Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 37 из 107
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Если кто-то вдруг будет менять окна, не выкидывайте пожалуйста старые, напишите в личку, заберу)

А мы не хотим трубку к домофону. Будет пилюкать постоянно. Думаю кода в подъезде достаточно будет)

вот вспомнить бы этот код)) не записал, когда первый раз сказали..

Объявления
Семён в л/с посмотрите)

Семён в л/с посмотрите)

Посмотрел. Спасибо)). Но трубку все равно хотелось бы предусмотреть, мало ли, а чтобы не пилюкала ее можно выключать.

• ksuSova это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

в конце декабря в селе Юдино на Можайке открылся Леруа. К Звенигороду ближе, вроде. И доставка есть. 3 тонны говорят - 3 тыщи.

в конце декабря в селе Юдино на Можайке открылся Леруа. К Звенигороду ближе, вроде. И доставка есть. 3 тонны говорят - 3 тыщи.

я смотрела зону доставки вроде Звенигорода не было(( А так наша дверь входная там стоит порядка 2700))

Обратите внимание

я смотрела зону доставки вроде Звенигорода не было(( А так наша дверь входная там стоит порядка 2700))

Я им позвонил, говорят, что да, конечно, доставляем в Звенигород. А вот у новорижского Леруа зона доставки кончалась на бетонке.

Зачем леруа???? Я же писал в 3 к интернет магазин. Владелец Сергей. Сам из Москвы возит от 6000 руб без платы за доставку. Раз 5 заказывал. Платил так вообще на личнкю карту. Всё без проблем.

Зачем леруа???? Я же писал в 3 к интернет магазин. Владелец Сергей. Сам из Москвы возит от 6000 руб без платы за доставку. Раз 5 заказывал. Платил так вообще на личнкю карту. Всё без проблем.

Напишите плиз адрес в инете или название инет магазина для ознакомления с продукцией...

Если сумма заказа больше 6 тысяч? И у него дешевле, чем в леруа?

Всем доброго времени суток ,особенно 11и12корпуса. Все мы сейчас заняты ремонтом и если кто еще не купил мебель (спальня ,столы,стулья,комоды и тд) могу посоветовать мебель Малайзии. У нас с мужем интернетмагазин,сам все закупает на складе привозит и собирает. Для своей квартиры купили все малазийское. Качество отличное. Кому интересно адрес сайта напишу личным сообщением.

Да простят меня господа Модеры

Отопление и переделка

это и Рехау и биметалл

Всем доброго времени суток ,особенно 11и12корпуса. Все мы сейчас заняты ремонтом и если кто еще не купил мебель (спальня ,столы,стулья,комоды и тд) могу посоветовать мебель Малайзии. У нас с мужем интернетмагазин,сам все закупает на складе привозит и собирает. Для своей квартиры купили все малазийское. Качество отличное. Кому интересно адрес сайта напишу личным сообщением.

мнее адрес киньте, плиззз)))

Семён в л/с посмотрите)

Можно и мне в личку! )

Если сумма заказа больше 6 тысяч? И у него дешевле, чем в леруа?

Насчет дешевле не знаю, не сравнивал, но за счет бесплатной доставки возможно!!Плюс думаю можно обговорить условия! Посмотрите у него на сайте http://www.instroyshop.ru/

Там не все позиции выложены, лучше позвонить и уточнить!

• Штурмовик и Евгения 11 это нравится

К вопросу о ремонте, нам вчера доделали черновую, пока довольны, цена за работу вполне приемлемая. Могу в личку дать телефон бригадира, у него вроде есть свободные ребята. При желании могу показать работу.

• Евгения 11 это нравится

С одной стороны, то, что трубы отопления к батареям брошены по полу, это плюс, как Света говорила - теплый пол. С другой, минус - так как за неуплату отопление легко отключат, ведь стояки проходят на лестничной клетке, а не в квартире :)

Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона можно дозвониться в УК Велес. Заранее спасибо.
Добрый!

Я обычно звоню по общему, когда с первого, когда с третьего раза, но дозваниваюсь.

Общий отдел: 8-498-690-31-50

Генеральный директор: 8-498-690-31-50, добавочный номер 105 Юлия Николаевна

Помощник генерального директора/секретарь 8-498-690-31-50, добавочный номер 101 Надежда Владимировна

Специалист паспортного стола: 8-985-763-93-34 Мария Юрьевна

Главный бухгалтер: 8-498-690-31-50, добавочный номер 104 Галина Сергеевна

Главный инженер: 8-498-690-31-50, добавочный номер 103; 8-985-763-93-51 Игорь Владимирович

Начальник аварийной службы: 8-985-763-93-38 Александр Александрович

Главный энергетик: 8-498-690-31-50, добавочный номер 103; 8-916-724-34-11 Дмитрий Игоревич

Бухгалтер по расчетам с населением: 8-498-690-31-50, добавочный номер 102; 8-985-763-93-58 Алевтина Викторовна

Специалист РКЦ: 8-498-690-31-50, добавочный номер 102 Надежда Витальевна

Специалист договорного отдела: 8-498-690-31-50, добавочный номер 102 Диана Аршаковна

Техник по текущему ремонту и эксплуатации 9,10 корпуса: 8-985-784-19-58 Надежда Павловна

Техник по текущему ремонту и эксплуатации 8 корпуса: 8-985-763-93-29 Лариса Викторовна

Техник по текущему ремонту и эксплуатации 1,2,3 корпуса: 8-916-270-03-37 Елена Ханифовна

Аварийная служба: 8-985-763-93-27
  • 11 корпус, Штурмовик, Евгения 11 и еще 1 это нравится

С одной стороны, то, что трубы отопления к батареям брошены по полу, это плюс, как Света говорила - теплый пол. С другой, минус - так как за неуплату отопление легко отключат, ведь стояки проходят на лестничной клетке, а не в квартире :)

Это однозначный плюс по многим параметрам потому что :
1- вы сами можете отключить себе отопление при работах не доставляя никому никаких проблем и неудобств
2- только так возможна установка теплосчетчиков и вы оплачиваете только их показания (которые зависят от батареи, тепло регуляторов всяких и простоикранов на батариях(к примеру в межсезонье жарко и вы дома перекрыли или уменьшили подачу в батерии и прочее) и прочее и только в сезон отопительный... При общих трубах (без счетчика) оплата считается по другим нормам и делиться на 12 месяцев и это значительно выходит больше чем так как есть
3- при теплом поле ещё при работах желательно эти трубы убрать с порогов (чтоб не шли через дверные проемы) т.к. при установке двери и дверных коробов(межкомнатных) можно ненароком повредить эти трубы...
4 - минус в том что в случае проблем с ними (пусть даже через 30 лет) чтоб их заменить нужно будет вскрывать полы черновые в отличии от открытой проводки труб-которые легко заменить без ремонта...
  • Назад
  • Страница 37 из 107
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов