Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 35 из 107
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Еще раз подниму интересующий меня вопрос по поводу домофона, точнее домофонной трубки. Поскольку в квартире она сразу не предусмотрена, то ее надо как-то поставить и куда-то завести. Как это делается, через УК?

интересный вопрос!!! :huh: :huh: :huh: ????

Видел входные двери, где с внутренней стороны встроено зеркало во весь рост почти. Мне кажется, это отличная идея.

..я от этой идеи отказалась))..мало ли ляпнет кто дверью)))..и зеркало, наверное, рассыпется(((
Объявления

брал 2.5-70метров 1.5 50метров

130м на однушку? Что-то многовато кажется!  Или вы уже сделали проводку?

..я от этой идеи отказалась))..мало ли ляпнет кто дверью)))..и зеркало, наверное, рассыпется(((

зеркало не стекло!!а пластик!!!!он не бьётся так!!

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну незнаю что можно с ним сделать чтоб разбить. У меня трое деток( мальчики) и младшему 1,9г., и ни чего, он даже не обращает на него. Дело конечно каждого, но очень удобно, это я так считаю.

зеркало не стекло!!а пластик!!!!он не бьётся так!!

да ну мало ли что..но удобно- согласна)....
Обратите внимание

130м на однушку? Что-то многовато кажется!  Или вы уже сделали проводк

сделал!!!возьми поменьше!!не хватит докупишь!!!Кто будет делать тот и скажет скок надо!если скажешь скок и где точки)))

да ну мало ли что..но удобно- согласна)....

я без зеркала поставил!

я без зеркала поставил!

...а я хотела зеркальную дверь на кладовку))...
Я тоже без зеркала, белой стороной во внутрь, чтобы прихожка светлее и больше казалась))))

Я тоже без зеркала, белой стороной во внутрь, чтобы прихожка светлее и больше казалась)

У меня также!!!квартирка масенькая надо больше светлого))))))

...а я хотела зеркальную дверь на кладовку))...

а меня на кладовке зеркало 1200на930мм))))в старинной деревянной оправе(правда оправу еще делаю)))))))

а меня на кладовке зеркало 1200на930мм))))в старинной деревянной оправе(правда оправу еще делаю)))))))

...любишь антиквариат?))

...любишь антиквариат?))

Антиквариат любят все!!!!В столярке на работе ребята просто делают))))От туда же и зеркало))))

Антиквариат любят все!!!!В столярке на работе ребята просто делают))))От туда же и зеркало))))

вон ты какой...))))...а я не люблю антиква))))...
А я монетки собираю))))

А я монетки собираю))))

нумизматка)))))))..Игорь по-крупному собирает))))...
Антиквариат на самом деле очень красиво) мне нравится)
По-крупному я не фанатею)))

А я монетки собираю))))

Вот зачем тебе охрана нежна!!!!!)))))Ты в девичестве не Корейко)))))

• Назад
  • Страница 35 из 107
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов