Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 96 из 107
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Площадь 34 метра.Я может не так выразился.Интересует,кто делал черновой ремонт от застройщика.Довольны качеством?

Кто нибудь оплачивал черновой ремонт при покупке квартиры?Мне предложили за 200т.Стоит соглашаться?Кто делал,каькие впечатления?

Есть очень хорошая бригада. Видел как они работают, очень понравилось. Ребята профи , снимают обучающие видео в процессе работы . У них штукатурная станция. К себе их буду звать в марте. Цена осенью была вроде 650 рублей кв . Метр (,точно не помню). , это с материалом , и разгрузкой.Если интересует могу телефон дать . Если нужен электрик , обращайтесь , я электрик.
Объявления

Есть очень хорошая бригада. Видел как они работают, очень понравилось. Ребята профи , снимают обучающие видео в процессе работы . У них штукатурная станция. К себе их буду звать в марте. Цена осенью была вроде 650 рублей кв . Метр (,точно не помню). , это с материалом , и разгрузкой.Если интересует могу телефон дать . Если нужен электрик , обращайтесь , я электрик.

Спасибо!Определюсь,дам знать.

Добрый вечер. Как с вами связаться? Нужен электрик.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Добрый вечер. Как с вами связаться? Нужен электрик.

Приветствую  , в связи с занятостью ( я этим зарабатываю )освобожусь только во второй половине февраля , имейте ввиду.

Приветствую всех на форуме, скажите пожалуйста где можно купить стройматериалы в Звенигороде или возили с Москвы?!
Обратите внимание
Добрый день!напишите номер бригады той!

Приветствую всех на форуме, скажите пожалуйста где можно купить стройматериалы в Звенигороде или возили с Москвы?!

пескобетон брали на рынке около ашана, цены те же, только доставка и погрузка дешевле)
Подскажите хороший магазин входных дверей и межкомнатных в Звенигороде?

Мы практически все брали в звенигороде.На против куриного дома рыночек,там брали сухие смеси,в свечке на маяковке электрику.На красной горе,в супонево дельфин,там сантехника и цены нормальные.
Кто куда дел свои окна и дверь?

пескобетон брали на рынке около ашана, цены те же, только доставка и погрузка дешевле)

. По бетонке если ехать в сторону Истры, там есть магазин Лента рядом с ним достраивают Лерлуа мерлен, а так же есть рынок стройматериалов. Он не такой дорогой вближайшей округе. Есть ближе рынок но дороже, тот который рядом с лентой нормальный
Народ всем доброго дня ! Возник вопрос штукатурки стен в ванной под плитку . Рабочие говорят, что будут штукатурить гипсовым теплоном , мол здесь все так делают . А я думаю , что в ванной никакого гипса быть не должно и надо штукатурить цпс . Вопрос , действительно делают гипсовой и ничего страшного или рабочие просто не умеют затирать цпс и им легче гипсовой ? Откликнитесь те кто знает плиз !

Народ всем доброго дня ! Возник вопрос штукатурки стен в ванной под плитку . Рабочие говорят, что будут штукатурить гипсовым теплоном , мол здесь все так делают . А я думаю , что в ванной никакого гипса быть не должно и надо штукатурить цпс . Вопрос , действительно делают гипсовой и ничего страшного или рабочие просто не умеют затирать цпс и им легче гипсовой ? Откликнитесь те кто знает плиз !

Им просто лениво, т.к. расход несколько больше и работать с ней сложнее. Цементную штукатурку под плитку не затирают.

Им просто лениво, т.к. расход несколько больше и работать с ней сложнее. Цементную штукатурку под плитку не затирают.

Спасибо !

Кто куда дел свои окна и дверь?

Окна не менял, а дверь толкнул за 300 р на одном известном сайте с объявлениями - самому выносить было лениво)

Окна не менял, а дверь толкнул за 300 р на одном известном сайте с объявлениями - самому выносить было лениво)

Спасибо))))
Добрый день. Вечера получили ключи.очень довольный и лады.оплатили коммунальные за 1- ку 10600 за 4 месяц.всё дальше будем делать ремонт.
Если нужны хорошие мастера из Звенигорода могу посоветовать. Очень качественно делают свои работы.
завтра работу этих мастеров возможно будет посмотреть?
10600 за 1-ку какой площади?
  • Назад
  • Страница 96 из 107
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов