! Вот вопрос времени это да, не у всех оно есть, а вот умение есть у многих. Мы не в загранке живем, где каждый занимается свои делом. У нас в России и мужики и женщины умеют ремонты делать и еще много всего.

Здравствуйте! Итак, новая информация от меня) у корпуса есть рабочие, вторую секцию со стороны пенсионного фонда почти всю остеклили (балконы) кроме последних 4–5 этажей. Есть плохая новость. (По слухам). Сейчас разговаривала с рабочими, которые делают ремонт квартиры в 8 корпусе. Сказали на праздниках тишина будет, многие уедут на свою историческую родину.( Но, ободрили, что все хорошо) спросили про ремонт у нас. Т.е. все скоро! Ищут следующую работу!

Соседи, кто уже переехал подскажите как дела с окнами обстоят? мы живем 2 недели, окна не меняли, батареи тоже, из окон дует прилично и конденсат.... а у вас как?

наверное придется менять, или есть шанс написать претензию застройщику?

Всех, с наступившим.

Гость-Гость, претензия уже вряд ли прокатит. Поменяйте уплотнительные резинки на окнах. Или обратитесь в магазин по продажам окон, который после пенсионного за поворотом на Маяковку ну или любой другой а то вдруг меня заподозрите в рекламе )))) они вам мастера вызовут на дом и он сможет поменять если сами не захотите.

Гость_Иван, Я разве где-то написал что я супер специалист? ПРосто по мере изучения вопросов по ремонту и получения опыта на своей квартире, у меня появилась заинтересованность в этом направлении, у меня есть достаточное количество контактов хороших специалистов по этой теме. За которых я буду уверен и мне не будет стыдно людям смотреть в глаза.

Да, у себя я сам делал ремон первый раз в жизни и мне не стыдно показать его, можете придти посмотреть и оценить качество, об этом я уже не однократно писал тут.

А Вы думаете что мастера сразу рождаются с мастерком в руках? ))

И да, я совмещаю две работы (благо мне позволяет это делать основной работодатель) и спать ложусь я поздно.

На данный момент делаем квартиру на нахабинском шоссе д.1 ;)

• Назад
  • Страница 94 из 107
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов