Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 22 из 107
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Молодец Алена ! Читайте друзья !

Очень все близко к сердцу принимаете ! Сделаете ремонт потом будете эти стены вспоминать как страшный сон ! ;)

а как же близко не принимать)))...не хотелось бы развалиться))))....

Объявления

Молодец Алена ! Читайте друзья !

...сейчас как начитаемся, так  все и кирпич заказывать будут))... :D :D :D

• Светлана02114 это нравится

Уж поверь мне ничего не развалится еще твои внуки правнуки будут жить в этих квартирах !

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Уж поверь мне ничего не развалится еще твои внуки правнуки будут жить в этих квартирах !

...Свет, я надеюсь, ремонт до правнуков-то закончим своими силами))))))))....это Decho рванул, как Шумахер)))))))))))....

• Светлана02114 это нравится
Я близко к сердцу не принимаю. Просто шлакоблок сделан из шлака. А шлак - это отходы какого-либо производства. А отходы у меня ассоциируются с чем-то не нужным уже, а то и вовсе вредным. Вот!:) Я наивно полагал, что как раз из шлака и перестали уже производить... Но Вы, Светлана, посеяли сомнения в моем разуме :) Буду изучать просторы интернета и читать...
Обратите внимание

У нас, если не ошибаюсь стоят газобетонные или газосиликатные блоки "Грас" (белые).

Из личного опыта в загородном доме стены из блоков, шумка и теплоизоляция нормальная, дверь тоже закреплена на него, тяжелая и крепко. Так что паниковать особо не стоит. 

• АлЁнА777 и Штурмовик это нравится

...поздравляю))...привет))...

Скажите пожалуйста, а ключи Вам выдали? Без подписанного договора с УК?

да

Соседи, кто принял квартиру, напишите пожалуйста марку установленных радиаторов.

Соседи, кто принял квартиру, напишите пожалуйста марку установленных радиаторов.

Прикрепленные изображения

• P_20151026_134743.jpg

Спасибо!

Привет соседи!!!К 12 корпусу 1секция подъезд есть?Грузчики есть поблизости?Лифт сколько стоит?

Светлана, Ваши ответы,как специалиста - успокаивают нас.

А скажите,в  ванной комнате, если пока плитку не класть, но как  временный "морафет" навести там, чем поштукатурить или побелить, чтоб перед укладкой плитки не смывать стены

Штукатурить по любому надо ! Заштукатурьте .погрунтуйте грунтовкой и оставьте потом поставьте плитку !

• Любовь!!! это нравится

Штукатурить по любому надо ! Заштукатурьте .погрунтуйте грунтовкой и оставьте потом поставьте плитку !

А если сначала стены штукатурить, а потом стяжку? Чтобы вся грязь на полу была и её потом просто забетонировать

А если сначала стены штукатурить, а потом стяжку? Чтобы вся грязь на полу была и её потом просто забетонировать

делают снизу вверх

Почему? У меня знакомый мастер очень много сделал квартир и посоветовал делать так
Есть какой-то основательный аргумент, почему делают именно снизу вверх?
  • Назад
  • Страница 22 из 107
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов