Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 28 из 107
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Сами. Это лишь домыслы, основанные на опыте друзей. В квартире мы еще не были, и деталей не видели. Будем советоваться со специалистами. Просто думаем с чего начать ремонт делать.

У меня будет так!!! 1эл раскинута по полу проштрабирована по стенам и потолку и проштрабить под трубы сантехники!!!!2 стяжка!!!!3 штукатурка!!!4 малярка! и тд)))))

Привет соседи!!!Есть бригада!!!Всё Под ключ любой сложности!!!!!!Проверенная годами!!!))))Начальник мой ДРУГ!!!!

Здравствуйте SAVI очень актуальное предложение по ремонту скажите примерную стоимость черновых работ(стяжка пола, самая простая, штукатурка стен и потолков, электрика) в двушке угловая .Квартира еще не принята примерно 56 квадратов.Можно ответ на почту vlasenkova.m@yandex.ru. Спасибо
Объявления

Здравствуйте SAVI очень актуальное предложение по ремонту скажите примерную стоимость черновых работ(стяжка пола, самая простая, штукатурка стен и потолков, электрика) в двушке угловая .Квартира еще не принята примерно 56 квадратов.Можно ответ на почту vlasenkova.m@yandex.ru. Спасибо

А можно и мне тоже узнать подробнее об этом (стоимость черновых работ в двушке -распашонке) тоже двушка 56 м2 можно в личку.
Спасибо
Здравствуйте Арсен) в соседней теме, где про ремонт, там SAVI телефон написал)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

89250005364 Степан Иванович!!!Звякните поговорите!!!!материал заказал похоже у местных)))Цены в принципе приемлемые смесь40кг-100р(есть по90)можно поторговаться керамзит 50р!!!!доставка 1000р!!!заказал по телефону 89030180710!!!!они же привозят и в квартиру затаскивают!за 30р мешок смеси!!!10р керамзит!!!можно по трещать скинут думаю!!!я не стал заморачиваться!!!!можно заказать у них всё!!!витанит LR+ 580р у них!!!

А можно и мне тоже узнать подробнее об этом (стоимость черновых работ в двушке -распашонке) тоже двушка 56 м2 можно в личку.
Спасибо

звякните!!не чего в этом страшного нет!!!я просто не знаю!!!!!знаю только  про штукатурку стен! делает из своего материала машинкой очень качествено650- 700р м2!!!!тоже без заморочек с материалом,доставкой!!!Всё познаётся в сравнении!!!!!)))шпаклевка,молярка самое сложное и дорогое!!!!потолки дешевле сделать натяжные!!!!но лучше обычные!!!Я еще не определился)))))У меня на однушку на вскидку по телефону27-28т объявили за натяжной(по факту наверно будет по боле из за углов)))!!!!!а за нормальный потолок 30 минимум за работу возьмут (потолок сложно) + материал!!! Видел квартиру шаромыжники сделали штрабу от провода видно))))!!!Короче с потолком много заморочек)))

Обратите внимание
Лучше побелку, чем натяжной. Натяжной, если только на кухне хорошо.

Лучше побелку, чем натяжной. Натяжной, если только на кухне хорошо.

А мне кажется натяжной лучше потому что :
1- дешевле обходиться и при этом лучше выглядеть
2 в случае залива сверху- проще и легче и дешевле ликвидорать последствия (после побелки будут пятна и нужно весь потолок перекрашивать а это дороже выходит)
3 с натяжным потолком и проводку можно в гофре по потолку провести скрыто и в случае замены провода или каких либо проблем в будущем контактов и соединений -это проще легче и дешевле устранить...
4- с натяжными потолками и штукатурить даже не нужно потолок- он всё равно скрыт род натяжным потолком это выходит и дешевле в плане наемного труда и в плане расхода материала и выглядит солиднее в итоге...
  • Евгения 11 это нравится

А мне кажется натяжной лучше потому что :
1- дешевле обходиться и при этом лучше выглядеть
2 в случае залива сверху- проще и легче и дешевле ликвидорать последствия (после побелки будут пятна и нужно весь потолок перекрашивать а это дороже выходит)
3 с натяжным потолком и проводку можно в гофре по потолку провести скрыто и в случае замены провода или каких либо проблем в будущем контактов и соединений -это проще легче и дешевле устранить...
4- с натяжными потолками и штукатурить даже не нужно потолок- он всё равно скрыт род натяжным потолком это выходит и дешевле в плане наемного труда и в плане расхода материала и выглядит солиднее в итоге...

...мне тоже везде натяжные сделают, а на кухне скомбинируют гипсокартон (над раб.поверхностью) с натяжным...
  • Евгения 11 это нравится
У меня уже есть натяжной. У родителей на кухне натяжной,но мне кажется с ним темнее,а побелка надолго. Ну кому как

У меня уже есть натяжной. У родителей на кухне натяжной,но мне кажется с ним темнее,а побелка надолго. Ну кому как

гипс, если что покрасить можно)...побелка не крадет метраж, но капризная...попробуем натяж..)

С Новым годом всех!

Для сомневающихся в установке магистральных фильтров, выкладываю очередную порцию качества воды. 

Горячая/холодная. 3/5 кубов.

Прикрепленные изображения

• IMG_1271в.jpg

Зависит от качества полотна. 

А вообще, с натяжными меньше гемора. 

Вот вам идея для потолка на кухне))

Прикрепленные изображения

• IMG_1896.jpg
Олег) грустно ( может дешевле покупать питьевую воду
Пока трубы в городе не поменяют, чувствую так и будет (

Питьевую воду покупать в 5 литровых "бочках" это если токо на машине таскать...ну ведь кроме пить ещё и готовить на ней-а если семья -то не натаскаешься просто... Можно эти фильтры использовать и ещё дополнительно фильтры -кувшины например для пищи и питья ...

Питьевую воду покупать в 5 литровых "бочках" это если токо на машине таскать...ну ведь кроме пить ещё и готовить на ней-а если семья -то не натаскаешься просто... Можно эти фильтры использовать и ещё дополнительно фильтры -кувшины например для пищи и питья ...

...можно не 5л брать, а больше...дешевле...а аппарат с водой убрали??

Не путайте с фильтрами питьевыми под мойкой!
Этой водой вы будете мыться, умываться и стиралка будет пользоваться и сантехника вся! А со временем весь этот мусор отложится в замурованных трубах и пипец.

Для готовки вода после магистральных фильтров пригодна. Для питья конечно нет.
  • Назад
  • Страница 28 из 107
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов