Не путайте с фильтрами питьевыми под мойкой!
Этой водой вы будете мыться, умываться и стиралка будет пользоваться и сантехника вся! А со временем весь этот мусор отложится в замурованных трубах и пипец.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всех с прошедшими! Вот отдохнул, теперь пора заниматься ремонтом начинать. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Есть ли тут кто с 12 корпуса 1 секция (та что около подстанции) с угловой двушкой(та которая с 3-стояками)? Хочется поинтересоваться идеями, может обменяться ими, по поводу планировки.
2. Кто откуда возит материал? Доставку может сам организую, будет газель большая, а вот с подъемом пока вопрос.
3. Делает ли кто шумоизоляцию полов, стен и потолков? Кто чем?
4. Домофоны. Установку трубки у УК заказывать или можно самому повесить, но тогда до куда вести линию.
5. Кондеи. Кто, что и как? Надо же трассы под кондеи заложить.
6. Опять же вода. Гребенки и фильтра. Неужели как минимум магистральные фильтры? Они ж громоздкие. Не лучше ли поставить фильтр грубой очистки, тот который с меелкой сеткой? Там просто краник открыл и грязь всю слил. Я на дачу когда фильтра выбирал, сказали что колбы и этот одинаково чистят.
Могу ответить по некоторым вопросам: недалеко от центра Звенигорода, есть строительный рынок, материал возим оттуда. Делаем шумоизоляцию из пеноблоков, но у нас 4 секция, двушка
Могу ответить по некоторым вопросам: недалеко от центра Звенигорода, есть строительный рынок, материал возим оттуда. Делаем шумоизоляцию из пеноблоков, но у нас 4 секция, двушка
Эммм... Шумоизоляцию из пеноблоков? Про вату типа урса слышал,про гопсокартон слышал, пробка еще и другие материалы. Про шумку из поноблоков ни разу не слышал, как делается, каков эффект?
Про рынок спасибо, буду в Звенике заеду гляну.
Расскажите про шумоизоляуию из пеноблоков? Вы дополнительно стены обкладываете пеноблоками изнутри ещё? (Ведь так площадь уменьшается здорово) Или может не блоки а панели используете?
Насчёт фильтров те что с краником и мелкой сеткой до 100мкр только говорят... А колбы после них ставят до 10-20 микрон (по-моему) с сеткой это фильтры грубой очистки а колбы после них это уже тонкой очистки воды-в последних фильтры только меняются...я тоже искал такие чтоб краник открыл и всё... Но говорят хороших нет таких чтоб 2 в одном было...
Есть два варианта :
1) пеноблок, монтажный клей и утеплитель нужен, да в размере уменьшится, но мы делаем шумку только со стороны ванной и туалета от комнат.
2) каркас кнауф (железные палки, если по простому), еврошумоизоляционный блок в леруа есть такой, и потом гипсокартон.
По толщине 6 см в итоге получается.
Но, тут всё индивидуально. Мы выбрали первый вариант, как более эффективный
Ну довольно-таки объемное решение, очень много места съедается по стенам. Интересно есть ли у кого опыт использования других материалов более тонких. Вроде бы как для швмоизоляции достаточно двух листов гипсокартона, но тут тоже есть свои минусы
Я хочу отгородить шумкой комнату от кухни и коридора, и другую комнату от соседей,в итоге получится 4 станы
2) каркас кнауф (железные палки, если по простому), еврошумоизоляционный блок в леруа есть такой, и потом гипсокартон.
По толщине 6 см в итоге получается.
Ну довольно-таки объемное решение, очень много места съедается по стенам. Интересно есть ли у кого опыт использования других материалов более тонких. Вроде бы как для швмоизоляции достаточно двух листов гипсокартона, но тут тоже есть свои минусы
Я хочу отгородить шумкой комнату от кухни и коридора, и другую комнату от соседей,в итоге получится 4 станы
Во первых слышал что изначально есть штукатурка с подобными свойствами (тепло и шумоизоляции) второе есть специально предназначенные для этого (тепло и шумоизоляции) панели и материалы для внутренних работ(их много) по свойствам эти материалы занимают не очень большую толщину (обычно 5-10 см) а эффект за счет свойств может достигаться вплоть как от метровой толщины каменой стены... Кроме гипсокартона есть разные другие материалы.. Обращайте внимание на экологичность и состав материала тоже...к примеру вместо пенопласта (полистироловые панели) и панелей из них можно подумать об эковате или "каменой вате" ...
Мдя... 5-10 см на одной стене это так не слабо... Может, конечно, будет хороший эффект и не заметно уменьшение площади в итак маленьких комнатках... Буду думать... Все это зашивается гипсокартоном, а это уже надо продумывать где будут висеть тяжелые вещи на стенах и усиливать эти места.
Насчёт фильтров те что с краником и мелкой сеткой до 100мкр только говорят... А колбы после них ставят до 10-20 микрон (по-моему) с сеткой это фильтры грубой очистки а колбы после них это уже тонкой очистки воды-в последних фильтры только меняются...я тоже искал такие чтоб краник открыл и всё... Но говорят хороших нет таких чтоб 2 в одном было...
Это куда ж все впихивать? С учетом, что все должно быть скрыто, но с легким доступом для замены...
Семён, в том то и дело. Если, где будете вешать что-то тяжёлое, лучше пеноблоки для шумомзоляции, ну на 5 см больше, зато сверлить потом если что-то нужно будет повесить, проще будет.На гипсокартон много не навешаешь. Нужно смотреть где и как.
С фильтром, лично мы пока остановимся на аквафоре на кухне. Думаем пока так. Ничего лишнего устанавливать пока не будем
А сколько в итоге получается толщина с пеноблоками? И почему не пазогребневые, они тоньше.
Если сейчас не предусмотреть фильтры, то потом будет сложнее... Мне кажется, что для техники будет достаточно фильтров грубой очистки,а для питья отдельный фильр под раковиной.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".