Я думаю, будущим жильцам имеет смысл помониторить цены в окрестностях.
Если я правильно понял, тут разговор идет про рынок напротив станции Звенигород. Там барыги еще те. Это самый дорогой рынок, накрутка на мешок 80+ р. На бухту кабеля 500+ Р. Летом в очередной раз убедился, что ничего там не поменялось. Не знаю как сейчас, а летом доставка была 1500р. Нужно было отвезти 2 тонны смесей. Начали разводить людей, что стандартная газелька не везет больше 1,5 тонны и нужно две доставки. Вовремя были посланы.
Например, в 12 км от звеника, в Супонево без проблем возят 2+ тонны за те же 1500р. Ценник очень хороший и торгуются без проблем. Не поленитесь и покатайтесь по точкам и посмотрите ценник. Кстати да, возле пятерочки тоже хороший и не дорогой рынок.
Я думаю, будущим жильцам имеет смысл помониторить цены в окрестностях.
Если я правильно понял, тут разговор идет про рынок напротив станции Звенигород. Там барыги еще те. Это самый дорогой рынок, накрутка на мешок 80+ р. На бухту кабеля 500+ Р. Летом в очередной раз убедился, что ничего там не поменялось. Не знаю как сейчас, а летом доставка была 1500р. Нужно было отвезти 2 тонны смесей. Начали разводить людей, что стандартная газелька не везет больше 1,5 тонны и нужно две доставки. Вовремя были посланы.
Например, в 12 км от звеника, в Супонево без проблем возят 2+ тонны за те же 1500р. Ценник очень хороший и торгуются без проблем. Не поленитесь и покатайтесь по точкам и посмотрите ценник. Кстати да, возле пятерочки тоже хороший и не дорогой рынок.
Тот рынок возле пятерочки доставка до 50 мешков вообще бесплатная ! Больше если доставка 500 руб привозят быстро ! Кроме Родбанда там можно брать все ! Родбанд мне в этот раз не понравился ! Никогда не работала смесью Волма в этот раз пришлось взять мне понравилась очень эластичная гипсовая смесь ! Ну и Старатели там тоже есть по 350 руб !
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее