Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 34 из 107
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

нехило так выходит, если даже на однушку мешков 150 по 30р это 4500. лучше действительно тачку взять и самому поднять

лучше взять бригаду у которой материал входит в цену за квадратный метр))))на круг по цене выходит тоже самое+-только без заморочек!

лучше взять бригаду у которой материал входит в цену за квадратный метр))))на круг по цене выходит тоже самое+-только без заморочек!

Это Вы зря так думаете! В большинстве случаев используют материалы самого низкого качества.
Объявления

Вчера как раз катался на рынок на станции Звенигород, на 40-50 рублей дороже чем в Леруа за ротбант. про доставку даже не узнавал. Поехал обратно. Работяга нашел в каком-то корпусе магазин или телефон, так там ротбант за 400 рэ с доставкой до подъезда уже. Это немного дешевле чем я нашел в инете за ротбант + доставка 60 мешком. будет время покатаюсь по рынкам погляжу где что, но скоро будет своя газель, будет проще. А подъем свободно можно найти по 1000 р за тонну. есть телефон, если надо.

Давайте делиться кто где, что и по каким ценам закупает, думаю, всем будет полезно.

Видел входные двери, где с внутренней стороны встроено зеркало во весь рост почти. Мне кажется, это отличная идея.

• Евгения 11 это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А вообще я бы хотел себе дверь односторонней видимости, при этом чтоб была не менее прочной, чем стальные.

А у меня входная дверь с одной стороны чёрная (с внешней) , а с внутренней светлая, очень хорошо придаёт объём в прихожей)
Обратите внимание
У меня дома дверь железная, а с внутренней стороны зеркало встроено во весь рост, как раз как выше писал 9lHBAPb. Очень удобно когда при выходе можно себя всего рассмотреть. Так что это очень хорошая идея .
  • Штурмовик это нравится

А есть какие рекомендации по дверям? тоже задумываюсь о двери с зеркалом

Это Вы зря так думаете! В большинстве случаев используют материалы самого низкого качества.

Старатель белый!!!Льют машинкой немецкой!Начальник друг армейский ;) !в понедельник начнут приходите на экскурсию)))))))!!

А есть какие рекомендации по дверям? тоже задумываюсь о двери с зеркалом

у меня проём дверной 1060мм не каждая дверь подойдет!!!У дешевых размер с наличником 1000_1030мм(надо смотреть!)от 20т 1080_1100мм и больше!С зеркалом хорошая дверь СЕНАТОР!!!!(ребята взяли на площадке)25т+доставка+установка(в Звенигороде нет)!!

Скажите, кто проводку уже сделал в 11корпусе - 1комн кв. Сколько приблизительно кабеля пошло на квартиру - 41м2?

Скажите, кто проводку уже сделал в 11корпусе - 1комн кв. Сколько приблизительно кабеля пошло на квартиру - 41м2?

брал 2.5-70метров 1.5 50метров

и на плиту был метров 12

Уважаемые соседи, есть у меня просьба, думаю, многие присоединятся. Давайте не будем загораживать подъезд к дверям своих подъездов, чтобы можно было подвозить стройматериалы. Вчера пришлось грузчикам таскать мешки еще до подъезда поскольку машина не смогла подъехать, что выливается в дополнительные расходы.

• Штурмовик это нравится

всем привет, кто-нибудь делал проект электрики в однушке угловой в 12 корпусе в первой секции )))) поделитесь )

всем привет, кто-нибудь делал проект электрики в однушке угловой в 12 корпусе в первой секции )))) поделитесь )

А много ли тех кто эти проекты делает и надо ли вообще? Я уже несколько раз тут пытался узнать по поводу проектов и согласовании электрики, но как-то тишина.

Еще раз подниму интересующий меня вопрос по поводу домофона, точнее домофонной трубки. Поскольку в квартире она сразу не предусмотрена, то ее надо как-то поставить и куда-то завести. Как это делается, через УК?

А много ли тех кто эти проекты делает и надо ли вообще? Я уже несколько раз тут пытался узнать по поводу проектов и согласовании электрики, но как-то тишина.

Почти все на форуме отказались согласовывать проект электрики с УК, поэтому думаю вам никто на этот вопрос не ответит!!!

и еще вопрос:  кто как подготавливается к установке кондеев? или все будут штробить трассы после ремонта?

достаточно ли подвести 220 киловата на 3 и пробурить оверстие в стене диаметром 30 мм?

и еще вопрос:  кто как подготавливается к установке кондеев? или все будут штробить трассы после ремонта?

достаточно ли подвести 220 киловата на 3 и пробурить оверстие в стене диаметром 30 мм?

В договоре написано,что конденсат кондея должен идти в канализацию!

• Назад
  • Страница 34 из 107
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов