Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 18 из 107
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Думаешь Только одну стену перекладывать ?))))) шучу ))) где-то в инете по-моему на ютубе видел как крепить двери на пеноблочные стены :) )))

...но прикрепить можно)))...а вот надолго ли это?)))....

Зависит от блоков. Наши блоки можно было ложкой проковырять, проверяли :) поэтому мы перекладывали, меняли блоки на кирпич.
В следующий раз, когда поедешь на квартиру, захватить ложку. Для опытов :-)
  • ksuSova это нравится
Объявления

Зависит от блоков. Наши блоки можно было ложкой проковырять, проверяли :) поэтому мы перекладывали, меняли блоки на кирпич.
В следующий раз, когда поедешь на квартиру, захватить ложку. Для опытов :-)

Тань, озадачила))))))....у моих знакомых рухнула кухня с пеноблоков)))))....а это перепланировка, если переложить стену????? :D

Не, не перепланировка, если на том же месте стену поставишь :)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Пенобетон рыхлый материал. Со временем, в зависимости от интенсивности открывания и хлопания дверью, анкерное крепление, или забитая арматура просто разболтаются. И самое печальное, если крепление было близко к углу проема, дверь вместе с рамой просто вывалится.
Металлические двери тяжелые. И устанавливать их на проем из газо или пенобетона следует только при помощи ответной рамы. Как правило она сваривается из уголка 50х50. И с помощью металлических пластин, на сварку или болтами стягивается с основной дверной рамой. Достаточно по три крепления слева и справа. Но для большей уверенности закрепите раму сверху и снизу. Вот с таким крепежом дверь впоследствии можно выдернуть только вместе со стеной.

Прикрепленные изображения

• 92555_original.jpg

Пенобетон рыхлый материал. Со временем, в зависимости от интенсивности открывания и хлопания дверью, анкерное крепление, или забитая арматура просто разболтаются. И самое печальное, если крепление было близко к углу проема, дверь вместе с рамой просто вывалится.
Металлические двери тяжелые. И устанавливать их на проем из газо или пенобетона следует только при помощи ответной рамы. Как правило она сваривается из уголка 50х50. И с помощью металлических пластин, на сварку или болтами стягивается с основной дверной рамой. Достаточно по три крепления слева и справа. Но для большей уверенности закрепите раму сверху и снизу. Вот с таким крепежом дверь впоследствии можно выдернуть только вместе со стеной.

....спасибо, будем знать).......на хим.анкера сажать....блин...ну это жесть)))....может,  все-таки эту стену переложить...а где кухня там мощно привинтить...пеноблок по-моему это совсем фигня недолговечная(((((((((((

Обратите внимание

Не, не перепланировка, если на том же месте стену поставишь :)

...а сколько (хоть примерно) стоит переложить стену?)))....блииииин((((((

....спасибо, будем знать).......на хим.анкера сажать....блин...ну это жесть)))....может,  все-таки эту стену переложить...а где кухня там мощно привинтить...пеноблок по-моему это совсем фигня недолговечная(((((((((((

Мет.дверь на хим. анкер нет смысла сажать. Разболтается. 

Пеноблок-пеноблоку рознь. У меня подвесная гостиная держатся на пеноблоках толщиной 100мм. и норм.

Мет.дверь на хим. анкер нет смысла сажать. Разболтается. 

Пеноблок-пеноблоку рознь. У меня подвесная гостиная держатся на пеноблоках толщиной 100мм. и норм.

Олег, SOS!!!!)))))... выход???)))...че делать, например, с кухней???....если там переложить все кирпичом, это цена уже квартиры в Москве)))))....

Не паникуй раньше времени :) видишь, у Олега всё норм с блоками. "Попробуй на зуб" свои :)

Не паникуй раньше времени :) видишь, у Олега всё норм с блоками. "Попробуй на зуб" свои :)

...а если попробую, приезжаю, а там дверь со стеной лежат?))))))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :D и кухня))))))))...

Алёна) ты такой паникёр) не переживай раньше времени) я,например, ничего перекладыаать не собираюсь)
Алёна, ты меня не поняла. Мы на кирпич меняли только стену в подъезд, чтобы дверь поставить. У нас не было стен внутри квартиры вообще, ставили сами (у вас есть). Так-вот внутри квартиры мы поставили блоки, но это были уже нормальные блоки, а не те, что были от строителей :) и все нормально в кухне держится :)

Алёна) ты такой паникёр) не переживай раньше времени) я,например, ничего перекладыаать не собираюсь)

...я не паникер))....я ищу выходы в срочном порядке))))))).....

Алёна, ты меня не поняла. Мы на кирпич меняли только стену в подъезд, чтобы дверь поставить. У нас не было стен внутри квартиры вообще, ставили сами (у вас есть). Так-вот внутри квартиры мы поставили блоки, но это были уже нормальные блоки, а не те, что были от строителей :) и все нормально в кухне держится :)

Тань, ну успокоила)))))))))....вы поставили норм блоки, не то, что от наших строителей?)))))).....

Олег, SOS!!!!)))))... выход???)))...че делать, например, с кухней???....если там переложить все кирпичом, это цена уже квартиры в Москве)))))....

Будешь у меня заказывать кухню, я тебе пришлю асов в этом деле))) 

Если серьезно, у меня одна кухня висит на пеноблоках и норм.  А вот по поводу двери,  учитывая, что нормальные двери сейчас весят больше 100кг, я бы конечно переложил.  

А вообще я удивлен, что опять стали строить входные группы из пеноблоков.

Будешь у меня заказывать кухню, я тебе пришлю асов в этом деле))) 

Если серьезно, у меня одна кухня висит на пеноблоках и норм.  А вот по поводу двери,  учитывая, что нормальные двери сейчас весят больше 100кг, я бы конечно переложил.  

А вообще я удивлен, что опять стали строить входные группы из пеноблоков.

...а я дверь выбрала-200кг))))))....ее только приставить остается, и вешать не надо, а то вся стена с соседями уйдет)))))))))).......Олег, спасиб огромное, но  теперь и кухню надо из фанерки полегче поискать))))))))).....

Слушай, ну наши-то дома сдавались очень давно. У нас и окна ставили однокамерные и не открывающимися в некоторых створках вообще. Я обалдела, когда увидела на 17 этаже не открывающееся окно :) как предполагалось его мыть-загадка :) у вас же кто-то писал, что даже двухкамерные стоят. Так что, возможно, и блоки получше.
Я ж говорю - ложка и опыты! :)

Слушай, ну наши-то дома сдавались очень давно. У нас и окна ставили однокамерные и не открывающимися в некоторых створках вообще. Я обалдела, когда увидела на 17 этаже не открывающееся окно :) как предполагалось его мыть-загадка :) у вас же кто-то писал, что даже двухкамерные стоят. Так что, возможно, и блоки получше.
Я ж говорю - ложка и опыты! :)

...ага...2 камеры))...а про ложку че молчала-то?))))))...не факт-лучше не лучше))...надо сразу норм сделать, чем потом снова ремонт))))))....

Понятно. Хочешь попаниковать :)
  • Назад
  • Страница 18 из 107
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов