Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 35 из 107
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Еще раз подниму интересующий меня вопрос по поводу домофона, точнее домофонной трубки. Поскольку в квартире она сразу не предусмотрена, то ее надо как-то поставить и куда-то завести. Как это делается, через УК?

интересный вопрос!!! :huh: :huh: :huh: ????

Видел входные двери, где с внутренней стороны встроено зеркало во весь рост почти. Мне кажется, это отличная идея.

..я от этой идеи отказалась))..мало ли ляпнет кто дверью)))..и зеркало, наверное, рассыпется(((
Объявления

брал 2.5-70метров 1.5 50метров

130м на однушку? Что-то многовато кажется!  Или вы уже сделали проводку?

..я от этой идеи отказалась))..мало ли ляпнет кто дверью)))..и зеркало, наверное, рассыпется(((

зеркало не стекло!!а пластик!!!!он не бьётся так!!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ну незнаю что можно с ним сделать чтоб разбить. У меня трое деток( мальчики) и младшему 1,9г., и ни чего, он даже не обращает на него. Дело конечно каждого, но очень удобно, это я так считаю.

зеркало не стекло!!а пластик!!!!он не бьётся так!!

да ну мало ли что..но удобно- согласна)....
Обратите внимание

130м на однушку? Что-то многовато кажется!  Или вы уже сделали проводк

сделал!!!возьми поменьше!!не хватит докупишь!!!Кто будет делать тот и скажет скок надо!если скажешь скок и где точки)))

да ну мало ли что..но удобно- согласна)....

я без зеркала поставил!

я без зеркала поставил!

...а я хотела зеркальную дверь на кладовку))...
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Я тоже без зеркала, белой стороной во внутрь, чтобы прихожка светлее и больше казалась))))

Я тоже без зеркала, белой стороной во внутрь, чтобы прихожка светлее и больше казалась)

У меня также!!!квартирка масенькая надо больше светлого))))))

...а я хотела зеркальную дверь на кладовку))...

а меня на кладовке зеркало 1200на930мм))))в старинной деревянной оправе(правда оправу еще делаю)))))))

а меня на кладовке зеркало 1200на930мм))))в старинной деревянной оправе(правда оправу еще делаю)))))))

...любишь антиквариат?))

...любишь антиквариат?))

Антиквариат любят все!!!!В столярке на работе ребята просто делают))))От туда же и зеркало))))

Антиквариат любят все!!!!В столярке на работе ребята просто делают))))От туда же и зеркало))))

вон ты какой...))))...а я не люблю антиква))))...
А я монетки собираю))))

А я монетки собираю))))

нумизматка)))))))..Игорь по-крупному собирает))))...
Антиквариат на самом деле очень красиво) мне нравится)
По-крупному я не фанатею)))

А я монетки собираю))))

Вот зачем тебе охрана нежна!!!!!)))))Ты в девичестве не Корейко)))))

• Назад
  • Страница 35 из 107
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов