Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 31 из 107
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Есть вопрос про сантехнику: в двушке 2 С/У. В 1 есть под унитаз в стояке, во 2 нет. Если поставить 2 унитаза , будет считаться перепланировкой? На плане БТИ вообще не обозначено ни ванны, ни туалетов.... Кто-нибудь будет так делать?

В туалете в двушке как у нас. Туалет и сбоку раковина, даже на плане нарисована эта раковина
Объявления

И ещё, есть в 3 корпусе есть магазин стройматериалов. Владелец Сергей 8 985 4496104 Возит материалы из Москвы по московским ценам.

На плане не видел... 5693874c29ab2_.jpg

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Попозже скину)

569390fe2ac76_1.jpg

Обратите внимание
Вот на этом плане видно, что в двушках в туалете есть рядом кружочек (то есть раковина)))

Гость) нашла более менее недорогую фирму по окнам, рядом с Супонево 89166470737 Роман. Из всех, что обзвонила, самый недорогой вариант.

Не забывайте про качественную фурнитуру. А то, намучаетесь с дешевыми окнами.
А какая разница у кого брать, профиль то один) где-то подороже продают, где-то подешевле просто
Звонила в четыре фирмы, один и тот же профиль, а цены разные. Последний телефон самый дешёвый

А какая разница у кого брать, профиль то один) где-то подороже продают, где-то подешевле просто

Я про фурнитуру написал!
Установлю, посмотрим) А так фурнитуру уж если на крайний случай всегда заменить можно) Но я думаю, что всё нормально будет)

Установлю, посмотрим) А так фурнитуру уж если на крайний случай всегда заменить можно) Но я думаю, что всё нормально будет)

позвони моему знакомому ...он окнами сто лет занимается...со скидкой вам сделает))

Очень часто впаривают под известными марками окна из тонкого, так называемого объектового профиля и без армирования. Тот же самый веко или рехау, но внешне не отличить. Проверяется магнитом. Это первое. Во вторых стоит обратить внимание на стеклопакеты, а точнее расстояние между стеклами. Про энергосберегающие стекла думаю напоминать не стоит. И еще один важный пункт -это фурнитура. Roto, SIEGENIA-AUBI, Maco, всё остальное на свой страх и риск.
Это рекомендации для тех, кому не все равно что себе ставить.

Очень часто впаривают под известными марками окна из тонкого, так называемого объектового профиля и без армирования. Тот же самый веко или рехау, но внешне не отличить. Проверяется магнитом. Это первое. Во вторых стоит обратить внимание на стеклопакеты, а точнее расстояние между стеклами. Про энергосберегающие стекла думаю напоминать не стоит. И еще один важный пункт -это фурнитура. Roto, SIEGENIA-AUBI, Maco, всё остальное на свой страх и риск.
Это рекомендации для тех, кому не все равно что себе ставить.

Schuco не рекомендуешь? У нас стоят, не нарадуюсь. На лоджии сэкономили как раз на фурнитуре - фуфуфу в сравнении :)
Привет :)
Как магнитом проверять?

Schuco не рекомендуешь? У нас стоят, не нарадуюсь. На лоджии сэкономили как раз на фурнитуре - фуфуфу в сравнении :)
Привет :)

Привет!
Schuco в окнах -это как мерседес в мире авто. У меня у родителей в Москве из профиля Corona 82.
Я думаю для большинства Супоневцев нужно что-то попроще, но хорошее.

Как магнитом проверять?

По профилю водишь, если магнитится -значит армированный.
Узнала, у них фурнитура Maco) так что всё должно быть хорошо
На веко Maco, а не рехау Roto
  • Назад
  • Страница 31 из 107
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов