Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 21 из 107
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

На штукатурку  вашей квартиры нужно самое малое мешков 35 ! Есть гипсовые смеся для штукатурки более дешевле чем родбанд

Светлана,спасибо.

:):):)
Объявления

:)

Денис, а Вы из какого корпуса?)))...Вы приезжайте с ложкой тоже))))...посмотрите, что там за ужас-ужас)))...дверь рухнет со стеной прям всей в общем коридоре))))))....

Алена :)
У иностранцев есть традиция - приходить к соседям знакомиться с чем-нибудь к чаю. Ты знаешь, с чем я к тебе приду :):)
  • АлЁнА777 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Стена с соседями выложена из шлакоблока 20 см а межкомнатные перегородки тоже из шлакоблока но 7 см ! Ничего другого там нет кроме монолита !

Алена! Я с 12-го.
Обратите внимание

Стена с соседями выложена из шлакоблока 20 см а межкомнатные перегородки тоже из шлакоблока но 7 см ! Ничего другого там нет кроме монолита !

Светлана, Вы точно это знаете? Что из шлакоблоков? Что-то это меня немного напрягло... Как бы это прошлый век уже, да и полезность как бы отрицательная:(

Алена! Я с 12-го.

....воть и познакомились))))...ну будем советоваться, как ремонтить такие квартиры))))))...

Алена :)
У иностранцев есть традиция - приходить к соседям знакомиться с чем-нибудь к чаю. Ты знаешь, с чем я к тебе приду :):)

...да)))))))))...ну а чай в термосе привезу))))))))....

Светлана, Вы точно это знаете? Что из шлакоблоков? Что-то это меня немного напрягло... Как бы это прошлый век уже, да и полезность как бы отрицательная :(

Да уверена ! Уже работаю в 11 кор ! А что вы хотели видеть квартиры Эконом класс !

правдаааааааа????????....ой мамааааа...Свет, а как там кухню повесить?)) и дверь?)))...Олег раму советовал и мощные анкеры))...а гефест другим корпусам говорил, что пеноблоки....

правдаааааааа????????....ой мамааааа...Свет, а как там кухню повесить?)) и дверь?)))...Олег раму советовал и мощные анкеры))...а гефест другим корпусам говорил, что пеноблоки....

Все будет висеть нормальные блоки у меня же все висит и дверь входную без проблем ставили (а дверь у меня тяжелая ) Хоть дубовую вешай -будет держать !

Да уверена ! Уже работаю в 11 кор ! А что вы хотели видеть квартиры Эконом класс !

Понятно, что эконом. Просто мне показалось, что эти блоки из песка и цемента, а не из шлака...

Так шлакоблоки то и получше чем пескобетонные !

Так шлакоблоки то и получше чем пескобетонные !

Чем?!!!

Вернее пескоцементные ! вот таких то уже и нет в производстве ! Тем более они очень сыпучие !

Чем?!!!

Тем что они не кршатся и не сыпятся ! Я вот в своей квартире ничего не утепляла  стандартная штукатурка .стяжка и вот уже какую зиму температура  всегда 25-27 гр Это нормально ! А дом то такой же как и у вас !

Все будет висеть нормальные блоки у меня же все висит и дверь входную без проблем ставили (а дверь у меня тяжелая ) Хоть дубовую вешай -будет держать !

спасиб, будем надеяться на лучшее  в нашем экономе)))))))....

Очень все близко к сердцу принимаете ! Сделаете ремонт потом будете эти стены вспоминать как страшный сон ! ;)

• АлЁнА777 это нравится

Чем?!!!

...вот начиталась)): 

К плюсам шлакоблока относятся:

• к основному положительному качеству относится простота в строительстве, а именно – быстрота: шлакоблок в 7 раз больше кирпича, поэтому кладка стены займет всего несколько часов;
  • благодаря своей низкой теплопроводности шлакоблоки обладают хорошей теплоизоляцией;
  • готовая стена, сложенная из шлакоблоков, быстро высыхает;
  • материал не токсичен и безопасен для здоровья.

Данный материал обладает недостатками:

• низкий уровень звукоизоляции;
  • после окончания строительства придется осуществлять внешнюю и внутреннюю отделку;
  • затрудняет проводку внутренних коммуникаций;
  • шлакоблоки боятся воды, под частым ее воздействием срок службы блоков заметно снижается.

Отдавая предпочтение описанному материалу, следует учитывать, что может появиться необходимость обложить внешние стены кирпичом, а это приводит к дополнительным денежным затратам.

• Любовь!!! это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 107
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов