Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 29 из 107
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Да,точно и пипец всему)

Не путайте с фильтрами питьевыми под мойкой!
Этой водой вы будете мыться, умываться и стиралка будет пользоваться и сантехника вся! А со временем весь этот мусор отложится в замурованных трубах и пипец.

приветик)...а как быстро придет пипец?)))...
Объявления
ну,питьевую воду кипяченую только пьем.
Пипец приходит тогда,когда его совсем не ждешь)))
  • АлЁнА777 это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Всех с прошедшими! Вот отдохнул, теперь пора заниматься ремонтом начинать. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Есть ли тут кто с 12 корпуса 1 секция (та что около подстанции) с угловой двушкой(та которая с 3-стояками)? Хочется поинтересоваться идеями, может обменяться ими, по поводу планировки.
2. Кто откуда возит материал? Доставку может сам организую, будет газель большая, а вот с подъемом пока вопрос.
3. Делает ли кто шумоизоляцию полов, стен и потолков? Кто чем?
4. Домофоны. Установку трубки у УК заказывать или можно самому повесить, но тогда до куда вести линию.
5. Кондеи. Кто, что и как? Надо же трассы под кондеи заложить.
6. Опять же вода. Гребенки и фильтра. Неужели как минимум магистральные фильтры? Они ж громоздкие. Не лучше ли поставить фильтр грубой очистки, тот который с меелкой сеткой? Там просто краник открыл и грязь всю слил. Я на дачу когда фильтра выбирал, сказали что колбы и этот одинаково чистят.
Могу ответить по некоторым вопросам: недалеко от центра Звенигорода, есть строительный рынок, материал возим оттуда. Делаем шумоизоляцию из пеноблоков, но у нас 4 секция, двушка
Обратите внимание
А кто-то уже сделал электрику? Как согласовывали с УК?

Могу ответить по некоторым вопросам: недалеко от центра Звенигорода, есть строительный рынок, материал возим оттуда. Делаем шумоизоляцию из пеноблоков, но у нас 4 секция, двушка

Эммм... Шумоизоляцию из пеноблоков? Про вату типа урса слышал,про гопсокартон слышал, пробка еще и другие материалы. Про шумку из поноблоков ни разу не слышал, как делается, каков эффект?
Про рынок спасибо, буду в Звенике заеду гляну.

Расскажите про шумоизоляуию из пеноблоков? Вы дополнительно стены обкладываете пеноблоками изнутри ещё? (Ведь так площадь уменьшается здорово) Или может не блоки а панели используете?
Насчёт фильтров те что с краником и мелкой сеткой до 100мкр только говорят... А колбы после них ставят до 10-20 микрон (по-моему) с сеткой это фильтры грубой очистки а колбы после них это уже тонкой очистки воды-в последних фильтры только меняются...я тоже искал такие чтоб краник открыл и всё... Но говорят хороших нет таких чтоб 2 в одном было...
Есть два варианта :
1) пеноблок, монтажный клей и утеплитель нужен, да в размере уменьшится, но мы делаем шумку только со стороны ванной и туалета от комнат.
2) каркас кнауф (железные палки, если по простому), еврошумоизоляционный блок в леруа есть такой, и потом гипсокартон.
По толщине 6 см в итоге получается.
Но, тут всё индивидуально. Мы выбрали первый вариант, как более эффективный
Если большая площадь, то наверное лучше второй вариант
Ну довольно-таки объемное решение, очень много места съедается по стенам. Интересно есть ли у кого опыт использования других материалов более тонких. Вроде бы как для швмоизоляции достаточно двух листов гипсокартона, но тут тоже есть свои минусы
Я хочу отгородить шумкой комнату от кухни и коридора, и другую комнату от соседей,в итоге получится 4 станы
Семён,посмотрите второй вариант мой с гипсокартоном
2) каркас кнауф (железные палки, если по простому), еврошумоизоляционный блок в леруа есть такой, и потом гипсокартон.
По толщине 6 см в итоге получается.

Ну довольно-таки объемное решение, очень много места съедается по стенам. Интересно есть ли у кого опыт использования других материалов более тонких. Вроде бы как для швмоизоляции достаточно двух листов гипсокартона, но тут тоже есть свои минусы
Я хочу отгородить шумкой комнату от кухни и коридора, и другую комнату от соседей,в итоге получится 4 станы

Во первых слышал что изначально есть штукатурка с подобными свойствами (тепло и шумоизоляции) второе есть специально предназначенные для этого (тепло и шумоизоляции) панели и материалы для внутренних работ(их много) по свойствам эти материалы занимают не очень большую толщину (обычно 5-10 см) а эффект за счет свойств может достигаться вплоть как от метровой толщины каменой стены... Кроме гипсокартона есть разные другие материалы.. Обращайте внимание на экологичность и состав материала тоже...к примеру вместо пенопласта (полистироловые панели) и панелей из них можно подумать об эковате или "каменой вате" ...
Мдя... 5-10 см на одной стене это так не слабо... Может, конечно, будет хороший эффект и не заметно уменьшение площади в итак маленьких комнатках... Буду думать... Все это зашивается гипсокартоном, а это уже надо продумывать где будут висеть тяжелые вещи на стенах и усиливать эти места.

Насчёт фильтров те что с краником и мелкой сеткой до 100мкр только говорят... А колбы после них ставят до 10-20 микрон (по-моему) с сеткой это фильтры грубой очистки а колбы после них это уже тонкой очистки воды-в последних фильтры только меняются...я тоже искал такие чтоб краник открыл и всё... Но говорят хороших нет таких чтоб 2 в одном было...

Это куда ж все впихивать? С учетом, что все должно быть скрыто, но с легким доступом для замены...
Семён, в том то и дело. Если, где будете вешать что-то тяжёлое, лучше пеноблоки для шумомзоляции, ну на 5 см больше, зато сверлить потом если что-то нужно будет повесить, проще будет.На гипсокартон много не навешаешь. Нужно смотреть где и как.
С фильтром, лично мы пока остановимся на аквафоре на кухне. Думаем пока так. Ничего лишнего устанавливать пока не будем
А сколько в итоге получается толщина с пеноблоками? И почему не пазогребневые, они тоньше.
Если сейчас не предусмотреть фильтры, то потом будет сложнее... Мне кажется, что для техники будет достаточно фильтров грубой очистки,а для питья отдельный фильр под раковиной.
  • Назад
  • Страница 29 из 107
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов